燎原

disconnected
主题工具

Fenny小筑---大街记事本...

以前的日记帖不见了...重来

呵呵,这里只有只字片语...

重要的偶写在博客了。..

(还不是流水帐..-_-|||) OK..开始了

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-10-4 15:39
燎原 地球
十一

留言

军训结束

等待新的开始

AND...目标
#2 - 2006-10-4 16:20
妖妖~ 天津
原姐,你们才军训几天啊??我们训了15天~~~~~

恩恩,要加油哦
#3 - 2006-10-27 18:54
燎原 地球
忙碌的一周

奔波于面试。。

以及没完没了的会。。。

有点厌倦了。。。

还有些活动,挺没意思的。。

呵~不管怎样,还是喜欢这里的.

加油....

TO妖妖:才4天半的军训,教官是个好好先生...走的时候..真的..挺舍不得....
#4 - 2006-10-28 00:36
南敏 地球
呵呵,大学的面试什么的其实回头想想特傻,尤其是现在面试新生的时候更会想起以前的自己
#5 - 2006-11-9 19:00
燎原 地球
时间飞快,又是11月。。
运动会,照例。。
主席团竞选的活动很有意义。。感触很深。。。
至于。。结果,真的不重要。
因为。。还有个更重要的目标在。
                               --fenny
PS:回复的有点晚了。。不好意思。楼上做考官了,真好...有句怎么说来着..媳妇熬成婆。呵呵
#6 - 2006-11-11 01:32
涅磐 在路上
我怎么说来着,以后不要不好意思咯~
想去试试就不要跟人家客气
#7 - 2006-12-19 15:42
燎原 地球
终于回家一趟
   结果感冒了。。。
   圣诞节前夕的大街
   装饰的很漂亮
   蜗牛辛苦咯。。。
   呵呵,该去吃药了
                   --fenny
#8 - 2006-12-24 09:07
妖妖~ 天津
原姐,圣诞快乐
#9 - 2007-1-10 17:42
燎原 地球
发生了一件糟糕的事情
也干扰到最近的情绪
只能向前看
没有后悔

第二次用学校的苹果机了
还是有点不习惯
但比上次好多了
                  ---fenny

谢谢妖妖,也祝你新年快乐哦。
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.048077 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 16:04

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.