标题: [羅曼蒂克] 感动一辈子的十张照片——我爱你 [打印本页]

作者: 七公主    时间: 2008-6-21 21:57     标题: 感动一辈子的十张照片——我爱你

5岁的时候,我说我爱你。   
你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,   
疑惑地问我:“什么意思呀?”

[attach]1679[/attach]

15岁的时候,我说我爱你,  
你的脸红得像火烧云,头深深地低着,  
摆弄著衣襟,你好像在笑。  

[attach]1680[/attach]

20岁的时候,我说我爱你,  
你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,  
像是下一秒我就要消失一样。

[attach]1681[/attach]

25岁的时候,我说我爱你,  
你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说:  
“知道了!懒虫,该起床了!”

[attach]1682[/attach]

30岁的时候,我说我爱你,  
你笑着说:“你呀!要是真的爱我,就别下了班到处跑,  
还有,别再忘了我叫你买的菜!”

[attach]1683[/attach]

40岁的时候,我说我爱你,  
你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着:  
“行了,行了,快去给孩子复习功课去吧!

[attach]1684[/attach]

50岁的时候,我说我爱你,  
你打着毛线头也不抬:“真的?  
你心里是不是巴不得我早点儿死掉。”  
然后就咯咯咯地笑个不停.

[attach]1685[/attach]

60岁的时候,我说我爱你,  
你笑着捶了我一拳:  
"死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴!

[attach]1686[/attach]

70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜,  
欣赏着50年前我给你的情书,  
我们已经布满皱纹的手又握在了一起,  
那时侯我说我爱你,  
你深情地望着我,  
其实你那已经皱纹满面的脸仍是那么美丽……  
炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒烟,  
温馨的暖意充满了整个屋子........ ......  

[attach]1687[/attach]

80岁的时候,你说你爱我。  
我什么也没说,因为我流泪了,  
但是那是我人生最最快乐的日子,  
因为你终于说出了那句“我--爱--你"

[attach]1688[/attach]
作者: nature131    时间: 2008-6-21 23:52

作者: 奇葩    时间: 2008-6-23 15:23

Tiamo
作者: 啵板糖    时间: 2008-6-29 14:54

omg~~~~
soooooo sweeeett!!!!
作者: 小右    时间: 2008-7-19 08:07

呵呵....
我 有张这样的图片.我自己拍的.
作者: 米。    时间: 2008-8-16 23:12

感人。。。5555555555555555
作者: 七堇年    时间: 2008-8-18 16:17

我以后也要拍这样的图片~但是儿时的?~可以PS吧~西西
作者: ╃`S·Demon    时间: 2008-12-29 20:31

嗯。
这样得幸福。
作者: 囧小碎。    时间: 2009-12-17 22:22

好感人啊。
作者: 念1份温暖,    时间: 2010-1-21 20:29

真的很感动也。
作者: 意达の纸飞机    时间: 2010-1-31 17:24

全身都战栗了一下子,真的很感动。
想起我们学校有一对老夫妻,老公是以前的政治教师,都叫他曾爷爷。
他们每天都牵着手一步一步慢慢地踱着走,在校园里散步。
很温馨。很感动。
作者: 小色    时间: 2010-5-4 20:42

看到最后的时候老夫虎躯一震,差点飙泪.
作者: 梁冠    时间: 2010-11-6 01:30

志腾税务代理有限公司为你提供北京,上海,沈阳,郑州,太原,无锡,苏州,南京,杭州,济南,青岛,厦门,泉州发.票开,广州,深圳,东莞,中山,佛山发.票开,惠州,武汉,长沙,西安,重庆,成都,南昌开发.票等等城市发.票,开增值税发.票,本公司实力雄厚,有着良好的社会关系,了解财税法律法规,实行规范管理及严格履行的保密制度。专业从事财务办理、税务办理、财税咨询和工商办理等业务的专业机构。与全国多家公司有着密切的业务联系,可以为企业单位办理:财务、税务及相关信息咨询,包括增值税、商品销售发.票、建筑工程发.票、运输发.票、广告发.票、服务发.票等,公司成立多年一直坚持以“诚则兴”为中心,立足于市场之中。本公司郑重承诺提供咨询及服务绝对真实可靠,欢迎合作。
业务项目:
1、办理记帐、补帐、补办发.票、旧帐整理、建立(发.票)咨询。
2、办理纳税申报、税务登记、变更、注销、发.票领购、税收筹划、税务咨询。
3、办为制作涉税文书,办理记帐,办理发.票管理,为申请一般纳税人认定。
4、办理减、免、退税申请报批,提供税收咨询。
5、办理生产企业的免抵退税和外贸企业的出口退税业务。
6、开展税务审计,协助税收策划,担任常年税务顾问。
一: 增值税专用发.票、海关专用缴款书.
  二: 普通国发.票: 1:商品销售; 2:货物统一销售; 3:工业(企业)销售;
  三:普通地发.票: 1:运输(电脑版运输,货运开,国际运输,装卸,联运,海运), 2:其它服务(广告费,住宿费,会议费,定额餐饮,咨询费等) , 3:建筑安装, 4:加工修理, 5:其它(租赁,行政事业专用,机动车销售,房地产交易,废旧物资回收,税务)等专用票。所有票据均可在贵司当地税务局验证抵扣,(可上网查,也可拿到税务局查验,全国各地均可开票! 如贵公司有票务方面的需求,欢迎来电或留言咨询.我们会在第一时间回复您!!
所用票据均可上网查询验证后付款!张先生:13631474060QQ377345796http://hi.baidu.com/z84020089/home
作者: 鱼兔小雁    时间: 2011-9-9 12:51

