标题: [打印本页]

作者: 想飞☆飞翔    时间: 2008-6-14 21:09     标题:

在长沙也呆了一年了,发现自己变了
变的很莫名其妙的了,呵呵
难道是被学校的氛围给感染了?
呵呵,发现自己变的好虚伪了....
发现自己变的很难处理好感情问题了....
吓,1年里换了2个女朋友后猛然发现,自己的口才变的越来越好了....
唉,还发现原来尸体也就那样了.看多了也没感觉了
哈哈,每个星期5-6  2天晚上在学校影院里看鬼片都能心安里得的睡觉了...
原来,变的只是自己的心境..
作者: 小右    时间: 2008-6-14 22:35

原来你也在长沙啊。呵呵·~以后见个面吧~
作者: 小桐    时间: 2008-6-15 00:08

难道是读医科的 呵呵 很久没看鬼片了
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2008-6-15 06:51

长沙医学院的一名成长中的医生.....
作者: 明媚の忧伤    时间: 2008-6-15 13:09

你不需要处理什么感情问题。
也不需要总在两个人之间选择。

爱一个 只有一个,是很简单的事情。
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2008-6-15 14:42

你把CD还我吧,阿门
作者: 明媚の忧伤    时间: 2008-6-15 16:25

我打你家电话没人接。。。发你信息关机。。。不是我的错。。
作者: 啵板糖    时间: 2008-6-15 17:02

我哥也是讀醫的~~~
他告訴我說一開始看一條一條的屍體泡在馬福林裏面覺得很噁心。
後來習慣了之後,解剖完屍體就直接跑到飯堂裏咕嚕咕嚕的吃飯了。。。。。吃得可香的列
作者: 小a    时间: 2008-6-15 19:12

真實……

恐怖哦……
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2008-6-16 09:15

有什么好恐怖的说。看多了也就是块肉嘛
有次我们去做实验。尸体就一半的,怎么看怎么象牛排。
作者: 想想    时间: 2008-6-16 09:46

貌似楼上不该这么形容,牛排...
起码那些供我们做实验的尸体都是家属同意捐献出来的 或许是通过什么别的途径。
起码我们不该以这样的心态,不怕是好事情,工作完毕可以照样生活这样也很好也没有错。
但是,不该这么轻佻的说话..这是不尊重。
话说 我没有恶意 所以不要多想。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2008-6-16 09:59

阿想发言真严肃哈。。。
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2008-6-16 10:07

人无非也是高等动物。
和牛区别也不大的嘛。
世界万物都是平等的。
作者: 想想    时间: 2008-6-16 12:00

过多的不想多讲,呀 忘记用小马甲了。形象形象 其实我平常说话就挺严肃的 其实话语背后是轻松的
其实我不喜欢辩论 想事情就已经很累..
呵呵 明媚不要吓到 偶尔的正经很重要

PS:额的第1400帖子。小小巅峰 继续前进..   这峰还真是小

作者: 明媚の忧伤    时间: 2008-6-16 13:01

QUOTE:
原帖由 想想 于 2008-6-16 12:00 发表
过多的不想多讲,呀 忘记用小马甲了。形象形象 其实我平常说话就挺严肃的 其实话语背后是轻松的
其实我不喜欢辩论 想事情就已经很累..
呵呵 明媚不要吓到 偶尔的正经很重要

PS:额的第1400帖子。小小 ...

嘿嘿。。。那我应该刚好换回来。。。其实我平时挺轻松的,轻松背后是严肃。
偶的5000贴,去年夏天没实现的,现在来实现。
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2008-6-16 13:26

