慕可译嘉

disconnected
主题工具

思恋是一种病 无药可医

我遇见了我的爱情。 我人生中的第一次爱情。
来来去去,兜兜转转,竟还是走回到了你的身边。
这一次,我决定,无论我多么的恐惧,多么的不安,我都要挖出我所有的勇气,把你留在我的身边。
失去,但曾经拥有;错过,却只是流水滑过,让人疑惑它的存在。
害怕失去的我,已经做出了选择。

本主题共有 22 条回复 | 回到顶部

23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2008-6-10 16:13
我不是佐耳 地球
把勇气找出来,加油!!
#2 - 2008-6-10 20:58
慕可译嘉 地球
哈哈,谢谢
对我这个论坛和爱情的新手而言,这是莫大的鼓励
#3 - 2008-6-10 21:22
慕可译嘉 地球
今天的我,打了好几个喷嚏。。。于是我忍不住的想:是不是你也在想念我了
要不然就是感冒又一次和我如影随形。。。。
我俩认识很久,知道彼此很对自己口味,但是很多细节方面还是不了解
我没有和你讨论过需要和索取这个问题,但我隐隐的感觉到你是个习惯被别人所需要的人,而我,却不是个习惯索取的人。你在等待着我的索取,而我,等待着你的需要。
人生是一场错位的旅行,爱情,也是。
看过的一本书上,写着这样的句子:内心有着沉实恋情的人,不会让身边的人轻易察觉。你只会觉得他们的眼神钟有暖意,笑容有童真,感情浸润着他们,使他们更柔软和敏感。他们像守护着一团火焰一样,小心翼翼。他们让身边的人觉得空气里有情缘的美好自在,而不是荷尔蒙的腥臊味道。
是的,不要荷尔蒙的腥臊味道,我要的是眼神和动作中的彼此明了的默契。
前路漫长,只要有你陪伴,我们终将抵达。
#4 - 2008-6-15 01:39
慕可译嘉 地球
我怀疑了,我们真的合适吗
我那么患得患失,你却那么漫不经心
我知道我们在用不同的方式表达自己,但是,我看不到你在哪里
在这条道路上,我们步调不一致,可能连我们眺望的方向都是不一样的
我开始有点生气甚至有点怨恨,你的粗线条,你的不体贴
仅仅是现在,我就已经在恐慌,我俩的事会发展到一发不可收拾的状况
既然如此,何必开始呢
半赌气的我,多么想转身潇洒的离开
离开你的世界 离开心里装满你的我

#5 - 2008-6-25 16:59
摩羯的你 在路上
離開。曾經我也想離開呢。
可是真的離開了。我卻反悔了。但他呢。他不允許我的反悔。

現在的我。還能怎么樣。等。等。等。

所以。在你還擁有的情況下。好好珍惜吧。
#6 - 2008-7-22 15:27
慕可译嘉 地球
他来到了我的身边。当然,是我伸出手把他拉到了我的身边。我拉他的手的时候,他几乎是顺着我的手,脸上挂着微微的笑意,把我的手稳稳的握在自己的掌心里。
既然放不下他,还不如牢牢的抓紧他。做此念想的我,愕然。
原来他也是在乎的,原来他也是想念的,原来他也是想站在我的身旁的,只是他不说。不明白的说出来。
现在的他,会说跟你在一起,去哪里都好。原来那么那么多的话他都会说啊。
呵呵,两个笨蛋。。。
#7 - 2008-7-22 16:10
小a 地球
对啊

两个笨蛋 ……
#8 - 2008-7-22 18:53
小么 冰岛
该拉的时候就不要放手啊~~~加油。。。。。。。。。。
#9 - 2008-8-7 14:22
慕可译嘉 地球
七夕,祝各位情人节快乐
我也要去过我人生中的第一个情人节了~
23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022517 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 20:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.