湛恩

disconnected
主题工具

[隨筆] 阴天

我的心是阴天.
我的天是阴天.
我的世界,全部都是阴天.

那么,很多事情就这样结束吧.
上午小师傅跟我说她对会长失望了时候我只是笑了笑.
我早就失望了.
这还是,我曾经付出过那么多去喜欢的人么?
他变了,所以,失望是应该的.
和自己的过去说再见,和自己的微笑谈诀别.

幸福早就不见了.

现在的生活,很无聊很平淡.
对于亲爱的MI我仍旧处于观望状态.
为什么要说出口,干吗要说出口.
我只是喜欢,喜欢就够了呀.就像三说,喜欢就是喜欢了呀,没有为什么的.
那么MI,我喜欢就是喜欢你了,没有为什么,你也不用有什么负担.
因为知道了自己没有那么多的力气去追别人了.
所以,就让我淡淡的喜欢着你吧!
看着你的笑容开心,听到你的关心偷笑,足够足够了.
其实,黄色衬衣很好看对不对?

对于即将到来的考试,我没有什么准备.
数学肯定没有问题了,数学大伯很着急,可我不能告诉他我天天晚上回家是为了上数学课.
因为那样,大伯会很失望.
那么就让我下周去找你学习好了~我伯伯说,你还是很好很好的.
放心啦,期末考试我会好好的,数学不会失常了.
物理肯定挂了.生物肯定挂了.政治如果不开卷也挂了.
没有关系,化学还在,语文还在,英语会好的,数学也会好的.
这就够了呀.
我的语文,我的作文,我的第一名.
都回来吧!

至于亲爱的老高.
我高二是不是就要告别你了呢?
要不然你就带另外一个班吧,那我跟你走.
你还不离开十三班的话,我就,走了哦.
因为这个班级太熟悉,因为会忍不住又做许多班长的事情.
因为这个班里面,有他和她的故事,有我的痛苦.
那么就让我远离让我忘记了吧.
我不是不想当你的班长了,我不是不想做你宠爱的孩子了.
我知道,我走了以后不可能再遇到一个和你一样的老师了,我走了以后不可能再像现在这样上课上烦了就去你办公室睡上一觉或者和你聊得昏天黑地了,我走了以后不可能再一晚上漫无目的的呆在你办公室里面上网看电视剧了.
我知道,我再不能做,你最心爱的,最疼的那个孩子了.
对不起对不起老高,我不是故意要离开你的.
我也有舍不得,可是不能舍不得.
你还是我亲爱的老高.
我还是你傻乎乎的丫头.

我想知道,究竟怎样一个人的心才可以想不到痛苦的滋味.
决然如我.
毅然如我.
那么,我只不过需要,把心疼藏起来.
你们就不会看到,痛苦的滋味了.

MI,我很想念你.
你让我觉得很安全.
我那么那么喜欢你哦,你知道吗?

从今以后,不掉眼泪.
哪怕全世界都在下雨,我的世界.也只会是阴天.

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-6-19 20:30
蓝月の童话 Sputnik 1
丫头

一切一切

我们都只是过程

友情

不舍

分开

你会忽然发现

原来那些日子

竟然已经离自己那么遥远

就像寒星碎语

对着大街

就像蜗牛

看着大街
#2 - 2008-6-20 13:24
湛恩 瑞典
只是习惯了,又懒得改变了
我亲爱的MI还在想念我,就够了
#3 - 2012-4-26 13:40
hd7888 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#4 - 2012-4-26 13:50
hd7888 地球
#5 - 2012-4-26 13:52
hd7888 地球
#6 - 2012-4-26 14:04
hd7888 地球
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025811 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 15:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.