快要1000了,再灌点
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 12:42

深深的记忆,悠悠的过往,铭记在心上。那些细节,那些声音,那些快乐。如纹络一样雕琢在了我们的生命里。这一生,由一个又一个的深刻组合成刻骨记忆,而这些灿烂而阳光的回忆工业冷水机原理 ,总是那么的动人,美好。    总想写些有关你的文字,不是纪念,你不在我身边了,可是我总是蓦然的将你记起,想起你时,我万般情意,无法言语。有疼爱,有怜惜激光冷水机 ,有敬重,有牵挂。也许,你淡定的心早已经把我忘记,我看不到你,也听不到你,但是,我就是无法忘记你。    是不是只是因为你能走进我的心灵想曾经把你当做唯一的知己低温防爆冷水机 ,是不是只是因为你的身影雕刻在了我的脑海里而久久不肯离去,是不是那首萨克斯专程为我吹起而在心里刻下了一份莫名而永恒的感动,是不是只是因为你在那头电话里让我倾听大海的涛声而在生命里成为了一道不可雕琢的风景电镀冷水机 ,我不知道,我都不知道。    有些情意,尽管时光远去了,可是那份深厚的感情却随着时间沉淀在了心海里。以为有些东西会被时光磨得没了光泽,以为悠长的时间会冲刷记忆,可是每次想到你水冷式冷冻机 ,我的眼睛总是湿湿的,竟然有曾经桑海的感觉。我才知道,你一直在我心里,即使时光老去,我依然牵挂着你。    曾经你的一句滴滴暖了我深深情谊,让所有的误解烟消云散。其实有些东西工业冷水机 ,不用言说,有些厚重,就在心底。有些真挚,是用心才能感受到的。    我敬重你的刚烈,敬佩你的执着,你万念俱灰后而悄然离去。我仿佛看到你坚强的臂膀下那颗颤抖的心工业用冷水机 ,我感受到你在无奈而又焦灼的痛苦里如何挣扎上岸,我想告诉你,爱很苦,不要轻易尝试,爱很伤人,你要知道爱惜自己,爱一个人代价,就是承受美好与结局,无论什么样的结局,都要承受。爱是在干涸与艰辛中诞生的生命工业用冷水机 ,注定是一场沉重的跋涉。    也许我记得太多,我的手,我的笔写的东西太过于真,别人的文字都是那样的飘逸而浪漫,唯美而洒脱,而我的文字是这样的沉,沉的将自己掉入尘埃里去了水冷式冷水机 ,这样的重,重的来不及呼吸,这样的静,静的让自己窒息。    其实我不想提笔了,就是因为这些真实的文字,我知道也伤人,无形中伤在意我的人,伤一份深厚的情谊。自己善良工业冷水机原理 ,记得别人点滴的好,其实有时忘记也许是一种幸福,记得有时更是一份负担,因为即使你刻骨的铭记着,可能别人早已经忘记。对于别人已经不珍惜的幸福自己记着反倒是一种失落。那么,对于珍惜的让我们铭记吧,不珍惜的就让我们淡漠吧。    这是第一次也是最后一次为你写下这段文字吧,那永久的记忆,也让她随着波涛走远吧。在远方,唯有祝福声声,祝你锦瑟年华,安好如初!
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 12:42

读小学时,学校在黄家祠堂。祠堂很大,大厅很宽,学生每天排路队或雨天上体育课都在这里进行。大厅两边是教室,一个村(那时叫大队)的孩子都在这儿读书。那时学生不多,老师也不多,大约两三人。傅广培老师是其中的一个。他在这村子一教教了好多年螺杆式冷水机 ,几乎教遍了全村的大人小孩。  刚入学时,傅老师教我体育。学校旁边的空坪上,学生们围着一个大圆圈,老师蹲中间玩传球游戏。一个球丢过来,从没接过球的我忙着接,只感到手心发麻,痛电镀冷水机 ,但不敢说话。  那时,每天中午和傍晚放学排路队,勤劳的傅老师都要不厌其烦地说上一大堆有关安全和纪律的话。  我常想,现在被提得轰轰烈烈的校园安全问题,真正的鼻祖应该算是傅老师。他在所有人还没意识到安全责任重于天时冷水机 ,早就先知先觉,亲力亲为了。  记得上学第一天,我闹了个笑话。放学时,傅老师说远路的同学要带饭来,不要中午跑回家,不安全。我只听说一定要带饭来这半句。第二天早上吃过饭,吵着要母亲给我装饭冷水机选择 ,说是要带到学校去,父母一再解释才半信半疑地去上学。  乡下孩子,在饥饿的年代,春天摘竹笋、夏天采杨梅、蘑菇、冬天捡米珠(一种外形像锥栗的小山果)。哪样东西可以吃就奔向哪样而去。所以一到这些东西成熟风冷式冷水机 ,学校就没人上课,空空的校园寂静无声,门可罗雀。  肚皮都填不饱的岁月,谁会重视学习?在那个不只懂得你争我斗的社会氛围里,在吃饭和知识的选择上,纯朴的乡人总是选择先填饱肚子再说冷冻机 ,谁还在乎学什么文化?傅老师可不这样想,他看到学生天天到山上去可心痛了。  米珠拿回家母亲会把它磨成浆做成粿当粮食吃。在倦鸟归林时,成群结队的孩子从各个山头下来。那天,我背着一袋大约有五六斤米珠水循环温度控制机 ,这是一天的劳动成果,走到上邱,就听说,不能去了,傅老师在矮桥那里拦人……  被老师拦下会怎样呢?我们不知道,只是害怕,就停在那儿不敢往前走了。此时,夜幕四垂,天快黑了。寒风一阵阵地从山谷吹过来风冷式冷水机 ,吹得我们皲裂的小手和脸蛋辣辣地疼。一天下来中午只吃一个饭团的肚子早饿得呱呱乱叫,没办法只有解开袋子吃生米珠。天又冷、肚子又饿,到家还有三四里路,急得直想哭。正在无计可施时,又有人过来对我说冷水机网 ,你爸来接你了。  父亲一定是听说老师在那儿,来接我们的。我虽没问,但知道。当我们随着父亲走过老师身边时。他只是轻轻地用轻得连他自己也听不见的声音说:明天上课去!大约他也明白,他这样做是理屈词穷的低温冷水机 ,是不会有人买账的。说完就用很痛心的目光,看着我们灰溜溜地,大气也不敢出地从他身边鱼贯而过。在那时谁会听他说呢?吃要紧哪!第二天天一亮我们照样大摇大摆地上山去,他的话连耳边风都不如。  走过他的身边,我们都大大地舒了口气,几个同伴忍不住笑了出来。回望,寒风中的老师一个人孤零零地像一只孤单而寂寞地站在沙洲边的落寞鹭鸶。潺潺流水下,矮桥边的暮色里,落光叶子的乌臼树一动不动,老师是那样的落寞和无奈。  一次,埂头有一群孩子逃学,傅老师急着去赶,因为他脚拐,本来就赶不上学生,哪想在破廊桥上,一不小心,脚踩进破洞里去了。他在那儿手脚并用地挣扎,却怎么也起不来。只是那份狼狈并没有感动学生,相反他们像胜利者似的站在桥头哈哈大笑。笑完后一溜风地四散跑开……  时间,一晃几十年过去了,如今退休在家的傅老师,您还记得站在寒风中求我们去上学的情景吗?你跌进破桥洞的那只脚,还痛吗?  也许这些事您老早已忘到九霄云外去了,可您为我们所付出的一切,您的苦心,我们都记得,乡村也记得。 
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:04

