#100 - 2010-2-20 09:54
小白微凉 Sputnik 1
昨天下午逛街碰到hcl一个很要好的兄弟。
我喊了他一声“曹智”  结果他非常激动喊了我一声“菜猪!”
我脸都丢干净了 两边的人全都盯着我看 我当时恨不得夹着尾巴跑了。
本来只有hcl一个人喊我菜猪的  曹智跟茂雨非要效仿 谁让他们三个最要好呢。
#101 - 2010-2-20 11:55
小么 冰岛
呵呵   也不错啊

都还记得~~~
#102 - 2010-2-20 12:14
意达の纸飞机 地球
啊呀、错过了昨天的一场讨论啊。

我喜欢席慕容的散文,相比之下她的诗歌我觉得有点矫情了。
人还是活得真实点的好。爱情又不是生活的唯一。
喜欢叶芝的诗。那首《当你老了》,好温馨的。

啊哈、以前阿站的朋友也跟着阿站喊我妹子...
我至今不知道他为什么喊我妹子...
#103 - 2010-2-20 14:02
公子信。 地球 说:回复 #102 意达の纸飞机 的帖子
我觉得还好。。。我买的那本的封面超中意的。

我喊我的Ianda为麻油。
#104 - 2010-2-20 23:29
Rhyme、 在路上
二十四超级 喜欢写诗
虽然写的不是很好 但是很有道理
#105 - 2010-2-20 23:30
Rhyme、 在路上
欲望的悲哀,
-    二十四    发表于2010年02月14日 09:49 阅读(1) 评论(0)
分类: 个人日记 来源:手机Qzone 举报

向往高峰,向往高度,结果巅峰只是一道刚能立足的狭地,不能横行,不能直走,只享一时俯视之乐,怎能长久驻足安坐?上以无路,下又艰难!世间真正温熙的美色,都熨帖着大地,潜伏在深谷,君临万物的高度,到头来构成了自我嘲弄。

看了半天 都没懂
#106 - 2010-2-21 09:29
你这么一说 我突然想起来
dzq会写词 歌词。他自己编曲阿什么阿 他特喜欢rap
#107 - 2010-2-21 09:29
可惜他每次都说不好意思 就是不给我听。
他连歌都不唱我听 烦死了。
#108 - 2010-2-21 10:31
公子信。 地球 说:回复 #105 Rhyme、 的帖子
其实就是说的、对欲望进退维谷的想法。

直白一点就是:
之前对欲望拼命追求,达到了以后又觉得没什么意思,失去了兴趣。
但是又不能再继续追求,放弃了又很艰难。感叹好东西都是隐蔽的。
苦苦追求,觉得好像是自己愚蠢的行为。对追求到得东西感到失望、

有点思想,但是有点凌乱。
不过觉得他的这个思想不好。
愚人拙见。有不妥请见谅。
#109 - 2010-2-21 10:34
公子信。 地球 说:回复 #106 小白微凉 的帖子
我最早写东西就是从写歌词开始的。

现在觉得自己写的好傻的东西。拼命找押韵、主题单一、刻意追求华丽、缺乏思想。
126 ITEMS / 30 PER PAGE 11/13 |‹‹‹45678910111213››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021556 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-21 18:00

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.