#60 - 2009-3-19 17:38
囡佳児。 爱尔兰 说:回复 #59 刀小刀. 的帖子
我抽、
#61 - 2009-3-20 22:13
刀小刀. 地球 说:回复 #60 囡佳児。 的帖子
迷茫....

暖暖你要抽什么??
#62 - 2009-3-22 12:46
囡佳児。 爱尔兰 说:回复 #61 刀小刀. 的帖子
咱被您老说的自己抽的惨绝人寰哒、 - -||
#63 - 2009-3-28 16:40
刀小刀. 地球 说:回复 #62 囡佳児。 的帖子
慘絕人寰....

居然連這個詞語都用上了...

霸氣...
#64 - 2009-3-28 16:41
刀小刀. 地球
呀呀呀...很長時間不來...還是會想念這裡的..

飄蕩....突然想到的又有點喜歡的詞語..
#65 - 2009-3-28 20:38
囡佳児。 爱尔兰 说:回复 #64 刀小刀. 的帖子
咱就来   扫荡、  蛤蛤、

纠结、 - -||
#66 - 2009-3-28 21:29
kishi 土星

QUOTE:
原帖由 刀小刀. 于 2009-3-28 16:41 发表
呀呀呀...很長時間不來...還是會想念這裡的..

飄蕩....突然想到的又有點喜歡的詞語..

每次晃进来看看有没有什么新鲜事又晃出去
#67 - 2009-3-31 00:18
小a 地球
小刀

我見到軟  雖然和我想象的不一樣

但還是很喜歡她

不知道爲什麽跟你說這些

她給我看你給她買的短褲

她給我看你給她買的化妝盒(應該是吧)

從前是很快樂的吧

O(∩_∩)O~  我知道你們都不愿在提及過去

但我想在這小提一下下  不介意吧 O(∩_∩)O~
#68 - 2009-4-7 18:46
刀小刀. 地球 说:回复 #67 小a 的帖子
你沒有必要跟我說這些...

我和她已經結束很長時間了...

很多事情...我都已經忘記或者快要忘記了...

從前再快樂也只是從前...我活在現在..

我現在也很快樂..並且我喜歡現在這樣平平淡淡安安靜靜的生活...

提了就提了吧...這是你的第一次..也是最後一次...
#69 - 2009-4-8 20:46
kishi 土星
那些快乐的记忆都不用记得么
162 ITEMS / 30 PER PAGE 7/17 |‹‹‹567891011121314›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025311 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-22 03:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.