标题: [隨筆] 阴天 [打印本页]

作者: 湛恩    时间: 2008-6-19 18:50     标题: 阴天

我的心是阴天.
我的天是阴天.
我的世界,全部都是阴天.

那么,很多事情就这样结束吧.
上午小师傅跟我说她对会长失望了时候我只是笑了笑.
我早就失望了.
这还是,我曾经付出过那么多去喜欢的人么?
他变了,所以,失望是应该的.
和自己的过去说再见,和自己的微笑谈诀别.

幸福早就不见了.

现在的生活,很无聊很平淡.
对于亲爱的MI我仍旧处于观望状态.
为什么要说出口,干吗要说出口.
我只是喜欢,喜欢就够了呀.就像三说,喜欢就是喜欢了呀,没有为什么的.
那么MI,我喜欢就是喜欢你了,没有为什么,你也不用有什么负担.
因为知道了自己没有那么多的力气去追别人了.
所以,就让我淡淡的喜欢着你吧!
看着你的笑容开心,听到你的关心偷笑,足够足够了.
其实,黄色衬衣很好看对不对?

对于即将到来的考试,我没有什么准备.
数学肯定没有问题了,数学大伯很着急,可我不能告诉他我天天晚上回家是为了上数学课.
因为那样,大伯会很失望.
那么就让我下周去找你学习好了~我伯伯说,你还是很好很好的.
放心啦,期末考试我会好好的,数学不会失常了.
物理肯定挂了.生物肯定挂了.政治如果不开卷也挂了.
没有关系,化学还在,语文还在,英语会好的,数学也会好的.
这就够了呀.
我的语文,我的作文,我的第一名.
都回来吧!

至于亲爱的老高.
我高二是不是就要告别你了呢?
要不然你就带另外一个班吧,那我跟你走.
你还不离开十三班的话,我就,走了哦.
因为这个班级太熟悉,因为会忍不住又做许多班长的事情.
因为这个班里面,有他和她的故事,有我的痛苦.
那么就让我远离让我忘记了吧.
我不是不想当你的班长了,我不是不想做你宠爱的孩子了.
我知道,我走了以后不可能再遇到一个和你一样的老师了,我走了以后不可能再像现在这样上课上烦了就去你办公室睡上一觉或者和你聊得昏天黑地了,我走了以后不可能再一晚上漫无目的的呆在你办公室里面上网看电视剧了.
我知道,我再不能做,你最心爱的,最疼的那个孩子了.
对不起对不起老高,我不是故意要离开你的.
我也有舍不得,可是不能舍不得.
你还是我亲爱的老高.
我还是你傻乎乎的丫头.

我想知道,究竟怎样一个人的心才可以想不到痛苦的滋味.
决然如我.
毅然如我.
那么,我只不过需要,把心疼藏起来.
你们就不会看到,痛苦的滋味了.

MI,我很想念你.
你让我觉得很安全.
我那么那么喜欢你哦,你知道吗?

从今以后,不掉眼泪.
哪怕全世界都在下雨,我的世界.也只会是阴天.
作者: 蓝月の童话    时间: 2008-6-19 20:30

丫头

一切一切

我们都只是过程

友情

不舍

分开

你会忽然发现

原来那些日子

竟然已经离自己那么遥远

就像寒星碎语

对着大街

就像蜗牛

看着大街
作者: 湛恩    时间: 2008-6-20 13:24

只是习惯了,又懒得改变了
我亲爱的MI还在想念我,就够了
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:40

一层层    厚厚的积雪    融化成    一条条    暖暖的小溪    润泽电镀冷水机 ,塞北    黑黑的土地        一缕缕    温柔的春风    一滴滴    清灵的春雨    喜鹊筑巢    燕子衔泥        青青的小草    柔嫩的柳丝    山川田野    到处是    迷人的绿意        一朵朵含苞    待放的花    把心事成功案例 ,都    藏进了心里        黑土地上    到处    欢声笑语    人们把    一粒粒梦的    种子    播洒进    希望的土地……
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:50

