公子信。

disconnected
主题工具

[闲碎] 纪念。静静地等待绽放的日子。

我第一次登陆大街。拥有了第一个用户名“猫猫”。那时我读初三。
遇到大街很偶然,尤其是对于我这种对论坛没什么好感的人儿。

依稀记得,那天,我的小学同学QQ上突然问我,某某某(sorry、我已经忘记是哪位前辈了)是谁,问我认识么?于是,我加了她。一打听才知道是一中的同学,且读高三。于是便多聊了几句,后来就聊到写东西。于是,她就告诉了我,幸福大街。

那时的大街很热闹。简单质朴的界面、温柔动听的音乐、可爱蜗牛的鼠标、分外中意的银行系统、没有烦人的多余广告、死好几次为了复活狂刷帖而被警告的宠物系统、底下“God Put A Smile Upon Your Face"和一群文采飞扬的人儿。寞寞。崇敬的偶像,如今杳无音信。明媚。自始至终都在。

因为特殊原因,决定放弃“猫猫”用户名,庆幸拿到过一次精华,那时高兴了好久。2007年,我读高二。学习了论语,故创号“公子信。”,取自“谨而信,泛爱众而亲仁”,原想作“公子谨信”,嫌繁琐,故舍弃。

大街已经开始发生变化。想有所作为,在大肆宣传无果后放弃。开始了偶尔进大街,很少发帖的阶段。

因为工作上的关系,联系上了大神级人物蜗牛(初中那会膜拜至极)。

2010-8-14  22:27:43

当我向他表达了我的想法的时候,他告诉我:”我会重新开始的。“

幸福大街、夜很深,这里很温暖。
在这里,住着一群渴望幸福的人儿。
那年的故事,离我们越来越近了。

静静地期待。太阳升起。
大街绽放的日子。

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2010-8-15 21:02
小白微凉 Sputnik 1
信 你回来了啊
还记得我吗
#2 - 2010-8-16 00:05
公子信。 地球
记得、记得。小白。我回来额。
其实我都在,只是潜水。
#3 - 2010-8-20 03:44
怎么大家都潜水呢 = = 讨厌
#4 - 2010-8-20 03:44
信 今天我生日喔 ~
嘿嘿
#5 - 2010-8-20 17:47
蓝月の童话 Sputnik 1
值得庆祝的日子、

生日快乐
#6 - 2010-8-23 01:28
公子信。 地球 说:回复 #4 小白微凉 的帖子
看到的时候有点晚了,不过还是祝你生日快乐。
#7 - 2012-4-10 12:11
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025786 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 23:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.