#20 - 2008-10-11 20:04
吻小爱的鱼 Sputnik 1
很美好的文呢  。

看的时候,会觉得很温暖 ·  。

心里感动的一塌糊涂的 。

某些人,某些事, 只在特定的时间和空间里,才能有那样深刻的念想。
#21 - 2008-10-22 23:27
独邪 土星
表骂我。为什么文中你总是生病呢。为了爱你的人。首先要照顾好自己。

想起初恋。想起小情歌。想起曾经的青春和日子。

但是。但是。我自己的故事总是在结束之后才写。而故事写到结局。最终。便也是真正的放下了。
#22 - 2008-10-25 23:38
愚人之死 Sputnik 1
在我的世界里从来没有过这么唯美的画面.
那些幻想和现实交织之后就变得不可理喻.
#23 - 2008-12-12 14:46
明媚の忧伤 地球
在D城的时候真的 是经常生病呢.....有很多的小病痛.......

很多时候,我们都要学会记得美好的...忘记不好的.
#24 - 2008-12-13 18:26
公子信。 地球
因为题目,因为作者,于是点了进来。

我终究是个浮躁的人。

没有勇气看完这么长的文章。

更加写不出来。

真的很强,精华6。
#25 - 2009-1-11 16:22
Rhyme、 在路上
呼.

终于 看 完了.

呵`很 温暖 呢,真 的.

想 起 那 年 冬天 ,我 亦 如此 度过 .

现在 , 很 少 回忆 过去 了.
#26 - 2009-1-20 20:32
明媚の忧伤 地球
其实,每次看这篇文,我也会觉得很温暖。

因为自己拥有这样好的幸福。
27 ITEMS / 30 PER PAGE 3/3 ‹‹123
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029664 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 14:11

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.