#10 - 2008-6-20 11:12
枕清宁 地球
阿亏啊,给清宁弄套衣服吧。
#11 - 2008-6-22 04:04
深井葵。 冥王星
6月22日。

爱来爱去没了反映,灯火惊动不了神经。

“1,我不是没有等过你。

很久之前你说的,让我等你半年。
我等了。
你回来一次,试探我一次,我无法坚定成说,现实里的一切都在突袭,大学很闲,闲到烦恼会以倍数增长。我多害怕,再被弄丢一次。
我应承你,会等你。所以我等你。而这些我都不想让你知道,你每回来一次,我想念一次,也便害怕一次。
只是我多不喜欢那样的语气,想我吗,这样调情式的话语。
我对你说过很多事。
我也明白你会怎么看我,只是说的时候以为你会不一样。
只是你还是一样,无异于其他人。
那个“第一次”的建议让我抽身,亲爱的,我不是妓女。
我不玩颓废不玩疼痛文学很久很久了。
你这样,只会让我联想到做贱两个字,这便是你想从我这里得到的么。
我现在很爱我自己,不抽烟不喝酒不恋爱,只是通通宵,沉浸一些小回忆。我已经不是那个时候的我了。
我不会心里有什么人就跟他上床。
你不知道的是,我很讨厌很讨厌这回事。让我觉得自己恶心。
社区也就那么点大,圈子都有交集。我若想玩暧昧不会纠缠在你这里。
你简单的一句,而你等不了。
否定了我太多的时光。我才明白,原来有些努力真的真的是白费的。

2)专利。

不是谁用多了谁专利。
我最烦别人说我学什么学谁。
言论自由。
照你那理论,难道我那些被抄袭的文章,他们用多了,就是他们的,而不是我的了。
那谢谢。明白了,原来专利法中的专利是这个意思。

3)。

每个人都只生活在自己的世界,用自己的视角去看人。
是谁的态度决定了谁的。追究也没意义。
如果有人真心待我,我不会负她。
笑。
这话真坚定,那么你不该负她。

我是个安全感很不足的人,猜忌心重,独占欲强。
是我的只能是我的。
而你始终都不是属于我的。
每一个内心寂寞的人,无论男女,都有暧昧的天分,我坚信。你多擅长制造这气息,我一开始便敛在眉目内。
只是始终不说。
只是此后始终无法坚定地回应。

我很少对男子说起爱,最多只言喜欢。
怕受到伤害因此步步谨慎。因此每次都考量甚久。
很多人都等不到那个答案。
你也一样。
始终都一样。你从没认真等过我一个确切的答案。
是,你会反驳我,你认真了。
你的认真坚持了多久呢。
摆不脱的桎梏呵。笑。

4)……

尸体放久了是会腐烂的。
旧感情也同样。

啊。说这些真没意义。

是谁先对谁没了信心呢。微笑。

总结吧。别负了你身边的真心的姑娘。
以及,你一直在负我。
否认的话我不想听。
我已经不习惯和人交谈过于内心的话。

旧爱要一并抛却。

你们都是一样的啊。
幸好没有把手交给你,现在才没有迷路。
幸好还看得见光。

你有你的幸福。我有我的方向。
还是那句话,各自的风景和天涯。

别再跟我提嫁不嫁的事情。
也别再跟我说你的心情的事。
保质期都已经过了。
过期食品食用太久是会消化不良的。

就这样吧。适可而止。 ”

纠缠不到最后,仍是得脱手。
我们都已经没有时间和力气去退后,身后是悬崖。
那么再见,那些若即若离的时光。
以及你。
#12 - 2008-6-22 04:05
深井葵。 冥王星

QUOTE:
原帖由 枕清宁 于 2008-6-20 11:12 发表
阿亏啊,给清宁弄套衣服吧。

……
你先混到能穿衣服的那个级别吧。
#13 - 2008-6-22 09:26
。小乙 地球
亲爱。
这一刻。
无关后果。
我们约定。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
#14 - 2008-6-22 15:07
明媚の忧伤 地球
尸体放久了是会腐烂的。
旧感情也同样。

确是这样的。
那么,坚定一点,便如你所说,幸亏还有光。
#15 - 2008-6-24 22:29
深井葵。 冥王星

6月24日。

离去的,如废墟中得到光荣地脱身。

天气热得让人没力气思考,难得静下来试图去想念一些事情。
才发现街景流逝得太匆忙。
晚上的时候下起了雨,目睹闪电绚丽,听到雷声轰鸣。
似白昼般的耀眼光明,漂亮得让人沉沦,夏夜的闪电,我挚爱的情人。
一城。
想起你就无法睁开双目,像是盲的,又或者其实已经盲了太久。
你离开之后我渐渐疲于应对人群,无论交际还是应酬都难笑逐眼底。
六月的焦灼让我无法平静。
那些曾安于心上的淡漠是真的远了。
越是生活越难摆脱生活所加附的重量,情感也好记忆也好,都沉重到令人难前行。

你路过我的灯火,我见过你的宇宙。

七月未来。
记忆早已经是腐烂到发臭,一团的粘稠。
看一些电影,电影里泛滥的情爱对白,或者他的她的谁的拥抱。
纠缠的情爱,错乱的情节,那些沉浸在时光里的小青春。
以及单车上的小羞赧。
井深说,葵,你为什么静不下来,总想做什么让自己饱满。
你不知道么,空虚是越填越空的。
我因此停滞在电影的播放按键上,思量再三,对他笑笑,继续播放下一个情节。

