#10 - 2008-10-27 12:36
吻小爱的鱼 Sputnik 1
幸福不乖  。

幸福,早已经不是我所想的

我要想的是,希望他不幸福

因为,至少这样他还能想起我 。

我总是这样极端的一个孩子  。

虽然口口声声说希望他幸福,可以真正那一天到来的时候,我一定会痛的。
#11 - 2008-10-27 12:38
我摆不正我现在的位置了  。

不知道该用什么样的语气和你说话。
#12 - 2008-10-27 19:00
幸福不乖 太阳
谁不是如此?
他幸福来临的时刻就是我们的死刑判决
可是那是一个解脱的时刻
我们的爱在此刻有了结果
我们被判死刑
我知道自己已经没有希望,所以我选择看着他幸福
等待着死神的来临
我时常幻想,他身边的女孩变成了我
然后他对我灿烂的笑
偶尔也窥视他的幸福,看着他那么幸福的笑,仿佛我也很幸福的样子
#13 - 2008-10-28 11:40
小a 地球

我們要的 也許只是 簡單的記得

就好

不想被忽略   這 就是我們的感覺吧

可是 我們是會 貪婪的……
#14 - 2008-10-28 17:48
是的 。

我承认我确实是贪婪的呢 。

a

看到他说他很辛苦,字里行间的隐忍,我只觉得心疼。

我要走出这个怪圈。
#15 - 2008-10-28 17:50
幸福不乖  。

我们是不是习惯去假想,然后可以假装幸福。

只是怕梦醒来了 ,会更难过 。
#16 - 2008-10-28 23:09
幸福不乖 太阳
在死刑判决之前
就假装幸福吧,无论是偷的还是借的
又或者是幻想的,只要是幸福就好
即是只有一秒,我们也曾经幸福过的
#17 - 2008-10-29 21:11
独邪 土星 说:回复 #6 吻小爱的鱼 的帖子
大多数感情的文字都是伤感炎凉的。因为痛苦可以描述。快乐无法追溯细节。

不是你不想去占有。而是你知道你已经无法占有了。

我的幸福。这样的字眼便意味着。你想要把幸福都占有。可是幸福不是物。不是人。也不是你自己之外的某种东西。

请不要再人格分裂了。幸福感在于不计回报的努力。
#18 - 2008-10-29 22:07
挥霍昨天 地球
幸福真让人 扑风捉影
我想幸福离心灵深处不远吧.。
用心便能感觉到幸福的脉搏。
#19 - 2008-10-30 12:43
吻小爱的鱼 Sputnik 1 说:回复 #17 独邪 的帖子
请问 ,你所谓的人格分裂是指什么 。

幸福于每个人的定义都是不一样的。

或许你认为幸福感在于不计回报的努力,可是那是你的想法。

或许我也是同意你的观点的,最初的。

就像很多人会讨论的一个问题,你是喜欢被爱还是去爱人。

每个人都会在幸福与不幸中长大,然后再领悟,那么纯粹的幸福感是苍白的。

我的幸福,已经死去了。米有拥有过,何来的占有。

不要把自己的想法强加在别人的身上,那是不道德的。

谢谢。
82 ITEMS / 30 PER PAGE 2/9 ‹‹123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017981 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 07:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.