#80 - 2010-2-17 12:47
意达の纸飞机 地球
是啊 重要的高考 不得不放弃好多东西。

自己都不知道自己该怎么去做了。

摄影呀、好东西啊,我最喜欢了!
#81 - 2010-2-17 12:58
公子信。 地球
唉、现在技术烂啊。。。不过我去看了一点点的书,很多照片都是要处理的。、
#82 - 2010-2-17 17:28
小白微凉 Sputnik 1

我对什么事都没有多大的兴趣 不知道是不是生性散漫。
#83 - 2010-2-17 19:41
意达の纸飞机 地球
呵呵、可能只是还没遇到合适的而已咯。
每个人总会有的,那种一投入进去就忍不住心生愉悦并且为之而奔走努力的热忱,遇到缘分的时候,就有了。

我也有类似的书,什么数码摄影构图之类的,里面示范的照片都很漂亮啊,可是内容好专业..完全看不懂...
#84 - 2010-2-17 21:19
公子信。 地球
我怎么感觉我们好偏题额。。。

这帖子、现在想想真的不错。个人喜欢。真的是要有感情才能写出自己满意的东西。

所以现在的我、不愿意轻易去写东西。

高中后、基本上就没写过了。但写过三篇东西都满意的。两篇短诗写给了我的Ianda。还一篇是老师的作业。最后连老师都怀疑我,认为我是抄袭来的,我当时那个郁闷啊。

那篇我自己都没想到会写的这样好。因为很赶写出来的。
#85 - 2010-2-17 21:27
意达の纸飞机 地球
啊、灵感就像打牙祭,难得来一次。

但是一旦来了,就出乎意料地丰盛啊。
#86 - 2010-2-17 22:28
公子信。 地球
哈哈。。。很形象啊。

怀念作为猫猫时写的《夏末,她在那里》《在后半夜,想说抱歉》《褪色,你泛黄了》《你的眼睛是海》《也许,我错了》。就喜欢这几篇了。

而现在,最喜欢这篇《景弋落》了。
#87 - 2010-2-17 22:37
意达の纸飞机 地球
诗歌真的很美。
我爱读,但是不喜欢写,总觉得会有些束缚。
但是偶尔写些东西出来,也像诗歌。

嗯嗯,这篇很好呢,才子信。
#88 - 2010-2-17 23:01
公子信。 地球
以前超爱写诗歌、但写的都很垃圾。

现在有点小满意了。

现在不怎么写东西。

没那感觉了。

最多写写随笔日志什么的了。
#89 - 2010-2-17 23:38
小白微凉 Sputnik 1
后天吧 不然就是大后天 就要去武汉了。
得准备参加武汉音乐学院的专业考试了。
里面有乐器 声乐 试唱 练耳 乐理 朗诵。
我朗诵随便选得 一棵开花的树。

又是情诗呢。其实我喜欢 戏子那篇小诗。
最喜欢的诗是 锦瑟。
126 ITEMS / 30 PER PAGE 9/13 |‹‹‹45678910111213››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026413 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-21 15:33

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.