想飞☆飞翔

disconnected
主题工具

在长沙也呆了一年了,发现自己变了
变的很莫名其妙的了,呵呵
难道是被学校的氛围给感染了?
呵呵,发现自己变的好虚伪了....
发现自己变的很难处理好感情问题了....
吓,1年里换了2个女朋友后猛然发现,自己的口才变的越来越好了....
唉,还发现原来尸体也就那样了.看多了也没感觉了
哈哈,每个星期5-6  2天晚上在学校影院里看鬼片都能心安里得的睡觉了...
原来,变的只是自己的心境..

本主题共有 19 条回复 | 回到顶部

20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-6-14 22:35
小右 天王星
原来你也在长沙啊。呵呵·~以后见个面吧~
#2 - 2008-6-15 00:08
小桐 地球
难道是读医科的 呵呵 很久没看鬼片了
#3 - 2008-6-15 06:51
想飞☆飞翔 地球
长沙医学院的一名成长中的医生.....
#4 - 2008-6-15 13:09
明媚の忧伤 地球
你不需要处理什么感情问题。
也不需要总在两个人之间选择。

爱一个 只有一个,是很简单的事情。
#5 - 2008-6-15 14:42
想飞☆飞翔 地球
你把CD还我吧,阿门
#6 - 2008-6-15 16:25
明媚の忧伤 地球
我打你家电话没人接。。。发你信息关机。。。不是我的错。。
#7 - 2008-6-15 17:02
啵板糖 在路上
我哥也是讀醫的~~~
他告訴我說一開始看一條一條的屍體泡在馬福林裏面覺得很噁心。
後來習慣了之後,解剖完屍體就直接跑到飯堂裏咕嚕咕嚕的吃飯了。。。。。吃得可香的列
#8 - 2008-6-15 19:12
小a 地球
真實……

恐怖哦……
#9 - 2008-6-16 09:15
想飞☆飞翔 地球
有什么好恐怖的说。看多了也就是块肉嘛
有次我们去做实验。尸体就一半的,怎么看怎么象牛排。
20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028423 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 03:00

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.