孤独的花朵

disconnected
主题工具

[圖片兒] 晨曦 你看着我的眼睛

看着我的眼睛
正如欣赏你脸上的指甲红
她是从我那只高脚杯里逃出来的
梦    让我感觉到你绿的舒伸
还有擦到我唇上的思绪    生命的波动

看着我的眼睛
正如推开你心的暗室之门
她是从上帝的乐园里飞出来的
鸟    衔着黎明让我感觉你爱的滋生
折射你的温柔我的希望
重叠褪色的跌落    已久的期盼

看着我的眼睛
天空布满你的微笑    还有她的
琥珀似的吻    看着我
沉默的珍珠瞳孔
看着我的眼睛不再躲避
不再回头    就象去抢两朵永不调谢的花
是你多情的手托着她的薄裙
向我走来吗?
还是她轻盈的双翅载着腼腆的你
与我同行?

偶亲爱的老公是丹麦人.而我是个地地道道的武汉吖..哈哈``虽然老公对中文一窍不通`不过一点也不影响我们沟通的噢``(一不小心夸奖了下自

己 吼吼).因为老公只会英语`所以一直很担心拍照怎么办,不还还好6楼照相馆的瞎子也是海龟者,英语很好的说``就省去了很多麻烦哦``拍照当

天我们都很开心``老公也从他们的服务态度感觉到很温馨呢```谢谢你们哦``
年底就要婚了``现在自己一直都沉浸在幸福里啊```晚上做梦都是在笑呢``呵呵``过完年就和老公去丹麦了``不过我们会一直都记得你们的噢

``6楼照相馆加油!!!~~~~~~
好了,先来张花絮``再来上正片啦~~~~~~

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-2-21 16:54
╃`S·Demon 疯人院
很甜蜜~很幸福~
#2 - 2009-6-29 08:02
熊。 地球
><搂主很漂亮呢,蓝色那件裙子也超漂亮的.
祝你们幸福哈~
#3 - 2009-7-25 10:21
欢喜。 冥王星
好幸福啊~
#4 - 2010-1-28 14:48
迁安兴 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#5 - 2010-8-27 16:23
安小七 地球
祝楼主幸福哈!听说混血儿很可爱哦~~
#6 - 2012-4-10 12:12
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029316 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 21:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.