#20 - 2008-7-27 23:09
吻小爱的鱼 Sputnik 1
sky

你才真的让我心疼了

何苦如此作践自己呢?

他们说爱情是盲目的,可是我总想保持一点理智

请你坚强起来可以么?真是不愿看到你这样呢

你不多余,只是他不懂得珍惜

他不爱你了,或许只把你当朋友

又或许只想贪图你对他的好

可是你的爱情,已经把你推入万劫不复了

sky,不要迷失自己好么?

小么说的,让自己解脱吧

你看,我们一直都在这里
#21 - 2008-7-28 09:21
小a 地球

請不要愛的這麽痛……
#22 - 2008-7-28 11:35
9sky滴女子 地球
我选择了去杭州,去成全他们早已安排好的生日。可事实又不像剧本演的。她没有陪他,而是去了别的朋友那里唱ktv。老天真的和我开了一个太大的玩笑。既然这样,那么我如此委曲求全,一个人吞下所有的眼泪登上那辆班车,我为了什么,我这么做,又有什么意义呢。
    她和别人说他们分手了,我不知道该笑还是该哭。第三次了,分手那么轻易的从她口中说出,可是哪一次,是真的呢?没有。。   为什么分手两个字可以当作挽留的杀手锏。。为什么分手,我只说了一次 ,就真的什么都不是了呢。。一段感情,还是一段游戏?
    每次,他都会挽留,可每次,他都告诉我他很无奈,他不爱她……   到底,你的爱。给了谁?
#23 - 2008-7-28 11:56
9sky滴女子 地球
大街里的灵魂 都写着“寂寞”

2008年07月28日 (短信)

nye(我的英文名) :有空么?
9sky:我在开车去杭州  09:36
nye: 额,去杭州干什么丫
9sky:有事情啊要去飞机场  9:37
nye:哦,那你有空了联系我,我有事情要问你
9sky: 好的  9:39
------------------------------------------------------------------------------
9sky:我在吃你买给我的巧克力呢!好好吃:-* 11:11
nye:呵呵,真的么``你要吃到心里去,不要都吃到肚子里了。
nye:先告诉你一个好消息,我现在只剩下90斤了哦
9sky:额呵呵!我现在在开车,你刚打说有什么事和我说来着?11:18
nye: 我想知道那天晚上你和她发生了什么不愉快
9sky:我等下一个人开车的时候打电话给你  11:21
nye: 嗯,你别忘了,因为我会一直在等的。。
-------------------------------------------------------------------------------
      电话……
-------------------------------------------------------------------------------
nye:我是想说看到你总是很不开心的样子,我也不舒服,如果你跟我说的不是哄我而已,
      或者真的不想和她一起了,我有办法。当然我没有别的意思,我就是看她很不爽,跟
      你一起更不爽,你找个好点的我都不会去干涉的,我也不是没有自知之明的 13:44
nye:怎么不说话了,是讨厌她只是对我说说而已还是不想分手的人是你? 14:26
9sky:不是啦!我晚上打电话和你说,这样说不清楚
nye:那好,晚上说
---------------------------------------------------------------------------------
nye:上网好么?  17:01
9sky:你先别发过来,有事我会发给你的,被她看到了又要吵了。我迟点会上   19:51

#24 - 2008-7-28 13:48
瞳话 地球
九天?九天以后就不会痛了吗?
#25 - 2008-7-28 16:04
吻小爱的鱼 Sputnik 1
这样的一个男人

他爱的是谁呢?
#26 - 2008-7-28 17:06
9sky滴女子 地球
九天 是我给他起的名字
       我叫果果。。
#27 - 2008-7-28 17:21
9sky滴女子 地球
我把每天说过的话,都记下来,这样就不会忘记了。。他说的 要当圣经背起来
#28 - 2008-7-29 08:51
牧ˊx. 地球
不要心疼了...
看着你的心疼,总会难过.
他给过你,
让你知道被捧在手心的温暖吧?>
但是..既然.已经分离.
我不好说什么,因为,知道你还是念他的.
#29 - 2008-7-29 11:04
咪呜 地球
四月中旬是我最难过的时候,那个时候看你的文字,我好心疼
一直都好心疼

现在假装快乐一点,也许就可以快乐一丁点呢〉

说他说过的话,穿他爱的牌子
把自己变成他,就可以当作没有离开
45 ITEMS / 30 PER PAGE 3/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019406 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 13:02

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.