夏小陌。

disconnected
主题工具

淡淡的,逃不过的思念。

已经有一段时间没有来这个地方,以前总是不登陆的看大家的字。
因为即将毕业,所以为了学习一直在远离网络。
现在好不容易考完试,一身轻松的回来。想重新来这里写文。

毕业了,我们原本应该分开,我却报了和乖一样的学校。
很多人对我失望了。
对不起,我总让大家那么失望。

那天杰问我:“你们以后如果很快分开,为了他付出那么多,你觉得值得么?”
我笑着说:“怎么会分开,怎么会不值得呢,我从来没有后悔过的。”
虽然嘴上那么说,心里却空空的。
明明知道的,我们的爱短暂的没有永远,可是总不明白自己在坚持些什么。

有很多都在我们在一起的时间里不知不觉的改变着,
就像你现在忍心看我一个人转身离去,
有几次虽然想回头但是已经不见你的踪影,
即使沿着你应该走的路线也找不到你的踪迹。
我知道,我是一个小跟班。
我总是不知疲倦的跟着你,所以我知道,如果有一天我不跟着你了,你就不会走向我。
但是亲爱,你知道我舍不得,舍不得看你在我身边走过。

小陌是个小傻瓜吧。
总是不忍心,那么多人教着我怎么转身离开,但是我还是会跟着你。
哪怕只得到你的一个微笑。
因为小傻瓜知道你爱我,所以才这么一直往下走。

曾经以为,你不在的时候最孤单。现在才知道,想你的时候最孤单。

本主题共有 17 条回复 | 回到顶部

18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-6-14 15:37
夏小陌。 地球
苏雅离开这个世界,已经有好几个星期的时间了。
我居然还是没有停止哭泣。
后悔以前把博客里的文章全部删掉了,因为里面有苏雅的留言。
如果知道会有那么一天,我为什么要把它删掉呢。

我一直没有告诉田小乖这些,他一直以为我早已遗忘。
可是又怎么可能,我怎么会遗忘掉一个我最爱的女子。

那天考试的时候难受,考完以后想到苏雅,心情极差想找到他,
我就顺着那条路往他们考试的学校走,走了好长时间却看不见他的影子,
我以为他会从我考场旁边坐车顺便看看我,
直到下起雨,大滴大滴的雨水打在脸上,然后分不清楚是雨水还是泪。

小陌还是不坚强。
小陌还是总流眼泪。
这样怎么办,这样,乖离开我的时候,我怎么面对。
#2 - 2008-6-14 18:07
夏小陌。 地球
我给哥哥说我一直在疼。
心里很疼。但是其实我也不知道为什么会那么疼。

对于现实,我开始觉得害怕了。

?餵; 請疼峩 18:01:17
乖……我发疯了我想你……还不能上网一直看着你
?餵; 請疼峩 18:03:50
好想你好想你好想你。……

不知道为什么想念好深,又要很长时间不见吧嗯。
留言。然后下线。
#3 - 2008-6-14 18:54
不在``` 冥王星
我连留言都不敢··

呵··要好好的··
#4 - 2008-6-15 11:08
夏小陌。 地球

QUOTE:
原帖由 不在``` 于 2008-6-14 18:54 发表
我连留言都不敢··

呵··要好好的··

呼。
有些勇气是不敢不给自己的。
#5 - 2008-6-15 11:32
媛小诺。 地球
忽忽,亲爱德。

诺诺来叻,不许你再难过叻。要好好德吖。
这几天诺诺写了日记,在优盘里存着。
等哪天诺诺发给你。

亲爱德。没有眼泪。
但还有悲伤德。忽忽。
狠累,心累。是真的累叻。

想找个老公,是要忘记他也好,是做给他看也好。
只是想找个人陪。

诺诺好想和你一起念幸福。

媛小诺  亲笔。
#6 - 2008-6-15 11:34
夏小陌。 地球

QUOTE:
原帖由 媛小诺。 于 2008-6-15 11:32 发表
忽忽,亲爱德。

诺诺来叻,不许你再难过叻。要好好德吖。
这几天诺诺写了日记,在优盘里存着。
等哪天诺诺发给你。

亲爱德。没有眼泪。
但还有悲伤德。忽忽。
狠累,心累。是真的累叻。

想找个老公 ...

嗯。亲爱德你会忘记他的。
相信我。
真的会的。

一切都会好起来的。
#7 - 2008-6-15 11:40
遇见 地球
原来我们那么得相似
或者说我们是同类

我们都能坚持自己的幸福
加油
#8 - 2008-6-15 11:42
夏小陌。 地球

昨天给杜雷哥哥留言。
我对他说,我是个怕疼的人所以努力付出,像个傻瓜一样。
哥哥说让我别学他。
呵。
我们或许是一类人。

昨天晚上喝了好多好多酒才睡下的,妹妹在旁边惊奇的看着我然后直到问我什么我也听不见,我也不知道为什么从昨天到现在心里就很烦很烦。
早上醒来一阵头疼,妈妈开始骂我说我毕业了就这样要是等着不用上学了是什么样。
说我一个姑娘家的出去吃亏。
头晕晕的也在乎不了那么多。
身边有太多的人在难过,听着她们给我打电话听着她们的声音心里非常不是滋味。

田小乖 11:21:35
我是骗你来

田小乖 11:21:37
哈哈哈

?餵; 請疼峩 11:21:45
我猜到一点点了吧

田小乖 11:22:02
呵呵

刚刚他说话骗我,却不知道我心里真的慌了。每次都那么认真那么认真的,好像是真的违约了,真的不能陪我了一样。

好像离自己的生日越来越近了,很盼望那一天,很想快点到,只是因为想找借口和乖好好在一起呆一天吧,只想很自私和乖在一起。可是又想把生日那天当作纪念,毕业的纪念和大家一起。到时候再说吧。
#9 - 2008-6-15 11:42
夏小陌。 地球

QUOTE:
原帖由 遇见 于 2008-6-15 11:40 发表
原来我们那么得相似
或者说我们是同类

我们都能坚持自己的幸福
加油

嗯在爱情上很多人都相同。你也要好好的。
18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030554 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 06:42

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.