#10 - 2008-7-24 22:47
小么 冰岛
为什么还是忘不掉呢~~
以为你已经可以坚强到不露痕迹
那么多人关心你啊~
#11 - 2008-7-25 20:06
9sky滴女子 地球
谢谢你的问候  因为加qq的时候,字数有限
          现在  我们就坐在一起   可仿佛相隔很远
#12 - 2008-7-25 23:30
吻小爱的鱼 Sputnik 1
sky

不要强迫自己,那样会很辛苦

有时候我觉得
时间和空间真的能改变一个人

只是希望心没变

就好
#13 - 2008-7-25 23:45
KID的对称美 月球
问下啊 为啥加我的QQ啊~~
#14 - 2008-7-27 13:26
9sky滴女子 地球
因为我是椒江的,看到你的文章好像提到你也是椒江吧。。
#15 - 2008-7-27 19:32
9sky滴女子 地球
不是说好不把我扔掉的吗,还不是一样。。。
记得以前你说过 你记得那一年和韩一起过生日,真得很开心。 那么,我多么想陪你一起过生日,多么想听到你说 和你在一起 我真的很开心。  可是  一切 我都太天真了
我选择了离开,成全了你们,顾全了大局。我以为自己真的好伟大。你说晚上爸爸帮你办酒,说那个女人也要在场…… 你知道我有多难过。和朋友开玩笑似的谈论着怎么办,说吃完饭就回来找我,说不办生日了。你知道么,我感觉自己真的很多余,很多余。你说凹夫考斯欢迎我来,我以为我的出现会让你开心。可是从头到尾,我一直看到你紧皱着的眉头,你重复的最多的一句话就是我好烦 一个头两个大 。。 是因为我的出现,你才会那么不知所措的对吗。那几天,我的心情一直好沉重。因为看不到你笑…… 你让我感觉到我真的很累赘。。
对我提起她的时候,你总是说 那个女人 黄脸婆 …… 是不是在她面前,我的代名词也是这样的呢…… 偷偷看了你的短信 你对她说 我来找你总要应付一下   我不管这话是不是真心的,可是我的心真的痛了。  
   我知道我的存在,让你很为难,我以为我可以陪你过生日,可是你有大家,我只是个多余的。 我故作轻巧的说  送我去杭州吧,我回去了,这样对彼此都好。你说你想我留下来,不想让我走。我好感动。谢谢你的这句话,我真的满足了。 我真得很想很想留下来,很想给你唱生日快乐歌,很想躺进你的怀里…… 可是我只能坚强的说,送我走吧。。留下来,只会给你带来麻烦    你终于点头,可是我却想哭了。。眼眶红了一遍又一遍。我拼命不让眼泪流下来,拼命遏制自己哽咽得喉咙。
  你右手环过我的脖子捏我的右脸,你说,你会怪我吗  我挤出写不自然的笑容,撒娇一样的语气说 我不知道。。 你说,你的脾气总是这么好。  
   杭州
   一个人在工联门口,看着拥挤的人流,我觉得自己真的好寂寞。我大喊着九天,生日快乐,九天……   他在过生日,热闹,欢乐,你来我往   我一个人边走边哭  寂寞 清冷 人来人往。  原来,你的世界,真的不允许我再次出现。。
   我一遍一遍的回忆你对我说的每一句话,一遍一遍的伤心,一遍一遍的喊九天 九天。。谁听得到呢?
#16 - 2008-7-27 20:37
ZZZZ. Sputnik 1
有些话

说了
没有了自己

你也不会在乎
#17 - 2008-7-27 20:42
小么 冰岛
你身边的人是不是也以为你已经准备忘记了?

为什么非要把自己逼到绝境?

让自己幸福吧~

让自己解脱吧~

你不能一辈子活在回忆和痛苦里的

我们都要加油啊`~
#18 - 2008-7-27 21:25
9sky滴女子 地球
在一起时,觉得自己不爱了
分开时,却心痛的仿佛被撕裂
#19 - 2008-7-27 21:40
9sky滴女子 地球
不知道什么时候起,你开始变了。那次见到你,看到那些瓶瓶罐罐,那些吸管和锡纸,你朋友警惕的神情……我知道,你吸毒了
  我只是一直不敢相信,我骗自己说只是新鲜的游戏,可是这个借口,真的太拙劣。当我证实这就是“冰毒”的时候,我哭了。眼泪哗哗的流下来。是一种无能为力的感觉。。我对自己说,如果,我还是你的女朋友,如果住在你家里的人是我,我一定会告诉你爸爸。就算你会因此与我再也不说话,就算因此我们今后什么都不是,我也愿意。。 不想你就这样一直下去。。不知道她知不知道你吸毒,为什么她不反对呢。现在的我,真的什么都做不到。 我只能眼睁睁的看着你一步一步错下去。。 问我拿钱,我也只会把所有钱都凑给你。。我不知道,我能怎么做。没有人告诉我。没有人给我力量。。。
  求你了 ,不要再这样了,好么。 求你。。
  现在的你,让我好心疼,好担心。你总是那么憔悴的样子,总是那么不开心,总是把那些工具藏来藏去……   如果可以让你回到过去,无论牺牲什么,我都愿意。。
  我从来没有想过再一次做你的女朋友,但我依然想要为你死而无憾
  爱你,是我的事情,与你无关,所以我不需要什么回报。只想好好对你好。。
45 ITEMS / 30 PER PAGE 2/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020589 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 11:24

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.