好像离我很远 找不到我要的感觉……
作者: 走散    时间: 2011-11-12 10:56

能这样多好
作者: dfasdfhf    时间: 2011-11-26 13:19     标题: 郑州白癜风医院

寻常型:分为局限性、散发性、泛发性与肢端性:郑州白癜风 (一)局限性:寻常型白癜风,单发或群集性白斑,大小我一,局限于某一部位;(二)散发性:散在多发性白斑,往往对称分布,总面积我超过体表面积的50%;(三)泛发性:多由散发性发展而来,累及体表面积50%以上郑州白癜风医院 ;(四)肢端性:白斑初发且主要分布于面部、手足指趾等部位。 
作者: sanhei    时间: 2011-12-15 17:50

一辈子平安就好:20岁觉得漂亮真好,30岁觉得年轻真好,40岁觉得当官真好,50岁觉得有钱真好,60岁觉得悠闲真好,70岁觉得没病真好,80岁觉得活着真好。人生不必过于计较:钱多钱少常有就好,人丑人俊顺眼就好,人老人少健康就好,家贫家富和气就好,谁对谁错理解就好,人这一生平安就好。 有一天佛说:我可以让你许一个愿。我对佛说:让我群里所有朋友永远健康!佛说:只能四天!我说:行,春天、夏天、秋天、冬天。佛说:不行,三天。我说:行,昨天、今天、明天。佛说:不行,两天。我说:行,白天、黑天。佛说:不行,就一天!我说:行!佛茫然问到:哪一天?我说:每一天!!佛哭了……说:以后你群里所有朋友将天天健康!祝所有的朋友永远幸福 ! 祝大家天天快乐!身边的致白杀手之零食篇 http://www.120xxw.com/zhengzhou/baojianlei/91121.html
白癜风患者吃肉好吗http://www.99inf.com/shfw/qita/3213864.html
郑州治疗白癜风最好的医院http://tieba.baidu.com/f?kz=1097949148
郑州治疗白癜风http://b2b.hc360.com/supplyself/143874456.html
压力大易导致白癜风http://www.haolaba.com/zhengzhou/yiliao/12570994.html

白癜风皮肤色素的成因有哪些http://zhengzhou.liebiao.com/yiliao/23754269.html
白癜风的治疗效果与心理因素有关吗http://henan.jdzj.com/cp_view.asp?id=15048233
白癜风皮肤色素的成因有哪些http://zhengzhou.liebiao.com/yiliao/23754269.html
作者: liyuanyuanfa    时间: 2011-12-30 15:28

夜深沉的有些失意,一任黑暗蔓延成无边的迷茫,天津牛皮癣医院 看不见月的清润,听不见鸟的鸣唱,高远而深邃的天幕中,只缀着几点零散的星光,寂寥的闪动着微薄的光,时而清晰,时而空茫。一如零落在心间的几点飘渺而微薄的希望,也时而清晰,时而空茫。

苍劲的白杨树,以森严的姿态,僵直的矗立在道旁。最后一片黄叶,不知何时,终于耐不住寂寞,抵不住诱惑,毅然离它而去,随着风的招摇,坠进了俗世红尘,天津治疗牛皮癣医院 孤傲的灵魂,隐忍着倾诉的欲望,永绝了无助的悲鸣,任绝望划破心间阵阵忧伤,洒下片片凄凉,以冷漠包裹起柔情满溢的心灵,冷冷的坚挺着,以不屈的坚韧,傲视着苍茫夜空。每一截细嫩的枝杈都无所畏惧的直刺进浓重而虚弱的黑暗之中,黑暗畏缩着退却了,天津治疗牛皮癣最好医院 退向更加高远而深邃的天空。

仿佛看见,细若丝线的根须带着成长的疼痛与喜悦,在冰冻如铁的泥土中抗争,一点点,一点点,积蓄着能量。呼唤着,等待着春的使者,驱散着冬的冷漠,以温热的阳光,牛皮癣医院 清甜的雨露,饱满激情的狂热,蓬勃斗志的高昂,再次披挂起碧绿的盛装,尽显生命的无限风光。

仿佛听见,顽强不屈的精灵,治疗牛皮癣医院 以无往不胜的信念,坚忍不拔的意志高声呐喊,浑厚如晨钟,激荡似惊雷,划破长空,震撼着每一个怯懦而彷徨的心灵。任狂风咆哮,任严寒凝霜,永不熄心中的热望。唯有撕裂,浓重而虚弱的黑暗,才能迎接清新亮丽的曙光。

曾几何时,青春无声的滑落,坠进哀怨的夕阳,凝在心间永不消融的冰霜。一声长叹,更浓重了寒夜的凄凉。指间的烟,透过灰烬的遮挡,投向我一点奄奄一息的光烟雾缭绕缠绵,治疗牛皮癣最好医院 近而消亡,深吸一口,又见伴着燃烧的疼痛,迸发出耀眼的红光。明灭之间,经历着暗淡的悲凉,体验着灿烂的辉煌。最后,坦然的迎接消亡。恍然明白,青春的消亡沉淀在心牛皮癣最好治疗方法 头的难道仅仅是一份淡淡的忧伤?

