想想

disconnected
主题工具

[闲碎] 是否有这样的男子

有点害羞,但是曾在分别的街头,大声说我爱你。
同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
言而有信。
从来不迟到——我迟到他不会生气。
急着看我心的画和字,笑,说好喜欢。
拥抱得很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
睡得比我迟一点,醒来早一点。
朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。
记得我的日期,鞋号,密码,最怕的事。
我很怕虫子,见到虫子尖声大叫他不会笑我。
雨后的早晨我去花园,用小树枝把爬到路上来的蚯蚓送还草地——他在一旁帮我。
笑起来像个坏蛋——其实不是。
不舒服时请假带我去看医生,回来路上买冰激凌作奖励。
开车绝不喝酒,让我系上安全带。
帮我做家务,每天,边做边聊天。
常常帮助别人——不为什么。
答应我:永远不。然后,永远不。
一边吹口哨一边修马桶。
说:希望你是我的女儿。
白煮蛋的黄可以给他吃。
雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。
吵嘴时不会一走了之。
错了会认错。
我说笑话他笑。
以前当过兵——给我讲打仗的事(不知是真是假)。
逛街时我看重同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。
试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。
常常说,有我呢。
事情过了才告诉我,轻描淡写。
指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。
轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。
告诉我——24小时随时打电话。
告诉我——不要省钱。
去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。
偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
留言时画一个小老虎头当签名。
偶尔叫我妈妈。
说谎时结巴。
与人争论时,听上去像是解释。
叫我滑旱冰,扶着我跑了快1000公里。
从不上网聊天。
他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说,谢谢,不用。
送我的是盆花,替我浇水。
和我下围棋,允许我悔棋。
他其实很早就对他的父母说起我……
喜欢运动,带我去招待女宾的俱乐部。
穿十年前的牛仔裤依然合身。
自己动手做我画画用的拷贝箱。
他养了一只大狗,他的狗喜欢我。
吵嘴时我要他还我送他的维尼熊,他坚决不还。
我不辨方向,他体内有指南针,说——跟牢我。
吃我吃剩的东西。
我失眠时他陪我聊天。
他以前的女朋友有困难会来找他,没有则不会。
手上有一道伤——和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这样了,他点头一笑不答。
我洗澡时他拿了本杂志进来坐在马桶上看。
比我高,我取不到的东西让他取。
重大的事情和我商量,比如明年的投资计划,周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。
站在商店的洗手间外面等我。
我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。
打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了!
和大人在一起像大人,和孩子一起像孩子,和狗在一起像狗。
钱不会多到要别的女人替他花。
喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。
必须非常合心的东西才会买——买时不问价格,然后用很久很久。
火车站接我,早到10分钟,带一盒蓝莓酸奶。
常常央求我唱一支歌。
我买给他的东西都合他心,不转送人。
身上的味道很好闻,但是他自己不知道。
逛街回家,一只眼睛看电视球赛,一只眼睛看我试新衣。
对女人有风度,也有距离。
有了他,电脑罢工不用彻夜痛苦。
很少叹气。
不想当官。
真的可以随时找到他。
和他在一起不怕死——也不害怕活下去,活到很老……

PS:
更多的时候我们爱上的只是自己的理想

后续:应该属于闲聊就发这里了,转来的。看到那里最逗的跟帖就是“有地方批发吗?
给我来一打!”     其实相应的应该还有一个  [是否有这样的女子]。。

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-5-1 02:23
奇葩 月球
極品哈
個人認為會有
只是可遇不可求
#2 - 2008-5-1 12:59
苍月妖 火星
的确是极品。。
想要这样一个这样的男人
请赐给我一个吧,我一定会好好珍惜
#3 - 2008-5-1 21:38
joyce143 地球
去哪儿找啊
能做到其中一部分的就很不容易了
#4 - 2008-5-2 14:37
bu忘·被遗忘 地球
哼哼。。。(清嗓子,装的)
这个。。
算了,装不象)

这样的男人应该遇到一个值得他这样做的女人。。。
#5 - 2008-5-3 21:44
奇葩 月球
極品
欣賞就好
#6 - 2008-11-18 20:09
╃`S·Demon 疯人院
多么完美的男人...

呵...
#7 - 2008-11-19 21:43
米。 太阳
完美。。。看看就好啦
#8 - 2008-12-7 00:36
Tiramisu 在路上
我的空间也摆了一个这个主题与内容,
一年前的事情了,
可惜啊……
#9 - 2008-12-8 19:10
幼儿园教导主任 疯人院
没有吧。
没有。
绝对没有。
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024402 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 16:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.