社会在进步    进步的令人目眩    逐步侵袭的黑暗    逐渐代替了火热的鲜红    就如雨后小河里滚滚的浊水    看似波涛汹涌一直向前    带来的却只有更污浊的昏暗    把清澈搅扰的愈发暗淡        人与人之间    抛却亲情只剩了利用    名与利    占尽了人的整颗心    权与钱的交换    是那么的明目张胆    知识在哭泣    土地在呐喊    被污染的何止是表面    一支笔    写不尽满心的忧虑    一颗心    装不满无力的苟延残喘    来自最底层的泪水    浇灌不了干涸变质的心田        当心底最深处的感动    被时间的手轻轻地抹平    一切的一切    都在岁月中掩埋    心灵深处的柔软成功案例 ,也被时间磨砺的坚硬    成长,把一颗纯净的心    熬炼的尘埃重重    万丈红尘中    可还有那一抹    最纯洁的身影    2011-5-9星期一17:00
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:52

看着别人的快乐    伤心着自己的伤心    本就被从不安慰的语言屡屡伤害    还要愚蠢的双手奉上再次被中伤的理由    因为从不被安慰    一生装作很坚强    当压力超出了心的承载    只剩无奈在裸露着难堪的迷茫    从来渴望一个能包容所有的胸膛    从来渴望有一份宠爱时时陪伴不经意间的忧伤    好让所有的不成熟与不淡定    都能得到最大限度的淡化    让自信一直走在坎坷的人生路上    可是冷水机 ,可是啊    因为从来没有得到过    所以从来就没有过希望    一路陪伴着自己的    唯有外强中干的坚强    竭力张扬炫耀着丝丝遗漏的幸福    却遮掩不住内心最深处的惶恐    摸不到那一双最坚实的臂膀    心依然如浮萍    在强劲的风雨中左右摇晃    总想抓住的稻草    清醒后只是一梦黄粱    时时侵入内心的    依然是一份浮在飘摇中的凄惶    造物主啊离心式冷水机 ,就请不吝您的眷顾    还梦想一个希望    2011-5-14星期六18:05初稿20:46完稿
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 14:04

不知不觉,四十几个春秋转瞬逝。  今年的春天有点“潮”,阴雨、风凉,春节到现在几乎难见太阳,以至有网友戏称“求求你白素贞,许仙真的不在我们这,你快收手吧!”可是,我们都知道四季实为大自然的匠心独运水循环温度控制机 ,浓妆淡抹总相宜。夏的热烈、秋的绵长都会随着一冬的积蓄在春天里勃发。春风轻轻地吹拂,细雨悄悄地滋润,绿色的歌在季节里飞舞。  每天上班下班,日出而作,日落而归。日子从长到短,夜晚从短到长橡胶专用模温机 ,年复一年周而复始,为了生存,人们不得不奔波劳碌。当身心俱疲的你,偶然停住审视岁月的镜子才发现青春不再、年华已逝。时间给予每个人都是平等的,不论贫穷富有,不管你愿不愿意,他都会在你生命的年轮里镌刻下永恒的印记。这些烙印有苦、有痛、有悲伤水冷螺杆式冷水机 ,回首处留下的是无尽的感叹与心伤。  春雨如丝、如雾、如烟、如潮。我喜欢雨后春笋的英姿,总是幻想在淡蓝色的烟雨季,有你为我撑出一片无雨的天空。风拂过脸颊,掠起长发,心在这一刻沉淀。  过往有如烟云螺杆式冷水机 ,幼时的梦想被岁月的剪刀裁剪成无数的碎片无从缝补。而曾经执拗的以为最爱自己的那个人,却以拳脚相向!心脆弱的无以复加,我在时间的长河里,无奈的漂着、漂着……昨天的回忆,今日的忧伤,而今的现实我必须去面对water Chiller ,我知道此时的路依然艰难、坎坷崎岖,但我不能不做出抉择。  沧海沉浮,几度春秋,我知道我没有时间去挥霍,人生就是一场悲喜的演出,不管喜也好,悲也罢,究其一生谁也免不了面对生命的萎谢风冷式冷水机 ,犹如红楼梦里所说:“乱哄哄你方唱罢我登场,反认他乡是故乡。甚荒唐,到头来都是为他人做嫁衣裳!”人活着每天都要面对一大堆的问题,从最基本的油盐柴米、生老病死,到求学就业、人际关系。。无所不包水温机 ,就算专家都只能处理好某一个方面的问题,更何况是我们这些普通的人?我告诫自己要学会放下包袱,过着平凡而快乐的生活。  窗外暖暖的绿色预示着春天已然来临,疲惫的心在初春一抹新绿的掩映下悄然生辉。春天是希望的季节防爆冷水机 ,没有春天的姹紫嫣红,何来秋天的硕果累累?路在远方,风雨兼程后必定迎来绚丽的彩虹。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0