标题: 淡淡的,逃不过的思念。 [打印本页]

作者: 夏小陌。    时间: 2008-6-14 15:28     标题: 淡淡的,逃不过的思念。

已经有一段时间没有来这个地方,以前总是不登陆的看大家的字。
因为即将毕业,所以为了学习一直在远离网络。
现在好不容易考完试,一身轻松的回来。想重新来这里写文。

毕业了,我们原本应该分开,我却报了和乖一样的学校。
很多人对我失望了。
对不起,我总让大家那么失望。

那天杰问我:“你们以后如果很快分开,为了他付出那么多,你觉得值得么?”
我笑着说:“怎么会分开,怎么会不值得呢,我从来没有后悔过的。”
虽然嘴上那么说,心里却空空的。
明明知道的,我们的爱短暂的没有永远,可是总不明白自己在坚持些什么。

有很多都在我们在一起的时间里不知不觉的改变着,
就像你现在忍心看我一个人转身离去,
有几次虽然想回头但是已经不见你的踪影,
即使沿着你应该走的路线也找不到你的踪迹。
我知道,我是一个小跟班。
我总是不知疲倦的跟着你,所以我知道,如果有一天我不跟着你了,你就不会走向我。
但是亲爱,你知道我舍不得,舍不得看你在我身边走过。

小陌是个小傻瓜吧。
总是不忍心,那么多人教着我怎么转身离开,但是我还是会跟着你。
哪怕只得到你的一个微笑。
因为小傻瓜知道你爱我,所以才这么一直往下走。

曾经以为,你不在的时候最孤单。现在才知道,想你的时候最孤单。
作者: 夏小陌。    时间: 2008-6-14 15:37

苏雅离开这个世界,已经有好几个星期的时间了。
我居然还是没有停止哭泣。
后悔以前把博客里的文章全部删掉了,因为里面有苏雅的留言。
如果知道会有那么一天,我为什么要把它删掉呢。

我一直没有告诉田小乖这些,他一直以为我早已遗忘。
可是又怎么可能,我怎么会遗忘掉一个我最爱的女子。

那天考试的时候难受,考完以后想到苏雅,心情极差想找到他,
我就顺着那条路往他们考试的学校走,走了好长时间却看不见他的影子,
我以为他会从我考场旁边坐车顺便看看我,
直到下起雨,大滴大滴的雨水打在脸上,然后分不清楚是雨水还是泪。

小陌还是不坚强。
小陌还是总流眼泪。
这样怎么办,这样,乖离开我的时候,我怎么面对。
作者: 夏小陌。    时间: 2008-6-14 18:07

我给哥哥说我一直在疼。
心里很疼。但是其实我也不知道为什么会那么疼。

对于现实,我开始觉得害怕了。

?餵; 請疼峩 18:01:17
乖……我发疯了我想你……还不能上网一直看着你
?餵; 請疼峩 18:03:50
好想你好想你好想你。……

不知道为什么想念好深,又要很长时间不见吧嗯。
留言。然后下线。
作者: 不在```    时间: 2008-6-14 18:54

我连留言都不敢··

呵··要好好的··
作者: 夏小陌。    时间: 2008-6-15 11:08

QUOTE:
原帖由 不在``` 于 2008-6-14 18:54 发表
我连留言都不敢··

呵··要好好的··

呼。
有些勇气是不敢不给自己的。
作者: 媛小诺。    时间: 2008-6-15 11:32

忽忽,亲爱德。

诺诺来叻,不许你再难过叻。要好好德吖。
这几天诺诺写了日记,在优盘里存着。
等哪天诺诺发给你。

亲爱德。没有眼泪。
但还有悲伤德。忽忽。
狠累,心累。是真的累叻。

想找个老公,是要忘记他也好,是做给他看也好。
只是想找个人陪。

诺诺好想和你一起念幸福。

媛小诺  亲笔。
作者: 夏小陌。    时间: 2008-6-15 11:34

QUOTE:
原帖由 媛小诺。 于 2008-6-15 11:32 发表
忽忽,亲爱德。

诺诺来叻,不许你再难过叻。要好好德吖。
这几天诺诺写了日记,在优盘里存着。
等哪天诺诺发给你。

亲爱德。没有眼泪。
但还有悲伤德。忽忽。
狠累,心累。是真的累叻。

想找个老公 ...

嗯。亲爱德你会忘记他的。
相信我。
真的会的。

一切都会好起来的。
作者: 遇见    时间: 2008-6-15 11:40

原来我们那么得相似
或者说我们是同类

我们都能坚持自己的幸福
加油
作者: 夏小陌。    时间: 2008-6-15 11:42

昨天给杜雷哥哥留言。
我对他说,我是个怕疼的人所以努力付出,像个傻瓜一样。
哥哥说让我别学他。
呵。
我们或许是一类人。

昨天晚上喝了好多好多酒才睡下的,妹妹在旁边惊奇的看着我然后直到问我什么我也听不见,我也不知道为什么从昨天到现在心里就很烦很烦。
早上醒来一阵头疼,妈妈开始骂我说我毕业了就这样要是等着不用上学了是什么样。
说我一个姑娘家的出去吃亏。
头晕晕的也在乎不了那么多。
身边有太多的人在难过,听着她们给我打电话听着她们的声音心里非常不是滋味。

田小乖 11:21:35
我是骗你来

田小乖 11:21:37
哈哈哈

?餵; 請疼峩 11:21:45
我猜到一点点了吧

田小乖 11:22:02
呵呵

刚刚他说话骗我,却不知道我心里真的慌了。每次都那么认真那么认真的,好像是真的违约了,真的不能陪我了一样。

好像离自己的生日越来越近了,很盼望那一天,很想快点到,只是因为想找借口和乖好好在一起呆一天吧,只想很自私和乖在一起。可是又想把生日那天当作纪念,毕业的纪念和大家一起。到时候再说吧。
作者: 夏小陌。    时间: 2008-6-15 11:42

