KID的对称美

disconnected
主题工具

阳光晒在我大三生活上,很温暖

咋的
有沒有會覺得奇怪?我來發帖了
這一年來除了發自己QQ空間里的帖子以外,基本不發帖子。不泡罎子
可能過了那個時期吧
總之,一年,能讓人懂得很多,改變很多,特別是我們這個年齡
明白了很多,想開了很多,
看到自己這ID竟還是斑竹等級以及那枚獎章,難得的複雜的感覺,平淡慣了
不說點想法出來實在。。。
先這么多了
其實我覺得打繁體字很輕鬆讀繁體字有點吃力

本主题共有 36 条回复 | 回到顶部

37 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2008-7-1 07:09
想想 地球
— — 。我果真有第六感么。。
昨天在想總有一天你們都會回來。而且就在最近。哇哇哇~真靈驗

抱歉。沙發被我搶了。
繁體繁體,最近開始喜歡上繁體了。

#2 - 2008-7-1 09:08
明媚の忧伤 地球
小水。。。今天真是好日子。。。。

呃。。。说不上惊讶,但还是满高兴的。
#3 - 2008-7-3 14:00
奇葩 月球
雖然一直打繁體
不過你那信息里的繁體讓我很迷茫/..
#4 - 2008-7-3 18:41
妖妖~ 天津
呵呵,我不习惯打繁体。。。
#5 - 2008-7-3 23:03
KID的对称美 月球
明天上午一考完就直奔机场飞杭州然后和死党一起坐家里的车回台州
所以明天晚上在椒江街头晃悠的朋友们极有可能看到一辆飞驰而过的
小车,没准里面就是我在开
回家的头等大事就是开车了
今天考了2门,考得人糊涂了竟然把好朋友的生日给忘了,真对不起她啊
晚上才知道明天下午才开年级大会,那个垃圾辅导员的课我可不去了,
希望这次的弹劾运动能够成功地把她给搞下来啊
经常独自一人走在偌大的大学校园里面,难免有点孤单,
朋友们都在原来的专业,而我即将面临着第三次搬寝室以及第三批室友
转专业的麻烦啊。。。不过也许可能大概下学期住外面,和原来专业的一个
好朋友东北小伙子一起。
懒得看书了,但愿明天坐学习委员旁边
#6 - 2008-7-3 23:07
奇葩 月球
但愿明天坐學習委員旁邊
這話講的真好
#7 - 2008-7-5 19:48
明媚の忧伤 地球
小水。。。偶的电脑在你手上起死回生。。。我替它谢谢你~
#8 - 2008-7-8 21:04
溢の羽落 月球
虽然第一时间我知道你回来了
但是真的看见帖子还是觉得很开心

哎哎水蓝你终于回来啦!!!
大家都在的感觉真的很好
#9 - 2008-7-9 23:06
奇葩 月球
好吧
我飄過..
我果然醉了...
37 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028744 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 08:52

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.