我是一颗随风飘落在岩石缝里的种子,在春雨的滋润下,我的身体不断的膨胀,开始慢慢的探出了头。哇!外面的世界这么精彩,漫山遍野开满了不知名的鲜花,送来阵阵清香。姐姐们长的亭亭玉立water Chiller ,随风轻舞,更显得风情万种。哥哥们威武雄壮,叔叔阿姨们各领****,爷爷奶奶们虽然皱纹满面,但总是面带慈祥的笑容。我暗暗发誓,不管成长的路上有多大的困难,一定要坚强面对,贫瘠的土囊使我的身材显得异常瘦小180℃水循环式模温机 ,我的根拼命的往下钻,寻找那点可怜的营养。当暴风雨来临时,我躲在岩石下不敢抬头,经历过无数风吹雨打的日子,我也开始慢慢地长大。    我旁边住着一位慈祥的老爷爷,看样子应该有几百岁了工业冷水机 ,每当风和日丽的日子,是我最开心的时候,沐浴在眼光下,花香阵阵,鸟儿歌唱,老爷爷总会给我讲关于树类的故事。我们的树类起源:在盘古开天时就开始有了,那时我们的祖先也比较脆弱,加上远古时的自然环境异常恶劣冷水机 ,有很多抵抗力差、意志薄弱的树都被淘汰了,留下的都是精英中的精英。经历过无数世间轮回后才变成今天这个样子。爷爷一再教育我做树一定要不怕苦、不怕痛,这是做树的优秀品质。每当暴风雨压的我快直不起腰时水冷式冷水机 ,爷爷总会在一旁鼓励我,要想成为良材,不论在任何时候都不能弯腰。在树的世界里,流传着一句话:“恨树不成花”。爷爷告诉我,当你被人们选中雕刻成花,那你就成为了名树。我期待这一天的到来水冷式环保冷水机 ,为了这一天我一直在努力着……    时过变迁,皱纹爬上了我的脸上,一天,来了几个人,据说是皇上派来的,他们把我锯下后,抱上马车,一路颠簸,来到皇宫前工业冷水机 ,师傅把我锯成木板,然后开始在我身上雕琢,钻心的痛随之而来,我咬牙坚持着,这时我才明白了树类世界流传的那句话的真正含义“千雕万琢始成花”,这是一个多么痛苦的过程。    每当人们用温暖的手抚摸着我模温机 ,阵阵暖流涌上心头,以前所受再多的苦也就释然了。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:38

又到桃花开放时    那些纸墨上的英雄    和****战马上的骑士    从未停止过耕耘    桃花油加热器  ,一年胜似一年地美丽        我是对桃花视而不见之人    偶尔驻足,桃花林深处    那些优雅的女子,都在舍命    陪伴注塑冷冻机 ,非命中注定的王子    马夫们扔掉缰绳,双手捧起君子兰    我曾把盗贼当作君子        只是,被偷窃的心脏    还在原地跳动冷却水塔 ,被砍伐的松林    还在雪国吐绿    桃花,一拨一拨地老去    总有一些布衣女子    在松林上方的云屋隐匿        所有的女子工业冷水机技术资料 ,都渴望雷雨的怀抱    所有的怀抱,都渴望种植九级台风加阵雨    山体滑坡之后,留下唯一的证明    所有的爱恋都空洞乏力    且让我把唯一的爱情给自己        2012.3.4夜临屏

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0