QUOTE:
原帖由 遇见 于 2008-6-15 11:40 发表
原来我们那么得相似
或者说我们是同类

我们都能坚持自己的幸福
加油

嗯在爱情上很多人都相同。你也要好好的。
作者: 夏小陌。    时间: 2008-6-15 11:44

他自私的将我一个人占有着。
总是生气我和别人的一举一动。

她们说,你要学着转身离去让他追你。
可是好像我总是学不会,也不可能学会吧。
我舍不得,更怕他真的离开我。
作者: 夏小陌。    时间: 2008-6-17 09:43

他说要和我分手。
我说要和他见最后一次。

因为我知道,他的小孩子脾气还只是自私的生气,自私的嫉妒而已。
因为我知道,只要我看见他站在他面前,他会不忍心不舍的。

果然,我去他家门口,他还是来接我,虽然抱怨我说我,但是始终还是让我进去了。
果然,他舍不得离开我,我嘟嘴微笑,他立马投降。

可是他不明白,其实我心真的累了。舍不得多一些吧。但是很累了。……

我抱着他轻声说,以后别总生我气,让我难过或生气骂我了。
他反抱我说好。

忽。想到的结果。

不知道以后。会怎么样。……
好累……
作者: 明媚の忧伤    时间: 2008-6-17 11:18

以后的以后,其实没有几个人看的通透。

拥有的时候,就好好在一起。
作者: 夏小陌。    时间: 2008-6-18 20:51

抓不住的未来、

不再去考虑、
嗯、
作者: 媛小诺。    时间: 2008-6-19 08:36

亲爱德。诺诺好想你。

诺诺又难过叻。
我还是没有办法忘记。

这几天一直虚度光阴。
这里玩叻,那里玩。
就是为了让自己没有时间去想他。
可是静下来的时候。还是想他。

亲爱德。诺好念你。
作者: 夏小陌。    时间: 2008-6-23 19:37

我失去了给他任性的权利,生气的权利,吃醋的权利。
他全然不会理会这些了,好像都没什么一样。
可是心却难过了我……
好想像个孩子一样的哭闹让人照顾,可是好像回不到那样的时候了。

哭了。
淡淡的哭泣。
轻声的哭泣。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 12:55

下班回家以后,一个人不愿意做饭,于是做了一些粉丝,可是有一些吃不去的感觉,冲凉以后一个人对着民国女子这本书,沉默,却满心的激动。总是感觉整个房子有种说不清的压抑,于是一个人漫步在大街上120℃水循环式模温机 ,路上行人匆匆,车水马龙,然而这个城市却没有让我有归属感,不敢想象,也不能够想象,自己到底是怎样生活在这个城市,甚至这个世上。  走到广场,又见到那个老人,曾经帮她买过几对鞋垫风冷螺杆式冷水机 ,不知道为什么,总是感觉那一些在风雨之中,依旧屹立的身影会给我一种伟大的感觉,为了自己的儿女更加好的生活,为了可以在城市落地生根,总是努力,总是不停往前走,想想自己到底想要怎样的人生350℃压铸专用模温机 ,有时候居然给不出答案。  最近日子过得不怎样,还是买下不少书,慢慢发现其实自己是个爱书的人,虽然不是爱书如命,却无法舍弃。可是自己没有文人的风骨,满身的只是铜臭味。对于现在的生活120HP螺杆机 ,其实我好满足,唯一感觉为难的,就是自己其实不喜欢数字,原来自己没有做财务的资质,喜爱的只是文字,然而自己没有以文字为生的能力,只可以对自己不喜欢的数字努力,甚至更加努力让自己喜欢它。  看着民国那一些女子工业冷水机 ,谋生亦谋爱,纵然谋生不易,谋爱更加难。她们都是那么坚强的活着,比如陆小曼,最后洗尽华,只是一个孤寂半生的妇人。我想要什么,总是想,小时候希望好像三毛一样,背负情感,浪迹天涯高光无缝即冷即热模温机 ,感知生命。我想这是好多人的梦想,好多人都羡慕三毛可以有那么的勇气,有那样的才气,有那种毅力。而我只是平凡的女生,心里有那么一个梦,在许多人看来是不成熟,不实际的幻想。  于是我只可以把这个梦想埋在心底,甚至自己那个做一个以文字为生的女子的梦油温机 ,也不敢想,或者因为害怕,害怕自己没有那个能力,没有那个才情。其实好多事情与能力无关,与才华也无关,只是一个人的勇气,敢与不敢,做与不做,所有事情总是一念之间的错过。 
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:25

是一种平静,还是平静后的    哀伤,黑夜的嗓音哑言    灵魂突然坠地无声,和窗外的    风一样,飘荡、寂寞        原来冷却水塔 ,很多时候    人都在,自圆其说    比如说,春天来了    白天很恬静,夜晚很闹热        夜新闻中心 ,拉长灯光的影子    希望,落在梧桐树的身后    于是,日子又成了纸上的光阴    空荡湿润、若隐若现        当岁月流水般模温机 ,冲洗着    一张张曾似亲密,又似    陌生的面庞时,心惝恍发现    纠结的心域,竟苍白得千疮百孔        记忆中冷水机品牌 ,梦的声音    分明如此地清晰,如天使般轻盈、    柔媚、圣洁,可如今    竟然搜寻不到,她停留的地方        驱赶内心的杂念,用一颗婴儿般稚嫩    纯净的心,接受来自心底的原始的祈祷    快乐与爱冷冻机 ,原来只是一只风铃    在隔夜的呼吸里,沉浮、流连......

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0