#70 - 2008-7-16 13:42
刀小刀 地球
我日。。。

给我个手机号码。。我要是找他就可以打那个电话号码。

居然是佳佳的妈妈接的。佳佳和同学出去了。

应该是和你出去了吧。。呵呵

下午四点去徐州的火车。站票。

想死。。。站了一个多小时买个 这样的票。。

诶。。。熬。。头疼。。热。。。网吧环境真垃圾。。

我要回家。。。。
#71 - 2008-7-16 13:56
刀小刀 地球
还有两个小时。。

想起昨天晚上打电话要服务员给我买药。

服务员买好了药居然问我要不要小姐。。

我就日了。。老子像要叫小姐的人吗。。。

刚查了下火车票。

L121次列车。四点从济南出发。晚上十一点五十到徐州。。。站票。。。

苍天啊。。。。怎么这样啊。。。。
#72 - 2008-7-16 14:10
刀小刀 地球
车次:K301

始发站:连云港东

发站:徐州

发点:14:57

到站:郴州

到点:10:24

里程:1465公里

运行时间:19个小时33分钟

我从徐州回郴州的火车时刻表。。。唯一一趟火车。。

车次:L121

始发站:长春

发站:济南

发点:16:44

到站:徐州

到点:23:50

里程:319公里

运行时间7小时16分钟。。

我从济南去徐州的火车。。。最早的一列火车。。。
#73 - 2008-7-16 15:08
刀小刀 地球
刚才又睡着了。看了看时间。还有一个半小时。

下机。去外面热热吧。万一在网吧睡着了。

再把火车时间错过了。

那我就无语了。

祝福我吧。。一路顺风一次吧。。
#74 - 2008-7-16 15:26
明媚の忧伤 地球
恩。。那祝福你。。。一路顺风。。。。
#75 - 2008-7-16 23:59
小a 地球
可憐的小刀

回家就好了   

陪你鬱悶一會……
#76 - 2008-7-17 01:44
刀小刀 地球
我终于到徐州了。太不容易了。

明天下午三点的火车去郴州。还是站票。十九个小时。

从济南进站。看见L121原来是一列没有空调的特慢车我就晕了。

不想再重新买票。一个人在济南呆着。

虽然很不情愿。但是还是上去了。

上了车就直接奔着餐车去了。点了一份自助餐。30.

从济南到徐州的火车票才24.

烧还没有退。感觉全身黏糊糊的。趁着师傅炒菜的功夫。

趴在餐桌上就睡着了。

迷迷糊糊不知道过了多长时间。饭上来了。我被拍醒。

吃了两口。味道其实挺不错的。不过我想吐。吃了两口就撤了。

去接口处抽烟。一点风都没有。

很清楚的看见汗流一条一条的。从我的胸口滑下。

把从济南火车站买的环球时报放在地上。坐着。迷迷糊糊的就不记事了。

说起这个环球时报。就有点点的小郁闷。居然只有三版。。

在济南火车站买了绿箭。假的。环球时报。少页。买张火车票。特慢无空调。

对于济南。。。我无语了。。

在L121上再次醒来的时候是被人叫起来的。是个列车员。

问我怎么在这里睡着了。我头好晕。一点说话的欲望都没有。

扶着把手站起来。点了根烟。有点点的站不稳。问了下时间

才下午六点多一点点。刚过泰山站。

抽到第五根烟的时候一阵天旋地转。感觉火车在围绕着我转圈圈。

我居然晕过去了。

再醒来天已经快黑了。不知道是几点。我手机摔坏了。连时间也看不成。

火车停在一个不知名的小站。或许那还不是站。连个牌子都没有。

边上的列车员问我感觉怎么样了。头还是晕。热。

不想一群人围着我。不过还是很感谢列车上的叔叔阿姨。

没事了。我可能中暑了。昨天发烧还没有好。

谢过他们去了12号车厢的抽烟处。继续抽烟。等时间过去。

当火车到达一个叫邹城的站的时候终于有位置了。

坐着的感觉真好。边上的叔叔问我。去哪呀。

徐州。

我也是去徐州的。你是徐州哪里的呀。?

我是去转车。顺便看朋友的。

哦。第一次去徐州呀。?

恩。是的。

那你下车跟着我走。我带你出站。

好的。谢谢叔叔。

看来好人还是不少呀。不过。我看起来像连火车站都不知道出的人么。小郁闷一下。

现在我在小三的家里。吹着空调。开着风扇。刚洗澡完。很舒服。

回来的的上。小三问我。

要是你不认识我。你还一个人在济南呆着。

我笑。呵呵。济南。很有意思的经历。

明天或许就会坐着上去郴州的列车。继续我的火车之旅。

希望明天去问的时候后天的火车票能有座位。硬座也可以。总比站票好。

不然明天就只能站着去郴州了。。
#77 - 2008-7-17 10:22
明媚の忧伤 地球
还是祝你好运。。。早日回家。。。
#78 - 2008-7-17 16:53
刀小刀 地球
改票咯。。哈哈。。后天下午两点五十七的票。

硬座。已经很满意了。终于不用站着去郴州了。哈哈。

早晨是小三的妈妈叫起我们的。

有将近一个小时的时间都在不停的打电话找人帮我买火车票。

最后终于有了一张硬座。

洗漱完了和小三出去拿票。

先去了徐州百货大楼。太阳不大。但是很热。又是一身的汗。

黏糊糊的。感觉很不好。

小三从连云港回来就感冒了。走了一会受不了了。

进了新一佳买纸。顺便掂了两瓶饮料。

刚除了新一佳。过来一个宣传整容的。见人就发一包纸。

开始有点意思了。。

坐上608W。去铁路看守所拿票。

车厢里很热。还有点点的闷。小三一直很专注的看着站台。

当我还在迷糊的时候。小三拍拍我的肩膀。到了。

就到了。?十二站这么快就到了呀。?

跟着小三下了车。一抬头就看见车牌。

早下了一站。。。

再坐上公交。很仔细的听着他报站。

很好。没有坐错。

下车再看。楚王陵。坐过了一站。

笑。。走回去。。。

这不是耍我呢么-------小三。

还有两天。就可以回家了。希望一切顺利。不要再出差错。
#79 - 2008-7-17 23:01
小a 地球

小刀

加油加油……
280 ITEMS / 30 PER PAGE 8/28 |‹‹‹6789101112131415›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020818 second(s), 20 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 11:45

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.