幸福摩天轮

disconnected
主题工具

假如没有遇见你

如果那年没有遇见你,也许我的生活不会有什么改变,只是在那个时候曾经影响过我的心情,以及我的一些想法,记得那时候我每天都想要看到你,哪怕是偷偷的看这就很满足,尤其是你天真的笑容,让我很欣慰,那时我也不知道自己为什么那么喜欢你(可他不喜欢我 ),现在想想其实我喜欢的只是你那天真的笑容,笑起来像个小孩让人很舒心的感觉,当时有人问我找什么样的男朋友的时候,我的回答是;笑起来要像小孩,同学还笑我说直接找个小孩算了,在和他相识一年以后他们离开了,之前在我们隔壁班小我一界是外校在我们学校的分校。在这边呆一年然后去青岛。那时候每天下午放学我们几个会站在我们教室门口聊会,或有时候午睡时间在我们教室后面闲聊,那时候觉得很开心,生活过的很充实,每天下课打会乒乓球,然后去教室上课(说是上课其实是聊天 )  不过后来他知道我喜欢他以后,我就开始躲这他,我知道他不喜欢我所以一直都没跟他讲 就是怕连朋友都做不成,可是后来他还是知道了,是我一个好朋友告诉他的,在那之后我们见面都不打招呼,我都闭开他,后来他离开了,偶尔有时候我们会给他们写信,可是我知道自己忘不了他,她看这我这样为我心疼,(她是我死党,我们 3个关系都很好,说起来她和他的关系比我的还好)    那时候我觉得他们彼此都喜欢对方可却都 不愿意承认,说是什么姐弟。哎!真搞不懂在想什么,我曾经跟她讲过喜欢就说出来没什么的。不要考虑那么多,也许她考虑到我怕伤害我吧!我用2年的时间忘记了那份思念,在那2年中我一度对自己失去信心,不过现在都好了,我可以坦然面对他,可是他却一直不能坦然面对我,如今我们已经有快4年没见了,现在偶尔想起来还觉得很怀念。怀念那份感觉单纯的没有任何杂念。

我是一个天真的人很单纯,有时候不想接触太复杂的东西,所以我喜欢简单的人,是他的笑让我放松自己,现在的社会太过于复杂,我不知道自己是否可以很好的适应。 总觉得自己还没有长大,其实我已经20岁了,已经成年了可总觉得自己什么都不懂,有时候做事总想有人在身边,那样才觉得塌实安心。

本主题共有 32 条回复 | 回到顶部

33 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2008-4-17 16:25
幸福摩天轮 地球
如今我还是一个人,虽然有时候会觉得孤单,可是大多时候还是很开心的,没有人管想玩的时候跟朋友一起出去,因为我是个比较懒散的人 ,我不喜欢有人管我那么多,不习惯被束缚,即使有人喜欢,也不想和他们在一起,也许还是不喜欢吧,我不想轻易的付出感情,我怕受到伤害,可是我却总在伤害别人,我真的不知道该怎么面对他们,我只想和他们做好朋友,可是现在却好象很难,我不知道该怎么做?该怎样婉转的拒绝他们,却不会伤害他们,而对于他,一个离我世界很遥远的人,我不知道自己是否喜欢他,每次跟他讲话我会怕惹他生气,怕他不高兴,处处迁就他,可是他不是我喜欢的类型。我也不知道自己到底是不是喜欢,每次跟他吵过以后我会觉得很累,时间久了在上线我会去自己找事情做,不在缠这他,他说我变了,也许是吧只是我真的不想跟他在争执下去没有意思。我们之间话越来越少,我不知道以后我们会变成怎样?