希望停靠在心间,依然时而清晰,时而空茫,折射出人生的模样。人生如起伏的山峦,每个顶峰之间都隔着一段低谷,时而低沉,时而高昂,每一程都有它独特的风光,天津市武警医院 等待着你去品赏。懂得品赏,低谷也清晰明媚;不懂得品赏,峰顶也暗淡空茫。
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 22:22

每当我谈论起老一辈革命家的时候,有时会有人岔开话题,说:“那都是过去的事情了,有什么谈论的呢?”真的是过去的事情吗?没有谈论的必要吗?非也。记得我小时候模温机 ,因为这些老一辈大部分健在,无需回忆,也没有传讲的必要。大家讲得最多的就是李唐王朝的故事,特别是那些李唐王朝的大英雄。什么薛仁贵200℃油循环式模温机 ,什么秦琼、单雄信、罗通、尉迟恭、程咬金、郭子仪,等等等等。  从李唐王朝到那时,该有多少岁月?人们尚且透过历史的空间模具温度控制机 ,仰慕英雄,甚至对于英雄们的壮举啧啧称赞。毛泽东、周恩来等等革命家之于薛仁贵们,谁远谁近?从另一个角度说风冷式冷水机 ,毛泽东、周恩来等等人物,无疑会在中国历史甚至世界历史上流芳千古的。他们走远的岁月相对于千秋万代,还会显得长吗?这时我们就会觉得:他们的故事就像是发生在昨天。他们在建立新中国之前的功业自不必说水族冷水机 ,在功高盖世之后,他们并没有躺在功劳本上睡大觉,而是继续以自己的行动感动中国。其中,以毛泽东和周恩来为最。  先说毛泽东模温机 ,这位伟人在共和国成立之际,就已经牺牲了五位亲人,其中有他的妻子杨开慧和毛泽东的两个弟弟。这还不包括在战乱中失散的几个孩子。这样的事情发生在他的身上是多么的不公。就是出现在很一般的老百姓头上也会觉得是天大不幸。然而橡胶专用模温机 ,毛泽东一直默默地忍受下来了。应该说,那些在文革包括其他时期受过一些伤害的人和毛泽东比起来,是算不上什么伤害的。当然应该反思<a href=http://www.njldsjx.com>die-machine[/URL],但是绝对不能因此而去诽谤伟人。应该说,毛泽东为了“将革命进行到底”,是做了极大贡献的。毛泽东不仅要将革命进行到底水冷式冷水机 ,而且还将奉献进行到底——这是个让极少数贪官无地自容的话题。  1950年,朝鲜战争爆发。毛泽东不顾许多人善意的劝阻螺杆式冷水机 ,执意将他最喜欢的儿子毛岸英送上战场。这一消息不管是对于中国军队还是中国人民来说无异是一声惊雷。试问古今中外的伟人之中,谁能做到这点?退一万步讲,在新中国的高级将领中,又有几个人能够做到?可惜,又是一个晴天霹雳,毛岸英竟然牺牲了。苍天都在痛哭。我想,就是蒋介石、杜鲁门再怎么毁弃正义,也不会拿这事来幸灾乐祸。  以前,大家都说,民国有四大美男。可是在我心中,只有一个美男,这个人就是周恩来——我深深敬佩张学良的爱国心,也承认他的外在美.可是,周恩来明显比他还要帅得多。新中国成立时,周恩来51岁,由于他的妻子在战争中流产,共和国当之无愧的总理竟然没有子嗣。已经51岁,也仅仅51岁,要是另择佳偶,谁能说他不会有子女呢?一来,有多少女杰敬慕以至于爱慕周公;二来,连周恩来的夫人都不反对别人提议周公另择佳偶的建议。是当时的风气不允许?想必大家对于《亮剑》还印象很深。李云龙的原型是一位战功赫赫的将领,可是,为了红颜还是抛弃了原来的妻子。何况他还不是为了子嗣的问题。同时代的官员中,还有其他抛弃糟糠的人。  这又是一件古今中外都少有的事!  这两件古今中外少有的事情都让现代的中国人民赶上了。虽然全国人民都为这样的事情惋惜,但是,大家因为有这样的领导,不是感到万分的幸福吗?国家的领导人感动中国,感动老百姓,实在不易!  感动中国,别说是三十多年,三百多年后说说,也是合情合理的啊!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0