#210 - 2010-7-25 00:22
小白微凉 Sputnik 1
广东潮州的朋友终于回来了 可是她是城区下面的小镇
所以来我家住了2天 23号中午她就坐车回家了
其实还是比较开心拉
四年不见感觉她还是没变样 不过穿着有点女人拉
嘿嘿 po照片~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
#211 - 2010-7-25 00:29
又回到最初 平静去做我

#212 - 2010-7-25 15:12
意达の纸飞机 地球
很美好的画面啊。。
话说明天我初中那帮最好的朋友们要来我家玩。
和他们在一起,永远最放松。

其中有我,这十多年来最信任的异性朋友。
像家人一样的,叫他鑫妈。
初中的时候经常一起跑到楼顶吹风,大声唱歌。
心里难过的时候,他一定在。
打电话的时候一起唱歌,或是发信息对歌词。
上课传纸条,就算完全没话题,也可以天南地北地聊好久。

初中的时候,有次考试成绩很不理想、我看到成绩就哭了。
他很惊慌,冲回教室去拿纸巾,又冲出来,我一看到他手里那一大堆乱糟糟的纸巾,就笑了。哈哈。
后来在楼梯转角哭,他就在旁边手足无措地看着我。
这是这辈子第一次在男生面前哭。

还有初中毕业的暑假,有次心情很不好,就约哥哥出来陪我走走。
结果大热天的,我清早就出门,在太阳下面等了两个小时,哥哥说他不来了,在家睡觉。
当时真的很难过,也很生气,就给鑫妈打电话,都带着哭腔了。我说我不知道去哪了啊。他说你等着吧,我出来。
然后挂了电话十多分钟后,他就出现在我面前。

真的是像家人一样的感情,我们之间有一种默契。
那是多年的老友之间才有的。在一起就会很开心。
上高中以后,他女朋友是我的好友。
他们现在一直在一起,感情很好。
然后我也在我的世界里自己摸爬滚打的。

其实都有些疏远了。
但是这个暑假,我们重新联系起来,一起出去玩。
发觉还是只有和他们在一起的时候,最开心,最放松。
#213 - 2010-7-27 00:40
谁人待我好 待我差 太清楚

#214 - 2010-7-27 09:22
意达の纸飞机 地球
额、100块钱都弄丢了..小白..

不过我和狒狒(就是鑫妈)之间,从来没有过任何超越友情的举动。
可能这不同吧,因为我们两个都是把对方当亲人一样的朋友,这样爱着。
都有默契了。
是一辈子的朋友,还有其他的朋友们,愿我们能天长地久。

也许十年后再聚首,按照现在大家选的专业来看。
佳也许会做外语方面的工作,可能是日语老师,也可能会去日本发展。
狒狒也许会是著名的节目制作人。
来来画画。
飞飞搞工程。
叶茂我不知道他学的是什么,但是他永远会活得像现在一样精彩。
来来的女朋友竹子,也许会做一名舞蹈老师。
而我呢,我也不知道那时候会做什么

但是十年后再聚会,当大家都有了各自的家庭,各自的工作。
我想我们的感情,还是会延续的。
#215 - 2010-7-27 21:59
我开始变得消极了 变得不乐观我
听着陈奕迅的歌曲 音响听久之后就会有嗡嗡的杂音  
什么都会老去
眼睛越来越看不清楚 大脑也十分的疲惫 想要逃离这世界   
委屈的时候想要掉眼泪 但总是掉不下来 可这样会使喉咙隐隐作痛

给我很多朋友  一直关心我
我不喜欢皮笑肉不笑的我  那样的我真的很悲哀
如果情况允许的话  我可以从新选择  我会选择不去认识谁谁谁
不用为一大堆的事情而烦恼   

人不可貌相  海水不可斗量
人真的很复杂 我不愿意去接触大人   
我很疲惫  我不愿意为一些小事情使自己那么的心情不好
#216 - 2010-7-27 22:00
我以后会是一名很有耐心的音乐老师
或者 有出息的点 就是教授
#217 - 2010-7-27 22:02
我们需要朋友来干什么呢 逛街吗 吃饭吗 散步吗 谈心吗 好象都可以自己去完成的样子 可是人却害怕寂寞
昨天我对着电脑突然就冒出一个想法来 我是不是已经没有朋友了呀 已经没有可以朝夕相对的人的样子 一会儿我准备自己出去散散步
那天我去了以前经常去的奶茶店 老板还是那个和蔼的老板娘 她说她不管多久都不会变样 我笑着点头 不知道怎么 曾经那么话多的我如今没有办法再多说些话 更加恐惧与陌生人的谈话
我一直想念一个人 可是我找不到 只能想 想 想 每天快乐的想 安静的想 梦里想 梦外想 昨晚我做了一个很长的梦 可我已经忘记了 我总是睡得不安宁 现在几乎夜夜有梦

没关系的 一切都会好的
我会知道未来很美好 所以我要勇敢往前走 慢慢走 跑着 跳着 笑着 哭着 怎么都好 你也会好 我们都会好

#218 - 2010-7-28 10:16
意达の纸飞机 地球
我现在也是这样的状态。有时候宁愿一个人待着。
一个人背个包包到处跑。
一个人坐车。
一个人逛街。
一个人散步。
一个人看电影。
一个人听歌。

然后又会觉得寂寞。
有时候乱烦不堪,想要逃离。
有时候很想念某个人,但是越想越难过。
有时候又想念朋友,但是却又不想遇见太多人。
#219 - 2010-7-28 23:16
心情不好 就好好的听钢琴曲
好舒服
373 ITEMS / 30 PER PAGE 22/38 |‹‹‹20212223242526272829›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022644 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 12:04

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.