#50 - 2008-7-9 04:35
刀小刀 地球 说:回复 #49 软寞 的帖子
.....谁想和你吵架...

没有想法..和你吵..

完蛋了..我回头一看发现如果不是我自己..

是个人看了貌似都会认为我生气了..

说话的语气跟吵架一样.....

对不起.
#51 - 2008-7-9 04:36
刀小刀 地球
不过我没有想和你吵架啊...

你说的也确实是我忘记的那部分.

我认错...是我忘记的太多..
#52 - 2008-7-9 06:45
刀小刀 地球
或许你不会承认.

你从内心的最深处.抵触着我.

你说你最问心无愧.所以你最快乐.

你说你没有背叛过我.所以你可以开心的笑.

我不想对你说的话做任何的反驳.

一部分是因为有些事情确实是我做过.并且做的不对.

另一部分是因为我没有欲望.

我在大街里面写东西.不是为了贬低谁而讨好你.

也不是想把曾经发生过的事情我还记得的.都说出来.

故意勾起你的回忆.

我只想记录自己走过的路.

有一天.忘记了.可以来看看.

年少.疯狂过.

记得的.才是活过.

记性不好.所以借助.
#53 - 2008-7-9 08:12
软寞 在路上
所以我愿意你来这里写

所以帮你补充

不管你反驳不反驳.我跟你在一起的时候,确实问心无愧
#54 - 2008-7-9 13:51
刀小刀 地球 说:回复 #53 软寞 的帖子
一定要我说出来么......我不想说.........
#55 - 2008-7-9 13:57
小a 地球
親愛的們

現在是回憶呢  還是 正視彼此……
#56 - 2008-7-9 14:21
刀小刀 地球
一边回忆.一边过现在.

我倒是想她能正视..

不太可能..
#57 - 2008-7-10 05:17
软寞 在路上
那就不正视

我无所谓

好好好,你伟大是吧

这帖子我以后不进了.最后一贴了,你自己正视去吧.

想让我正视,就是不可能,怎么?
#58 - 2008-7-10 23:11
软寞 在路上
...

我没说我伟大....你又生气了...

你不跟那我怎么知道我忘记的是哪些阿
#59 - 2008-7-11 08:08
明媚の忧伤 地球
人约黄昏,错过少年路。。。。

我昨天刚看完软的日记。。今天就来看这个。。。。

觉得你们两个都要好好冷静下。
280 ITEMS / 30 PER PAGE 6/28 |‹‹‹45678910111213›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018144 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 11:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.