你试过等一个人等到他来吗。
一直等一直等一直等。
这辈子不够,就到下辈子,下辈子再不够,就下下辈子。
过奈何桥不喝孟婆汤。
只为了等。
到最后,等的到底是他,还是记忆里的自己,你能分辨么。

我不能。
也等不了。
一城,是你不想我了,甚至不找我了。我明白那些情爱都只会是情爱而不能成为负累。
也不能成为谁的谁的债。
一城。我不等你了,你要原谅我哦。
你会原谅我的,我知道,你都已经忘了我了。

七月未来。
记忆腐烂到不能再腐烂。
过期的情爱食用太久,也会习惯那发臭的酸味吧。

你是谁。
我忘了呵。
#16 - 2008-6-24 22:32
多多走铥了 地球
和他们一样。我也喜欢你的图你的文字。
#17 - 2008-6-25 21:46
echo 地球
我很喜欢向日葵

我喜欢你的名字
#18 - 2008-6-26 19:01
爱丽斯 太阳
你把文贴上去的那天   我偷偷复制了那句

明明灭了灯影,怎么你我,昼夜分明    到我的QQ签名上去

呵呵

你很会做图呢  很好看
#19 - 2008-6-26 22:31
深井葵。 冥王星

6月26日。

如果时间一直走得那么快,我怎么对你依赖。

07年说过最多的词,在劫难逃、殊途同归。
07年说过最多的话,我不害怕,我很爱他。
07年过去了,08年过了一大半,那些过去的词过去的话,都变成零散的记忆残片。
是对现在无法起作用的一般过去时态。
07年坚信会彼此温暖下去的,最后还是殊途。
07年关于你的最后信念,也都湮灭在岁月之光里。

不管现在如何想去说,我不害怕,我很爱他。
记忆里都已经没有那个人影了。
苏别离曾说过一句话,“他用力地闭眼,眼内有人影似茧。”
初看到的那一眼,闭眼,谁的目光灼灼,难成茧。
是遇到你之前所遭遇的情事太扑朔,还是遇到你之后的心境太不够安宁,才无法完全依托于你。
苏别离的文字是谁都无法抵达的一个境界,强大到无法言语。
只是文字无法与情事挂钩。
就像秋天不能遭遇桃花繁盛一样。

依旧是没日没夜地看电影。
前天晚上Esa没回来的时候把式日看完,她说,是否我依然无恙。
大红色的雨伞,红色的鞋子。
不是童话不是寓言的伤害型电影。

看凉生的文字的时候觉得内心有力量。
看的到高一时的自己在禁止进入的阳台上躺着看风景。
如果当时看过式日,应该会故作矫情地站在最边缘上对自己说,是否我依然无恙。
高中时的欲说还休的黑暗与情爱,都在成长的路上一点一点遗失。
即使我翻阅QQ的心路历程,看到曾写下的或矫情或做作的话,都只有否定。
否定那晦涩光景中兀自沉浸悲伤与沉重,眼神无法直视的自己。
否定那陷入一场爱恋便想同生共死想焚毁彼此的自己。
否定那非要在伤害中才能成长起来,明明是成长却又是一次故作的沦陷的自己。
否定那用尽所有手段把自己逼到绝境,夺走视线所能涉及的所有光亮的自己。
否定那个一味自我安慰,一味自我满足,一味不知前进徘徊在原地等待的自己。
否定那个将黑暗当作所有的自己。
否定那个否定自己的自己。

是什么让内心尴尬到无法透明,层层叠叠似有茧影。

有人问起,生日想要什么。
我下意识就反映,你。

世界上有没有只属于我的那一朵花。
独占欲。
不管遇到多少人,见多少的风景,仍摆脱不了自身的情感束缚。
纵使前方是光明大道,仍偏向小路,执拗地不顾光亮。
疲于应对人群,反映迟钝,餍足于一个地方的狭小世界。
以为狭小,在生日之前才意识到原来那些人都如此强大。
其实一直对赠予觉得无奈并且无措,不想得到太多,因已经不知如何回馈,如何付出。
小心翼翼地维护仅有的掌心温度。
摊开手掌纹错乱成寻宝地图,终点是无人海岸。
可是这些那么多的灯火,你们所点亮的光芒,怎么接收。

你路过我的灯火,我见过你的宇宙。
今天才想起,原来后面还可以接一句,再接一句才最符合。
只是不能成为传说。

如果时间一直走得那么快,怎么对你依赖。
小心翼翼所珍藏的那小小情感,在认为你们可信,秉信你们所说的不离不弃之后想双手奉上。
可是已经被时间带走,你们的,无论是身影还是背影。
断网的一些时日渐渐明白什么都是自找的。
烦恼也好。悲伤也好。难过也好。
就算这一刻难过的不知如何是好,睡一觉,天光大亮,仍是生活。
麻痹到不知何谓绝望。

Esa送的向日葵种子开了花,灿烂的黄色,还未开出花盘。
但是至少已经有花。
只是叶子已经奄奄一息的样子,天气燥热得连它都无法坚持么。
亲爱的小葵,我给你看远景,看那夜色中一排一排亮起的灯火。
看高速公路上每个夜晚都能陪伴的光亮。
你要健康成长,我想看到你朝气十足地面向太阳。

曾经那个把自己逼到绝路的孩子,你要相信,前方还能行走。
不管失去什么,都不要害怕。
你要牢牢地记得,你要把这个当作信仰。
你无须害怕。
因你始终都有黑暗。
你要清晰并且深刻地记得,你有黑暗。
37 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025472 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-8 09:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.