#10 - 2008-8-8 00:32
慕可译嘉 地球
我想有时候我这样的女孩子不过是在寻找一个把自己变成傻瓜的人
让他牢牢的牵着我的手,带我看过所有的沿途风景。
谢谢你,除了爱情还带给了我其他的东西,带给了我想要的东西,谢谢
#11 - 2008-8-8 10:01
诺诺~~ 地球
要幸福哦~~~~~~~~~~
开开心心的!
#12 - 2008-8-12 23:47
慕可译嘉 地球
我在想 爱情有时候是不是就是个“刚刚好”的距离
我和你在一起  我想靠近你 却不愿太靠近你  想了解你 却不愿太了解你
我总是希望我们之前有那么一点点的未知  留给我们彼此一个空间 可以猜想可以期待
对我们这两个变得太快容易厌倦的人来说   这样才好

你说你不怎么会关心人  你说我真的很关心你  
其实我也不知道我对你做的好不好  我也不知道你对我做的是不是不好
只是我知道  每当我们聊到彼此感兴趣的话题时   我总是沉浸在一种很满足的状态
我觉得我没有选错人  只有你  从来没有别的男孩子可以带给我如此好的感觉

如果一定要我选的话   我宁愿选择你的头脑里的想法   也不愿你特别特别关心我
因为我在关心人方面   不过也是个新手罢了。。。
而你的头脑 你的想法  却可以带给我更多的东西  我觉得更重要的东西

我们就这样   一直一直牵着手   走下去吧
#13 - 2008-8-15 12:06
慕可译嘉 地球
他在等我
可我突然无法面对他
我是怎么了
关于以前的那些事情的记忆又回来了
我又想转身逃跑了
#14 - 2008-8-17 12:10
七月堇 冰岛
猪你幸福
加油
:)
#15 - 2008-8-17 22:34
慕可译嘉 地球
谢谢诺诺,谢谢七月堇~~

你不喜欢拍照,我知道。可我的女朋友们却觉得,我们一定要有张大头贴,留个纪念嘛。

于是,她们硬拉着你拍,你不肯。我站在旁边,看着气氛越来越剑拔弩张,不知道该怎么办

才好。手心手背都是肉。。。

两方争执不下,你走到旁边去了,我还坐在大头贴的摊子那里,她们过来跟我说,你不要太

让着他了,前三个月是个关键,你老是让着他,会宠坏他的。

我从来都没有想过,我只知道他不愿意,我不会勉强。我自尊心那么强,是不会勉强别人

的。我会让他心甘情愿的为我做。但是我真的没有想过在这段关系里一定要有个人是赢家,

是胜者,我更没想过那个人要是我。

我只是想着,喜欢他对他好,尽量的对他就好了。聪明的他,明白的他,若真是不懂我的

心,从而骄恃起来,那么我们就分手好了。

唉。。。分手,想起来容易。。。。
#16 - 2008-8-19 00:24
慕可译嘉 地球
今天本来是自己去买衣服的。

结果看了好多好多的男装,因为他说他要买衣服了,所以就尽给他看了。

像个贤妻良母似的在卖场里挑来挑去,还饶有兴趣的跟一旁的销售员描述他的身高啊,体形

什么的。。。最后把一件件觉得适合他的衣服摆在自己身上比对,想起他的肩膀,想起他的

脊背,想起他的拥抱,心就这样猝不及防的被甜蜜击倒在地。。。

只是一天不见而已,这一整天的下午都在跟朋友说起他,他怎么样,他怎么样,他又怎么

样。。。Orz...

爱情究竟有着怎样强大的魔力,把我变成我自己都觉得陌生的样子。。。MY GOD~
#17 - 2008-8-25 00:24
慕可译嘉 地球
你要和你的前女友见面,当她回来的时候。你给我看了你们的聊天记录,只有寥寥几句。

你一副坦然的样子。可我还是忍不住火冒三丈。

我不安了,我妒忌了,我就是嘴硬什么都不说当什么没发生。

但是你这个笨蛋,知道我有点怪怪的了,居然更加沉默了。

=皿=于是我跟火山爆发似的噼里啪啦的胡乱的问了你一堆问题。稳重的你,认真

的你,顿时没有平日讲道理头头是道的样子,竟然说你要出去走走冷静下。。。

今晚,你不会发信息给我了吧。一想到你会离开,我难过得眼泪都要掉下来。

可是那又怎么样那又怎么样呢,人不可能随心所欲。。。
#18 - 2008-9-20 23:30
慕可译嘉 地球 说:要糖吃的孩子呀。。。
最近的我,很不满意很不满意很不满意!! 完全的刁妇形象。。。

因为我,那么热情,而你,那么冷静;我那么呱噪,而你总一副水波不兴的样子;于是我

不甘心不死心一而再再而三的试探你,想看看你不愠不火的甚至有点呆的表面下有没有什么

不同的样子有没有我期待的样子。。。

有时候,真的想尝尝你说的“糖衣炮弹”,可你呢,榆木疙瘩一个!就是不说,偏偏不

说,也许也是我的盘推侧敲的水平太低。。。- -!

其实仔细想想,你有说过的,你有做过的,只是我太快你太慢,步调那么的不一致。

在不常与你见面的日子,在细细思念你的日子,我才记忆起那些忽略掉的点点滴滴,珍贵

的点点滴滴,这个时候,我才发现自己多么的粗心大意和心不在焉。。。

虽说女子皆小性,在相悦的男子面前不免的要耍耍小脾气,但是,因为这些而错过

更重要的——他于我的心意和心情,那可就真的是刁妇了。

#19 - 2008-10-11 00:15
慕可译嘉 地球
我有点患得患失了。我想你可能更喜欢开朗大咧咧的女孩子,而不是像我这种,情绪化,

心细如发的停顿在一个问题上,为此纠缠不休的女生。那种开朗,是种受大伙呵护和疼爱的

自信的发散。很多时候,我都不是这种女生,或者说从内心深处,本质出发,我都不是这样

的女生。我习惯于把自己藏匿在若无其事的笑容的后面。

我和你都有着相似的地方,以自我为中心,喜爱自由,追求完美,处理感情偏于理性。所

以我们的相处大多数时候是不费任何力气的。但是我想正是我们某方面的相似,话说多了就

从开始的兴致勃勃到后面的词不达意,然后是双方长时间的沉默,到最后的各做各的。激情

的火焰渐渐的熄灭了。我们都善于隐藏自己,真实的自己。这让我很不安。

当我开始纠结的倾诉的时候,起初你听得好好的劝的好好的,几句过后就倦了烦了,于是

换了个话题聊了几句无关紧要的,却是石沉大海,你连话都不回了。我等了你好久,你不出

现,我就一直煎熬着,思忖着你是不是要离开我了,因为我的呻吟。你越是乐观,就越显得

我的病态。我慌张了,我后悔了,亲近不代表可以为所欲为,我将为我的任性和无知付出代

价。

爱情,是一剂让人欲仙欲死的毒药。。。我不如自己想象的那么坚强。。。

23 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020142 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-1 14:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.