七公主

disconnected
主题工具

[羅曼蒂克] 感动一辈子的十张照片——我爱你

5岁的时候,我说我爱你。   
你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,   
疑惑地问我:“什么意思呀?”

[attach]1679[/attach]

15岁的时候,我说我爱你,  
你的脸红得像火烧云,头深深地低着,  
摆弄著衣襟,你好像在笑。  

[attach]1680[/attach]

20岁的时候,我说我爱你,  
你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,  
像是下一秒我就要消失一样。

[attach]1681[/attach]

25岁的时候,我说我爱你,  
你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说:  
“知道了!懒虫,该起床了!”

[attach]1682[/attach]

30岁的时候,我说我爱你,  
你笑着说:“你呀!要是真的爱我,就别下了班到处跑,  
还有,别再忘了我叫你买的菜!”

[attach]1683[/attach]

40岁的时候,我说我爱你,  
你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着:  
“行了,行了,快去给孩子复习功课去吧!

[attach]1684[/attach]

50岁的时候,我说我爱你,  
你打着毛线头也不抬:“真的?  
你心里是不是巴不得我早点儿死掉。”  
然后就咯咯咯地笑个不停.

[attach]1685[/attach]

60岁的时候,我说我爱你,  
你笑着捶了我一拳:  
"死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴!

[attach]1686[/attach]

70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜,  
欣赏着50年前我给你的情书,  
我们已经布满皱纹的手又握在了一起,  
那时侯我说我爱你,  
你深情地望着我,  
其实你那已经皱纹满面的脸仍是那么美丽……  
炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒烟,  
温馨的暖意充满了整个屋子........ ......  

[attach]1687[/attach]

80岁的时候,你说你爱我。  
我什么也没说,因为我流泪了,  
但是那是我人生最最快乐的日子,  
因为你终于说出了那句“我--爱--你"

[attach]1688[/attach]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本主题共有 18 条回复 | 回到顶部

19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-6-21 23:52
nature131 地球
#2 - 2008-6-23 15:23
奇葩 月球
Tiamo
#3 - 2008-6-29 14:54
啵板糖 在路上
omg~~~~
soooooo sweeeett!!!!
#4 - 2008-7-19 08:07
小右 天王星
呵呵....
我 有张这样的图片.我自己拍的.
#5 - 2008-8-16 23:12
米。 太阳
感人。。。5555555555555555
#6 - 2008-8-18 16:17
七堇年 地球
我以后也要拍这样的图片~但是儿时的?~可以PS吧~西西
#7 - 2008-12-29 20:31
╃`S·Demon 疯人院
嗯。
这样得幸福。
#8 - 2009-12-17 22:22
囧小碎。 地球

好感人啊。
#9 - 2010-1-21 20:29
念1份温暖, 地球
真的很感动也。
19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028867 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 00:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.