不在```

disconnected
主题工具

[雜圖] ·我的画请来看下·

高考完了··我毕业了哈···     囧——
   这些都是以前的了··
    但还是要发上来大家看看那··
     首先呢··是我的手绘T恤,也是有两年的历史了··

照得不是很好哈··

这就是我画在衣服上的画··《Tsubasa翼》,很喜欢这漫画呢··

这是画在左臂上的··根据“Tsubasa翼”里的标志改了一下··加上我的名字首字母缩写··

下面这两张也都是N年前的画了··记得好像是初一时的,那时候还曾经想过自己以后是不是会像他一样背着画板来回跑··

恩··这是我的彩铅画(最近的),照得效果不是很好哈··应该是很不好··囧——

咬着糖果的女孩··这是第样像样的彩铅,临的··很喜欢——

这是用彩铅还有··眉笔画的·呵——想不到吧··

以扑克牌的形式,用高光笔画在褐色的本子上·JOKER·

那颗星星上,一定也有花绽放。

这个记得是画的某人的照片··

那··这个就是我的速写本了哈··但现在因为某些原因不用了

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-6-13 16:33
不离 地球
我喜歡你的手繪T恤
對于51,以后上傳圖像的時候把 在圖上印上我的網址,防止被盜這條勾掉就好了。
個人覺得印上痕跡不好看,呵呵
#2 - 2008-6-13 16:49
不在``` 冥王星
嗯啊··那个东西我也不想要啊··
但不知道要怎样弄掉··
传了图之后才想起来要弄··
#3 - 2008-6-13 17:03
想想 地球
嘿嘿 可是可以很方便的找到你
喜欢手绘T恤。
#4 - 2008-6-20 23:59
巧克力 疯人院
CLAMP的風格很好~

眉筆難道是描眉毛的那東西?
#5 - 2008-6-21 13:16
不在``` 冥王星
很喜欢CLAMP的風格呢··对啊,就是描眉用的啊·我借的啊·呵,用上去感觉像很软的炭笔,很好用啊·
#6 - 2008-6-21 13:21
啵板糖 在路上
不在很厲害耶!!!!!
可是那個手繪T-shirt用什麽繣的阿??
#7 - 2008-6-21 13:52
奇葩 月球
不錯不錯
我的速寫本都被我荒廢掉了
#8 - 2008-6-21 13:57
不在``` 冥王星
LSDLS·
是用的丙烯颜料·不过掉了点颜色·
#9 - 2008-6-21 15:30
啵板糖 在路上
可是丙烯不是很稠的嗎?畫上去衣服都粘在那畫筆上拉巴
還是說你往裏面加水啊??可是看起來不像是加了水的耶
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.071034 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-23 19:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.