吻小爱的鱼

disconnected
主题工具

FISH 。 一条 。一只。

想要描寫一些東西 。很難溫暖的樣子。

就像那些觸手可及的陽光。

會閃閃發亮。熠熠生輝。

噴泉旁的白鴿,我總是難以記住,他們微笑的樣子。

我總是憶起,我斷斷續續的唱歌,哭泣的樣子。

怎么勒。冷卻了。

你的。我的。

我愛你的。

你說你的愛只能給到這裡勒。

你說你不適合扮演我的王子的角色。

扮演么。是我凌亂了記憶。

那么,那些愛情啊夢想啊我全部統統都不要了可以么。

那么,那些你對我說過的幸福呢 。

我還無恥的期待著。

只是我的愛情還旋轉著, 要怎么停。

本主题共有 81 条回复 | 回到顶部

82 ITEMS / 30 PER PAGE 1/9 123456789››
#1 - 2008-10-20 20:59
我在角落。。。 地球
幸福不是说出来的。。。
活在别人的童话中,永远没有自己的幸福。。。
把他想成曾出现过你身边的小矮人吧。。。
你会有属于自己的幸福的。。。
#2 - 2008-10-21 11:47
小a 地球

剩下的 只有回憶了 是不是?
#3 - 2008-10-21 19:50
吻小爱的鱼 Sputnik 1
a

我很難形容勒,我此刻浮躁的心情。

我很想把回憶也拋棄了不要了。

因為它會時時刻刻提醒我,那些我想忘的卻又忘記不了的溫柔。
#4 - 2008-10-21 19:58
独邪 土星
文字似乎写着写着便炎凉了。

幸福不含占有。

努力做喜欢的事。已足够。
#5 - 2008-10-21 22:18
sweetings 地球
用一種近似幸福的心態去面對生活,仰望的姿態,并不遙遠的未來···
#6 - 2008-10-23 09:16
吻小爱的鱼 Sputnik 1 说:回复 #4 独邪 的帖子
我的文字一直凄凉。就像我的幸福。

我并不想怎样占有,我只是在乎,只是不甘心。

或许我的爱情不够纯粹。
#7 - 2008-10-23 09:19
吻小爱的鱼 Sputnik 1
星座上说,双子座的幸福要靠自己去追逐。

可是我总是做不到如此坦然,或许我胆小。

可是我总是希望对等的爱情的,一味的付出,我也会累的呢。
#8 - 2008-10-23 20:55
美错 地球
也许我们太想念幸福,得不到的幸福就埋藏在记忆里好了,至少阳光、白鸽是真实的~
#9 - 2008-10-23 22:48
幸福不乖 太阳
幸福,早已经不是我所想的
我要想的是,不可以让他不幸福
让他幸福,这变成了我的幸福
82 ITEMS / 30 PER PAGE 1/9 123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020138 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 23:44

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.