标题: [雜圖] ·我的画请来看下· [打印本页]

作者: 不在```    时间: 2008-6-13 15:40     标题: ·我的画请来看下·

高考完了··我毕业了哈···     囧——
   这些都是以前的了··
    但还是要发上来大家看看那··
     首先呢··是我的手绘T恤,也是有两年的历史了··

照得不是很好哈··

这就是我画在衣服上的画··《Tsubasa翼》,很喜欢这漫画呢··

这是画在左臂上的··根据“Tsubasa翼”里的标志改了一下··加上我的名字首字母缩写··

下面这两张也都是N年前的画了··记得好像是初一时的,那时候还曾经想过自己以后是不是会像他一样背着画板来回跑··

恩··这是我的彩铅画(最近的),照得效果不是很好哈··应该是很不好··囧——

咬着糖果的女孩··这是第样像样的彩铅,临的··很喜欢——

这是用彩铅还有··眉笔画的·呵——想不到吧··

以扑克牌的形式,用高光笔画在褐色的本子上·JOKER·

那颗星星上,一定也有花绽放。

这个记得是画的某人的照片··

那··这个就是我的速写本了哈··但现在因为某些原因不用了

作者: 不离    时间: 2008-6-13 16:33

我喜歡你的手繪T恤
對于51,以后上傳圖像的時候把 在圖上印上我的網址,防止被盜這條勾掉就好了。
個人覺得印上痕跡不好看,呵呵
作者: 不在```    时间: 2008-6-13 16:49

嗯啊··那个东西我也不想要啊··
但不知道要怎样弄掉··
传了图之后才想起来要弄··
作者: 想想    时间: 2008-6-13 17:03

嘿嘿 可是可以很方便的找到你
喜欢手绘T恤。
作者: 巧克力    时间: 2008-6-20 23:59

CLAMP的風格很好~

眉筆難道是描眉毛的那東西?
作者: 不在```    时间: 2008-6-21 13:16

很喜欢CLAMP的風格呢··对啊,就是描眉用的啊·我借的啊·呵,用上去感觉像很软的炭笔,很好用啊·
作者: 啵板糖    时间: 2008-6-21 13:21

不在很厲害耶!!!!!
可是那個手繪T-shirt用什麽繣的阿??
作者: 奇葩    时间: 2008-6-21 13:52

不錯不錯
我的速寫本都被我荒廢掉了
作者: 不在```    时间: 2008-6-21 13:57

LSDLS·
是用的丙烯颜料·不过掉了点颜色·
作者: 啵板糖    时间: 2008-6-21 15:30

可是丙烯不是很稠的嗎?畫上去衣服都粘在那畫筆上拉巴
還是說你往裏面加水啊??可是看起來不像是加了水的耶
作者: 不在```    时间: 2008-6-21 15:48

要加水的啊·
但也不能加太多·
稍微加一点水稀释一下就好了·
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 12:45

玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知?  我站在长江畔,遥望远方,盼着载有夫君的小船的归来。  望着碧水与天连成一色,白云悠闲地躺在巫山上。我的思绪忽地如惊了的小鸟,逐渐被拉远、拉远螺杆式冷水机 ,蔓延到无垠天边。君可知,攒眉只为你而相思?  愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁  回眸,岁月静好。与你共度的日子,我又怎会遗忘?那时的我们没有烦恼,少年怎知愁滋味呢?  青梅还未熟工业冷水机 ,静静的挂在枝头,微笑摇曳,望着我们不言不语。  那是见证我们的梅树啊,我们在这棵树下度过十几春秋,那般自然的玩耍、倾诉,直至互生情愫……你说,能得偕同渡浊世,人间何处不桃源?这里风冷式冷水机 ,就是我们的桃源啊。  结发为夫妻,恩爱两不疑  佳期如梦,转眼及笄已至,新房里,我只得静静等待,等待你将房门打开,等待你将那鲜红的盖头掀开,等待那句温柔的称呼在耳边响起。换我心冷水机 ,为你心,始知相忆深。原来幸福竟是这么轻易就可以握在手中,一直到不知道永远有多远的永远。  门前种着的海棠,被你料理的很好,那是我最爱的海棠,如今,也是你的最爱了。你说,愿执子之手防爆冷水机 ,与子偕老。我就想,我们就这样一直一直下去,哪怕桃源外的世界洪涛猛兽。  尊前拟把归期说,未语春容先惨咽  那日,你和我说你就要离开这里,我竟是不知所措。我不知道,不知道应该怎么度过没有你陪伴的日子水族冷水机 ,不知道你在陌生的地方会不会过得很好,更不知道我们能否受得了相思之苦。  你说,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?我们相守多年,又岂会在乎这短短的别离?是夜,我只为你低唱浅吟,为你留下最决绝的眷恋;是夜水冷式低温冷水机 ,我暗暗为自己许下倾世的誓言,等你到地老,到天荒。  相思透骨沉疴久,越添越瘦  直道相思了无益,却把相思透骨心,离人心上秋。梧桐树,深庭几番离索;三更雨,不道离情正苦。离人入梦水冷式冷水机 ,恰与儿时貌同,欢声笑语。在没有我的日子里,你可留许多思索,只对我?  深知身在情长在,怅望江头江水声  “打支山歌过横排,横排有奴哥哥在.妹有山歌一条河,哥想听哥划船来.阿哥老远划船来,我送阿哥千支歌.阿哥没带箩筐来,一只空手怎装歌……”  思绪在一阵山歌中被撕碎工业用冷水机 ,我只得苦笑着摇了摇头,今天仍是等不到你了。  想起你,我总会不自觉地笑出来,笑着笑着,心里又会不自觉地难过起来。我无法说清这是怎样的一种情绪。只是,望向天空,望向江水,我的心仍在鲜活的等待着风冷式冷冻机 ,哪怕,用尽此生……
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:26

李海滨委员说,近年来,我国建设了许多大工程,但实施过程中也存在许多浪费现象。全国人大代表、山东理工大学教授徐丙垠提出,个别“花大钱”建设的工程不经过充分的科学论证工业冷水机 ,一旦失误造成的浪费更可怕。(03月12日新京报)。    李海滨委员和徐丙垠代表批评的这种现象,并不是个别的,在一些地方,已经是一种普遍现象了。有些地方的无论多大的工程决策水循环温度控制机 ,仍然没有经过人大审议、没有经过政治协商,更谈不上尊重民意。仍然是少数领导拍脑袋、拍胸脯决定。    这些年,我国各地的标志性建筑、形象性工程不断涌现,那些大中城市中鳞次栉比的摩天大楼就不用说了工业冷水机 ,就是一些山区县城,甚至一些乡镇镇区,工程也越来越大,楼房也越建越高。动辄是投资上千万、上亿元,一圈地就是几百亩、几千亩。都要建成国际化都市、都要建成国家中心城市、都要建成区域性中心、都要建成百亿产业园区、千亿产业园区。都要建成国家级经济开发区、省级经济开发区。既不考虑自然条件、也不考虑客观因素电镀冷水机 ,更不考虑市场前景,对群众的不满、舆论的批评也都充耳不闻。完全是长官意志、一意孤行。    资金不足,要财政借、压银行贷、找群众集。再就是搞圈地运动,满街拆房子、到处卖土地。强行从群众手中、从农民手中低价征收土地、房屋、然后高价卖给开发商。搞得鸡飞狗跳、民怨沸腾。而这一切都是在做大、做强产业、实现经济跨越式发展的口号下、都是在改善民生、造福子孙的旗号下进行的。当地群众哪个要是不服、哪个要是反对、哪个要是抵制就会被戴上阻碍发展、妨碍富裕的帽子水冷式工业冷水机 ,就成了“人民公敌”。    这些开发、这些工程,有些确实对推动产业建设、加快经济发展、改变城市面貌起到了重要作用。但是,也有很多因其在上马时,决策者就把它当作形象工程、政绩工程、升迁工程建设的电镀冷水机 ,所以,不是经过科学分析、科学论证后决策的。因此,在决策时都是把它说得天花乱坠,说成“钱景广阔”,建设时都是怎样宏伟怎样建,怎样浩大怎样建。都是要争第一、当冠军。但是,因为先天不足水温机 ,建成后有的就“水土不服”,除了在领导视察、上级检查时应个景、撑个门面外,并没有多少年来实际意义。那些投资巨大的工程就成了一种摆设,成了一片草场,成了练车场。而决策者可能早就因为“有魄力、有能力”而升迁了。欠下的巨额债务就成了当地财政和群众的沉重负担。    官员这样好大喜功抓建设、搞工程造成的浪费十分惊人开放式冷水机 ,对经济持续、健康的发展非常有害,引起群众的强烈不满。但有官员还是乐此不疲。出现这种现象的根本原因是什么?笔者认为:主要原因还对官员决策权力的制度性约束不够,对官员因决策失误造成的损失追究不力。现实中水冷式冷水机 ,那些因决策失误的工程,别说是对决策人法律伺候,有时连纪律处分都没有。但官员通过建宏大的形象工程获得的政治上收益却是实实在在的。因此,要改变这种局面,就必须建立和完善重大事项、重大项目、重大工程决策机制water Chiller ,所有重大决策都必须先听取专家和公众的意见。还要建立起决策追究终身责任制,对决策造成的重大失误,哪怕当事人早已调离、早已升迁,也必须进行责任追究,按损失的轻重对责任人进行相应的经济、纪律、法律的处理!
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:51

