#20 - 2008-7-22 20:30
不在``` 冥王星
呵呵,小么也是学美术的么?

发现大街真的有好多学艺术的··
人才辈出的地儿啊...
什么时候吧你的画拿出来给大家分享啊...
很想看看呢...
#21 - 2008-7-22 20:34
巧克力 疯人院
就是阿
讓我那版人氣更旺吧!XD
#22 - 2008-9-3 23:00
不在``` 冥王星 说:Its My Way 安好。
走了,一切安好。

今天出去买东西,没想到会碰到那么多人,碰到了同学,也碰到了老师,碰到了以前碰到过的地方。

下午就忽然很怕离开了,之前有N种原因想去的学校一直都没定下来,既然决定要去了,就一定要在那里好好的活下去。

刚刚这里打了放学铃,学校里乱哄哄的一片,然后,我手机响了。

小雪给我打电话,然后我出去,然后又回来,继续,真是没有想到。

碰见刘老师了今天,她变样子了,而且有了孩子,搬到了学校里面住,还说让我放了假去她家玩,一直都很想见见刘老师,只是一直都没有机会,那时候她教了我很多,很感谢。

不想说很多了,反正就要走了。

愿大家一切安好。

二零零八 年 玖 月
                                                                                                                                浅

#23 - 2009-4-4 05:31
不在``` 冥王星
失去了一个不爱你的人  你应该感觉到幸福 .
#24 - 2012-4-16 15:09
wwyyu 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#25 - 2012-4-16 16:25
wwyyu 地球
#26 - 2012-4-16 16:36
wwyyu 地球
27 ITEMS / 30 PER PAGE 3/3 ‹‹123
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021432 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 12:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.