标题: [闲碎] 纪念。静静地等待绽放的日子。 [打印本页]

作者: 公子信。    时间: 2010-8-15 13:46     标题: 纪念。静静地等待绽放的日子。

我第一次登陆大街。拥有了第一个用户名“猫猫”。那时我读初三。
遇到大街很偶然,尤其是对于我这种对论坛没什么好感的人儿。

依稀记得,那天,我的小学同学QQ上突然问我,某某某(sorry、我已经忘记是哪位前辈了)是谁,问我认识么?于是,我加了她。一打听才知道是一中的同学,且读高三。于是便多聊了几句,后来就聊到写东西。于是,她就告诉了我,幸福大街。

那时的大街很热闹。简单质朴的界面、温柔动听的音乐、可爱蜗牛的鼠标、分外中意的银行系统、没有烦人的多余广告、死好几次为了复活狂刷帖而被警告的宠物系统、底下“God Put A Smile Upon Your Face"和一群文采飞扬的人儿。寞寞。崇敬的偶像,如今杳无音信。明媚。自始至终都在。

因为特殊原因,决定放弃“猫猫”用户名,庆幸拿到过一次精华,那时高兴了好久。2007年,我读高二。学习了论语,故创号“公子信。”,取自“谨而信,泛爱众而亲仁”,原想作“公子谨信”,嫌繁琐,故舍弃。

大街已经开始发生变化。想有所作为,在大肆宣传无果后放弃。开始了偶尔进大街,很少发帖的阶段。

因为工作上的关系,联系上了大神级人物蜗牛(初中那会膜拜至极)。

2010-8-14  22:27:43

当我向他表达了我的想法的时候,他告诉我:”我会重新开始的。“

幸福大街、夜很深,这里很温暖。
在这里,住着一群渴望幸福的人儿。
那年的故事,离我们越来越近了。

静静地期待。太阳升起。
大街绽放的日子。
作者: 小白微凉    时间: 2010-8-15 21:02

信 你回来了啊
还记得我吗
作者: 公子信。    时间: 2010-8-16 00:05

记得、记得。小白。我回来额。
其实我都在,只是潜水。
作者: 小白微凉    时间: 2010-8-20 03:44

怎么大家都潜水呢 = = 讨厌
作者: 小白微凉    时间: 2010-8-20 03:44

信 今天我生日喔 ~
嘿嘿
作者: 蓝月の童话    时间: 2010-8-20 17:47

值得庆祝的日子、

生日快乐
作者: 公子信。    时间: 2010-8-23 01:28     标题: 回复 #4 小白微凉 的帖子

看到的时候有点晚了,不过还是祝你生日快乐。
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-10 12:11

诗意来自整体:        我来到南方的一片林子    看到了林子的周围远远近近的    开满万紫千红的花朵    我因为她们的苍翠芳香而感动    像一幅色彩斑斓的油画让人心旷神怡    但我忽略了每一个个体的婉约而细腻的美        现在我停下脚步目光停留在一棵树或一朵花的身上    我惊讶于一种旺盛的生命力    婀娜多姿和历经风吹雨打的美    她的背景环境蓝天白云灌木丛鸟鸣坚硬的石头低温风冷式冷水机 ,,    彼此多么和谐    有一种思想让人渴望而难以抵达    我知道    诗意来自整体但要提炼细节        有了这样一份深情和感悟    我就不会伤感于她们的翠绿和芬芳被秋风吹落    零落是迟早的事    谁也逃不掉躲不开    但可以迟到晚一点    让旅途在多一些精彩    一条小河把自己流向大海    是最好的归宿    阻挡不可能也不应该

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0