#10 - 2008-7-20 07:12
不在``` 冥王星
错觉!这就是错觉!

一夜没睡..........而且卑鄙的半夜给ta们几个振铃.......哈·

我竟然固执到这种地步,赖皮。

——哎...
——恩,什么?
——没事,嘿...

——你给的蜡烛烧着后真的有香味...
——呵...当然喽,巧克力味的...

陈述句。

感叹号!

寂寞,如此而已。
#11 - 2008-7-20 14:43
小a 地球
叫你什麽呢

小不^-^
#12 - 2008-7-20 17:15
不在``` 冥王星
.........你还是叫我不在好了···小a,不是很懂你为什么叫这个名字,有很深的寓意么...— —
MS你应该是比较喜欢叫别人“小...”之类的···

对了你的发音应该是“小A(英文发音)”还是“小a(啊)”呢......应该是小A吧··
#13 - 2008-7-22 15:04
小a 地球
沒很深的寓意  就是單純的稱呼而已

喜歡那樣叫別人 因爲覺得那樣叫會很很親啊

英文發音好聽些

如果你願意叫我小a的話  我也沒意見……
#14 - 2008-7-22 15:43
不在``` 冥王星
na ...还是叫你小a哈(英文)

发现你的成分分析 很有意思...

"姐....你不会死的,不会死的..."

话还没说完,一生波折的两人已经相拥而泣。

"小A,姐已经不行了。等姐姐死了以后,你拿我留给你的那些钱,好好一个人过生活..."

"钱?什么钱?"

天有不测风云,人有旦夕祸福。凡事总是先准备,才有保障。
林老师人寿关心您,特别推出吃人不吐骨头的食人寿险。

每个月只要缴交九十九万九,您往生后便可向本公司领取金山银山乙座。

门槛低,给款快速,现在加入还赠送高贵大方的水果刀与麻绳组。

特别是..
"对了,姐,你的鬍子刺的我好痛。"

祝,[ni 们]幸福/わ。                                    ...^_^
#15 - 2008-7-22 16:11
小a 地球
呵呵

是很好玩啊
#16 - 2008-7-22 18:47
小么 冰岛
我喜欢那张画~~

像我临摹过的某一幅。。。感慨颇多。。。
#17 - 2008-7-22 19:09
巧克力 疯人院
回憶
來自過去的禮物 是眼淚
#18 - 2008-7-22 20:01
不在``` 冥王星

QUOTE:
原帖由 小么 于 2008-7-22 18:47 发表
我喜欢那张画~~

像我临摹过的某一幅。。。感慨颇多。。。

he ...
那是我临的灰羽里的落下,小么也临过么?
很喜欢灰羽

有很好的感觉,漂亮的画面。

灰色的翅膀,不白也不黑。
#19 - 2008-7-22 20:17
小么 冰岛
恩啊~那应该是我临摹过的东西~~

那时候恨不得以后都不在画画了~~

结果现在还是喜欢画画~~
27 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024385 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 12:35

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.