邂逅中,遇见了,于是想起……  昨天早上一起来室友拉起去麻姑山游玩,我想也没想就一口回绝了,因为在我现在思维所能及日程中没有这项安排。直到后来他说用以后给我带早餐为佣金雇佣我给他做伴我才勉强应许。如果我之前知道要转几次车才能到达水冷式冷水机 ,本就一直晕车的我将经历近两小时身心折磨,我发誓我宁愿以后每天不吃早餐了我也不会莫名其妙的的来到这个陌生的地方做一件没有期望过的事。当我真正踏足这个地方时,我感觉一切都发生的入周星驰电影的般无厘头300℃高温油循环式模温机 ,一种极其不合理的存在。  后来遇到了室友的老乡的室友的妹妹,她们是应他们姐姐之命特地来接待我们的免费导游,一对非常热情开朗的姐妹花,遇到了那位和蔼幽默的并且能随口吟出“清明时节雨纷纷客户服务中心 ,路上行人欲断魂……”诗句的公交司机,他问你们知道这为什么叫麻姑山吗,他说因为这里的人都喜欢打麻将,并且都是出神入化的厉害。。。他说他曾经的梦想是当警察叔叔,而结果这个梦想只实现了一半150℃水循环式模温机 ,因为他现在当上了叔叔而却做了司机……我笑了,尽管我一直把自己当做一个戏外的观众。后来那对姐妹花带我们走小道,一路翻山越岭。“玉练双飞”瀑布(她们说现在这个季节水少了,所以又称玉练单飞)电镀冷水机 ,“一勺之多”,“仙都庵”,“风岗公园”,“登高阁”。我觉得还是最喜欢那条沿山而上的公路,特别有意思,总是曲折妖绕,峰回路转,你总能看到180度转弯,这里的山路绝对不止十八弯风冷式冷水机 ,而且一直绵延了几公里,彷如一位书法大师婉转飘逸的勾勒,让你总会想象在某个烟雨濛濛只伞漫游的浪漫。一路上姐妹花不辞辛苦的为我们介绍沿途的风景,分享她们曾经留在这的美好回忆,统领般的笑声引领着我们一直到山顶。  当手中拿着香火面佛而立时产品中心 ,我没有屈膝跪下,没有“预谋”的总感觉有种不真实,所以也无法将虔诚完整的付出,但我还是许了愿,只为我真的来过。站在登高阁鸟瞰这座陌生的城市时,忽然莫名的由生出一种压迫感,那是种责任的胁迫低温防爆冷水机 ,当眼前的景致真实的出现在我面前时,当路过的风丝丝梳理着我们岁月的痕迹时,当某种真切的感觉悄然而至时,我们是否该做些什么?不管你是否适应和接受,他都已经是生活真实存在的一部分了,那么我们就有责任用最真实的情感和最竭尽的努力去感受最刻骨铭心的触动和争取最难以忘怀的记忆150℃水循环式模温机 ,这样才不会亵渎存在过的有限生命。  列车渐渐驶入黑暗,似乎正在演绎着一场夜色掩护下的“逃离”,“平静”的走了,正如“悄悄”的来,但却在一呼一吸翻腾的气息中夹杂了新的生命力:那对姐妹花的热情好客给我们平添了许些额外的感动和欢乐风冷式冷水机 ,她们对这片土地的了解令我们实在惭愧,如果有一天当我们走在我们家乡时,我们又能说些什么?我们的旅途因为有了她们而更完整和美好,那炽热的的青春和质朴的纯洁诠释着一种真正的美丽,不需要知道名字,似乎“南城人”更适合永恒记忆中的她们。那些我踏过的旅程,那些我看过的风景,那些我路过的人群,偶然的邂逅,必然的遇见,偶然中的必然,邂逅遇见,这似乎成为了一个悖论,没有先后,没有对错,没有最后的继续。但这都不重要,只因为他已经真是的存在了,就在此时此刻。就像你看电视时你无法预测下一个是什么广告,但无论是广告还是正剧,它们都是时间的载体,是我们有限的拥有,存在就是真理,无论它何不合理,我们该做的就是尽我们所能,赋予此刻正在进行的生命最大有意义。  在此真心祝愿所有“遇见”过了的“邂逅”的一切都能为美好的继续存在着。  
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:58

