标题: [冷笑话] 我们爱讲冷笑话 [打印本页]

作者: 溢の羽落    时间: 2008-5-3 10:33     标题: 我们爱讲冷笑话

前不久加入的豆瓣小组。
决定在大街发扬光大。
我们来讲冷笑话吧~~~大家都来讲讲~
作者: 溢の羽落    时间: 2008-5-3 10:45

我先来好了。是前两天看到的冷笑话。

唐僧四人坐飞机去旅游,途中飞机失事,可是降落伞只有三把.
于是,唐僧说了,大家来答题,答不出来的跳下去.
唐僧:悟空,天上有几个太阳呀?
悟空:一个.
唐僧:好,给你一把.
唐僧:沙僧,天上有几个月亮啊?
沙僧:一个.
唐僧:好,也给你一把.
一旁的八戒好开心,这么简单的问题.
唐僧:八戒, 天上有几颗星星啊?
....八戒跳了下去.
没过多久,他们四人又坐飞机去旅游了.途中又失事,降落伞还是只有三把.
他们又继续回答问题.
唐僧:悟空,中华人民共和国什么时候成立呀?
悟空:1949年.
唐僧:好.给你一把.
唐僧:沙僧,解放战争,死了多少人啊?
沙僧:250万人.
唐僧:好,也给你一把.
唐僧:八戒,那250万人的名字是什么呀?
……八戒又只好跳了下去.
第三次,他们四人又坐飞机去旅游了,途中又出事故了.
这时候,八戒说到:师傅,你不用问了,我自己跳.
然后就纵身一跳.
唐僧合手:阿弥陀佛,这次降落伞有四把!
作者: 奇葩    时间: 2008-5-3 21:43

好長....
好久沒看冷笑話了
樓下的人繼續講吧
作者: 苍月妖    时间: 2008-5-4 18:57

的确是好长,看完了,的确是好笑 哈哈 = =

我记得的一个笑话,不知道算不算冷笑话

A说 你看我的头像牛不?
B说 像!
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2008-5-7 13:40

从前有个人叫小菜
说完 他就被端出去了。。。
作者: 洛俪塔    时间: 2008-5-8 13:13     标题: @ #0 溢の羽落

有一天两个番茄在路上走。
后面的番茄问前面的番茄:“我们这是要去哪里呀?”前面的番茄没有回答。
后面的番茄又问:“我们这是要去哪里呀?”前面的番茄仍然没有回答。后面的番茄又问:“喂!我们到底要去哪里呀!?”
前面的番茄慢慢回过头说:“我们不是番茄吗?我们会说话吗?”
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 16:21

【1】        我说感谢的时候    你已经堂堂正正地来了        是的    这个春天水冷螺杆式冷水机 ,话题更多了    我是不是,也该回一趟家乡        【2】        我只能跟着梦潜回家乡    梦里——    荒草的苏醒助长了炊烟的远行    我没有随风water Chiller ,也没有逐水        醒来,你的画又添了新绿    你把船只搁在溪水边    我闻到了艾草细切的声息        【3】        有故事的人    怎么舍得滞留于某个地方    远方的黄昏吓退了澧水边上的夕阳    因为墙头草的左右摇摆    我舍弃了一场大好的春风        城市正以席卷的速度扩展他的野心    我惦念的依然是那一亩良田    你答应过我——    死了我们要埋在那里    坟上长满三叶草120HP螺杆机 ,四季的绿    并且,以土的名义,从时光的根部出发        【4】        当所有的赞歌偃旗之后    熄鼓的壮观不再以神话的本质出没良家    你尽可以毁了你年轻时候的诺言    我亦不再指望350℃压铸专用模温机 ,你将我葬在何方        今晚注定要失眠到底    与黑夜抗衡是个幼稚的行为    回到泥土中央    重新沦为永恒的忧伤    亦好似冷水机厂家 ,不是十分妥当    

编辑评语
语言自然,诗意浓郁。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 16:57

南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中……  江南开春时节的天气有着孩子般喜怒无常的脾气。这两天一直飘着细雨,如牛毛般,又似松树的针叶,在朦胧的烟幕上轻绘着图案。我的心情倒没有因此而沉闷。来到江南冷水机选择 ,美景美人也看了不少,可我偏偏喜欢上了江南的细雨,心里勾勒着这样的图案:农家人的食烟依附着细雨漫舞,两者萦绕成了这江南烟雨,别有一番风味情趣!约了伴,一起出去走走,去看江南的烟雨。  友人带了伞电镀冷冻机 ,他说:“江南的烟雨虽有女子般的温柔,可有时也会有男子般的血气。”我微笑:“淋淋雨又何妨?”朋友无奈的摇了摇头,与我并肩漫步。  牛毛针叶般的细雨飘在脸上,渗进毛孔,好清爽!路上的行人多数带伞而未撑开激光冷水机 ,友人见状,收起雨伞,我微笑不语。走进了江南的小巷,略显窄长,青石铺地,望临河道,两人并排,刚好行走。时间刚过晌午,却也是人影罕见。这里是江南人家的后门通道,却也十分干净.黛青色的石砖铺成的巷道工业冷水机技术资料 ,被细雨疏疏地铺了一层薄膜,亮堂堂的,抬眼便能看见几处青苔,绿入眼帘惹诗意。让我想起了“天街小雨润如酥,草色遥看近却无”的诗句,美入心帘。我印象中对江南水乡树荫浓密的小巷情有独钟水循环温度控制机 ,可今天却没能看到一棵树。不解中,友人指向前面墙角边的树桩,我的心顷刻间好似被什么戳了一下。上面的年轮早已模糊,可从树干直径来看,它少说也有百年的岁月!友人摇了摇头,无奈地叹了口气。我刚想伸手触摸那残面螺杆式冷水机 ,‘吱—’,一道开门声拉得老长。会是谁呢?我止手,盯着身后木板门,上面油漆在细雨轻涮和自然力腐浊下显出岁月的沧桑,开始层层脱落!一根拐杖缓缓探出门外,接着是一双小脚,却也没有缠布钢托盘 ,是一位风烛残年的老妪。我和朋友面面相觑,他欲言又止。我从朋友的眼神里看到了怜悯。我知道,那不仅对老妪,也有对古树的怜惜之情。片刻后,一着旗袍女子从老妪身后走过,婀娜的身姿,翩跹的长发冷水机厂家 ,撑一把青色雨伞,面带微笑与老妪道别。看着女子渐行渐远的身影,我和朋友伫立目送,直至她与青石小道一同消失在朦胧烟雨里。友人不经感慨,好似在欣赏一幅美妙绝伦的画卷。我会意一笑,与他接着向巷子的另一头走去。行至不远处防爆冷水机 ,见有几个女子身着古装,姿态撩人,正要赞叹如临仙境,却被相机快门的声音惊醒。江南的烟雨非但没有让女子少了雅致反而增添了几分情趣,让人拾及古代的誓言,宁为妃子倾国倾城笑,不恋万古河山情。我们又驻足观看重型货架 ,不忍打扰……些许,雨势稍大,友人忙撑开伞,我也赶紧躲了进去。我们没有躲雨,径直向烟雨笼罩的小巷尽头走去。  翌日,友人笑着说他昨晚梦到了那身着旗袍的妙龄女子,我微笑着说他会有艳遇。  ……  醉,是那江南烟雨,憔悴了容颜,湮灭的浮华,枯烂了誓言;罪,是那烟雨的江南,梦空了思念,将一切都朦胧在烟雨里,随了缘!  江南的烟雨,你要带着一颗清静的心去体会;烟雨的江南,我们要带着一颗博爱的心去追随。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0