溢の羽落

disconnected
主题工具

[冷笑话] 我们爱讲冷笑话

前不久加入的豆瓣小组。
决定在大街发扬光大。
我们来讲冷笑话吧~~~大家都来讲讲~

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-5-3 10:45
溢の羽落 月球
我先来好了。是前两天看到的冷笑话。

唐僧四人坐飞机去旅游,途中飞机失事,可是降落伞只有三把.
于是,唐僧说了,大家来答题,答不出来的跳下去.
唐僧:悟空,天上有几个太阳呀?
悟空:一个.
唐僧:好,给你一把.
唐僧:沙僧,天上有几个月亮啊?
沙僧:一个.
唐僧:好,也给你一把.
一旁的八戒好开心,这么简单的问题.
唐僧:八戒, 天上有几颗星星啊?
....八戒跳了下去.
没过多久,他们四人又坐飞机去旅游了.途中又失事,降落伞还是只有三把.
他们又继续回答问题.
唐僧:悟空,中华人民共和国什么时候成立呀?
悟空:1949年.
唐僧:好.给你一把.
唐僧:沙僧,解放战争,死了多少人啊?
沙僧:250万人.
唐僧:好,也给你一把.
唐僧:八戒,那250万人的名字是什么呀?
……八戒又只好跳了下去.
第三次,他们四人又坐飞机去旅游了,途中又出事故了.
这时候,八戒说到:师傅,你不用问了,我自己跳.
然后就纵身一跳.
唐僧合手:阿弥陀佛,这次降落伞有四把!
#2 - 2008-5-3 21:43
奇葩 月球
好長....
好久沒看冷笑話了
樓下的人繼續講吧
#3 - 2008-5-4 18:57
苍月妖 火星
的确是好长,看完了,的确是好笑 哈哈 = =

我记得的一个笑话,不知道算不算冷笑话

A说 你看我的头像牛不?
B说 像!
#4 - 2008-5-7 13:40
╰☆纷至沓蓝√ 地球
从前有个人叫小菜
说完 他就被端出去了。。。
#5 - 2008-5-8 13:13
洛俪塔 地球 说:@ #0 溢の羽落
有一天两个番茄在路上走。
后面的番茄问前面的番茄:“我们这是要去哪里呀?”前面的番茄没有回答。
后面的番茄又问:“我们这是要去哪里呀?”前面的番茄仍然没有回答。后面的番茄又问:“喂!我们到底要去哪里呀!?”
前面的番茄慢慢回过头说:“我们不是番茄吗?我们会说话吗?”
#6 - 2012-4-26 16:21
hd7888 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#7 - 2012-4-26 16:57
hd7888 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018607 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-23 23:44

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.