文钰吃完那餐饭放下筷子,喜气洋洋的对我说她明天就三十三岁了。仿佛孩子过生日又长大一岁时的喜悦。我看着她,不知是该祝贺,还是该安慰,一时间不知如何接话。我的一怔使她笑容凝固,黑色的睫毛膏给了她黑色的泪水水冷式低温冷水机 ,她用黑色的泪水洗刷脸上白色的粉底。不是找不到,因为忘不掉。三十多岁了还陷在大学那场初恋中难以自拔。  他们一见钟情,自然的仿佛早已约定。自习课上一个浅蓝色牛仔裤、小格子衬衣的阳光大男孩向她借一本小说水冷式冷水机 ,约定第二天在这里还书,她当时并不觉得陌生和突兀,一切都那么自然,欣然同意。第二天自习课那男孩始终没有出现,第三天、第四天……并不是一本书,而是言而无信。在她心里失信的乌云遮住了那男孩的阳光新闻中心 ,她的心情变成了阴天。直到一个周六的下午,同学们都去逛街,她独自在宿舍看小说。听见楼下有人喊她名字,跑去一看竟是那男孩,手里拿着书在楼下挥舞着。她接过书,男孩说了家中变故,请她原谅他的失信。知道了原因她便不再生气水冷式冷水机 ,并表示如果有什么困难,她愿伸出援手。男孩的表情不知是喜悦还是感激,但他的笑容驱走了她心中的阴霾。回到宿舍后她不由的在窗边看着楼下的他。正值深秋,梧桐的落叶像橙黄色的地毯铺满了道路,树上所剩无几的叶子将阳光分成一个个光柱电镀冷水机 ,斑驳了静谧的林荫道。许是周六大多数人都已离校,宿舍楼静静的、楼前道路静静的,那男孩就踏着橙黄色的落叶静静的来回走着,走着走着就走到了她的心里。  还是在那间自习室,他们常常不期而遇。开始只是礼貌的打招呼、说说话。但她看他的眼神已有几分女生特有的温情die-machine  ,她每次都早早来到自习室,当上课铃声响起他还迟迟没有出现,她心中就会有些莫名的怅然和猜疑。这一切当她见到他大步走进自习室的那一刻,向她投来特有的微笑时,刚才的一切便会被一股温暖的幸福取代。有段时间她发现自己的书会突然“消失”300℃高温油循环式模温机 ,之后又悄悄的出现在自己的书包里,只是书上多了好些小诗,一会把她比做心中的月亮、一会把她比做天上的太阳、一会又仿照古诗诹上一段,拙略的词句,“狗爬一样”的字体,但每每翻开书页都会看到那些诗句180℃水循环式模温机 ,纯真、傻傻的感觉。就这样他们走到了一起。  从此他们便开始了形影不离、如胶似漆的大学恋爱。一起上课、吃饭、去图书馆、逛街。爱情奇妙的东西,可以把原先不认识,没有任何血缘关系的人粘合在一起。他们就只是恋爱工业冷水机 ,与肉体无关,谁也没提,谁也没碰。最幸福的时刻是一起下晚自习,天气晴好,他会带她走一条僻静的小路,没有熙攘的人群,只他们两人,仰望星空,一路走着,谁也不说话。文钰说她的确能感受到他的心水冷式工业冷水机 ,知道他在想什么,他在对自己说什么。那是他们最幸福的时刻。  日子慢慢地过着,他们享受着幸福,一天一天。不必说天下没有不散的宴席,也不必说珍重的话语,和大部分校园爱情故事一样,他们的结束是那样雷同,一个选择北漂,一个回了家乡。在离别的站台他们相拥、流泪、挥手、远去。  就这样文钰的初恋结束了,短短一段恋情,没有期盼的煎熬、没有炙热的激情、没有山无棱天地合才敢与君绝的誓言。淡如水的恋情,好似涓涓细流,润物无声,一直渗透到她的心灵深处,潮湿了她的心,无法干燥。没有激情的火焰如何能得到炙热的爱情呢?听了文钰的故事,才知道爱还有另一种表达方式。澎湃的激情犹如过眼烟云转瞬即逝,淡淡的真情看似无味,细品却回味悠远。激情如烈酒,痛快、豪放,酒醒后只留下些许记忆的碎片。最怕真情,身在其中无色无味,犹如空气。突然消失后便立即窒息,伤人最深。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 14:10

