湛恩

disconnected
主题工具

[隨筆] =【发帖须知】。不分类一律删无赦!

所有在本版发帖的同志们:

你们必须注意以下的内容,否则删无赦。

1。分类   发帖必须分类,第一次会消息提醒,第二次直接删帖。

2。内容长度  如果是一两句话的建议你去日记版开个日记帖子每天往里面发。这里面填太多东西了快放不开了。

3。重复发帖  希望不要出现这种情况,当然这种会保留原帖删掉重复的。

4。广告贴  这里不是水版,电子杂志约稿可以注册然后消息作者,广告贴子一律删无赦。上次居然看到治病的= 。=

希望广大人民群众支持工作,好好写文好好发帖。

就这样。END。
                                                                                   恩。

本主题共有 35 条回复 | 回到顶部

36 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2008-8-15 22:10
软寞 在路上
小恩,我顶你!!!

不分类者,删无赦!

知道我们管理员小恩同学每天有多累么.

分啊分分到手都软了都不肯停歇...多勤劳的同志哇!说来我不禁泪流满面.为她的痴,为她的狂,为她的勤,为她的善....

我要去为勤劳的小恩同学大哭一场去了.....
#2 - 2008-8-15 22:12
彼岸,花開。 地球
看了上面大婶的 偶想去死仂。。。。
#3 - 2008-8-15 22:13
湛恩 瑞典
= =、
我也是
说的我都想自杀
#4 - 2008-8-15 22:14
彼岸,花開。 地球
素猛想猛想滴那种喔~
#5 - 2008-8-15 22:16
软寞 在路上
不许嬉皮笑脸,就你不分类的.

快给你恩大婶道歉!

多值得敬重的人民管理员呀|!
#6 - 2008-8-15 22:18
夏沫 在路上
真的很想让人的自杀..
#7 - 2008-8-15 22:21
彼岸,花開。 地球
。。。仗势欺人嘛!!!!
#8 - 2008-8-15 22:24
软寞 在路上
有本事你也仗势欺人我`````

娃哈哈哈````````
#9 - 2008-8-15 22:32
彼岸,花開。 地球
有本事你就放狗咬我哈~哼哼哼.狗咬小小花.
36 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020494 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 13:53

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.