这本是一个纠结的命题,也牵连一段纠结的故事。        农历的七月七,在现在的社会更多关注的是“中国情人节”。这个特定的日子模具温度控制机 ,由老人的织女牛郎一年一见面的悲情故事逐渐向当代的浪漫爱情转变,而我去更多的是要关注那牛郎和织女见面的故事。    在我小的时候,家里的人就给我们讲故事,牛郎和织女的故事。而我记住的就是模温机 ,牛郎和织女见面的那一天,时间所有的小鸟都会飞到天上去,给他们搭桥。所以在农历七月七的那一天人间是看不到鸟的。    我把自己QQ空间的名字叫做七月七的鸟,其意有二。一是因为七月七的时候鸟儿都去天上了工业冷水机 ,世间是没有鸟的,而我却是一只七月七的鸟。我感觉这个很绕,绕的让我纠结,为什么明知道这一天没有鸟,却把自己比作这一天的鸟儿。另一意已随时间的流逝,渐渐的被遗忘,被岁月淹没,可是时不时的打开记忆的门200℃油循环式模温机 ,还是那么的刺痛。这仍让我纠结,明知道碰它就会痛,可是每一次总要用手去揭开刚结下的疤。    曾经,我把自己空间的名字叫做“缘来如风”。前日无聊,翻看自己的空间,发现已有满满的18页日志了风冷式冷水机 ,多少篇不曾去数,或转载或摘抄,更多的是自己双手写下的点点滴滴。再看自己的文字,还能读懂每句话里面藏着的意思,原来曾经的我已经在爱情、友情中纠结。现在去品味,有些早已放怀,而有些仍在心里缠绕水冷螺杆式冷水机 ,继续的扭捏纠结,不知道当有一天再读自己的文字时,是不是还是在继续纠结呢?但愿不要吧。    在那段叫“缘来如风”的日子里,我用“缘来如风”作题,编了一个小故事。当再读到那个小故事的时候水循环温度控制机 ,感觉那些时光的日子是多么的美好,大家在一起欢笑,一起哭闹。今日过今日的快乐,不思明日苦悲,你的钱包里装着我的钱,而我的嘴里却含着你碗里的食物。    看来那个小故事后水冷式冷水机 ,原本是想用“七月七的鸟”续编那个小故事,可是苦思一夜,却发现未下笔已是满目疮痍,还是作罢吧。    许久不曾读书,许久不曾下笔,许久没有了期盼。曾经躺在床上就可以随意的畅想明天的美好水温机 ,期盼着、期盼着,希望时间能够走的快些,让自己用双手亲自触碰那些美好。时间不紧不慢的走着,到了自己梦想的那天,却发现那些美好已经没了,是不是需要时间回去,更期待能够有一场穿越。    每当想翻书的时候180℃水循环式模温机 ,每当想写些什么的时候,每当此时大脑已经空白。提笔先定悲基调,未落数字思作罢,一个构思还没开始就这么结束了。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0