昨天他跟我说,五一要过来,其实我不希望他来,这是我们第一次见面。我不知道自己会不会紧张,我有点害怕见到他,曾经我见过一次网友,不过那次非常失败,我破坏了他们的感情,可我真的不是故意的,是他非要我去找他玩的,唉,想起来真的很后悔,早知道会变成现在这样当初说什么也不去了。唉~`不知道这次如果他来会是什么样子?我真的好怕,我宁愿保持现在这样子,我不想在去改变什么拉!因为我真的怕啦!!!
#2 - 2008-4-18 15:22
幸福摩天轮 地球
昨天晚上和他聊天,其实也没什么事情,他说希望可以让我开心,总是说我笨,白痴。到现在我都麻木了,刚开始这么叫我还会跟他理论,现在久了习惯了呆会要去考试体育,其实我真的不想去考,因为不舒服,可是这是记入档案的我不可以不去,唉!命不好早不考晚不考偏偏是今天~但愿早点考完吧! 看看时间该走了,考试去咯!嘿嘿,加油咯·
#3 - 2008-4-19 18:58
幸福摩天轮 地球
今天又下雨了,心情很差,早上起来没下雨就想把被子晒下,谁想掉下去了 ,楼下有没人在,上下跑了好多趟去看都没人,最后风很大刮下2楼卖铺的房檐里,掉进水了,而且2楼的人也不在,看这外面的天气心里很烦,其实我没准备今天起床的,可是昨天晚上他说如果今天10点我不在的话,今天一天他就不上了,如果那时我在晚上还会见,可是我起来开了电脑,他确实在可却不说话,后来讲话了可说了没一会就烦了吧,他要我去找那些喜欢我的人聊天,当时我心里真的很委屈,本来被子掉下去我就很烦了,可他不但没安慰我,还那么说我,如果不是因为他我怎么这样。我真的很生气,他每次说我有事才找他,可他那不想找我的时候就赶我。需要我的时候就找我,其实他才是这样的人。我一再的迁就他,可他却不知足,还总认为是我的不对,有时候我真的不知道自己这样到底是为了什么,他带给我那么多伤心,为什么我还要那么在乎他的感受,我真的很笨,他这样的人值得我这样做吗》有时候我真的怀疑自己做错了,觉得被骗了,可是他只要说一句好话,我就不在生他气,而他却经常为一些不是事的小事跟我发脾气。而每次道歉的总是我。我不知道我还可以这样忍多久。我为什么不放弃他,去寻找属于自己的幸福,明知道跟他是不可能的,为什么还每次为他伤心。真的好傻啊!看这电视流这泪告诉自己晚上就算他找我也不理他,真的好难过。。。。。
#4 - 2008-4-21 19:28
幸福摩天轮 地球
当泪划过嘴角,才发觉很久没有这样为一个人伤心了.......

其实开心与否都在于我们自己,如果想让自己快乐那么我们就远离那些可能会伤害到我们的人,

可是......有时候明知道会伤害自己,却还是义无返顾的去接近他,....

舍不得放弃这段感情,一路走来有很多回忆...

我很怀念刚认识的时候  很开心  

现在....更多的是伤心....

现在想起来都会觉得很难过....

泪在眼睛里打转..觉得自己好傻..为什么是这样子..难道真的回不到刚开始了么?

好累..你知道么?

Smile 23:36:50
我很想一辈子珍惜这段友谊
每次当我难过想放弃的时候...可是我却舍不得放不下
所以每次我都先低头认错...可是在怎么坚强也有撑不下去的时候...我只希望你可以理解我  不要每次都那么针对我    给我一个坚持下去的理由好吗?

昨天我跟他说出这些话,可他没有回我,现在只要一想到他....心里就觉得难过,

傻瓜,白痴,笨蛋....曾经一度这样的称呼.....

不知道以后还会有吗?也许我们真的走到尽头了吧?

好对次说到要和平相处,可每次都没有兑现....

也许这是最后一次了,我真的不想在给自己找不开心了....

这样也许对我们彼此都是最好的结局吧,免得以后伤的更深!

再见了...我的朋友希望你以后的日子可以开心的度过!

加油!
#5 - 2008-4-22 14:42
幸福摩天轮 地球
这一切真的都结束了,他没有不舍。。。

原来一直都是我自己在自做多情......

没他的日子我会好好走下去....

没有笨蛋陪伴的日子第2天,我在想他.....

从今以后,没有笨蛋的日子....

我会更加开心....更加努力的使自己更幸福......

别了....笨蛋.....

没有你在的日子.....虽然很不习惯 但我还是会坚强的走下去

不会让你笑话的......
#6 - 2008-4-22 14:52
幸福摩天轮 地球
如果没有遇见你,也许现在 我不会为更你闹矛盾而不开心   

,会生气会流眼泪吧..

可是我们毕竟是相识了...

注定无法改变...这一切已成事实   谁也改变不了

只是我希望曾经你是真心的对待这段......

我不知道你心里到底在想些什么....

所以我总喜欢揣测你的想法.

可是现在不我会了,我知道我是该离开你的时候了

既然注定结局永远是这样子,

我不想在这样下去    因为我不想到最后伤的更深

你明白吗?

也许我做不成朋友了,

我怕我会心痛,你的生活少了我依旧没什么改变

我相信过的久了    我会淡忘这段感情吧

那时候或许我可以坦然的面对你......
#7 - 2008-4-22 23:30
kishi 土星
如果没有遇见,这个世界也许会换个样子,但不一定会比现在好
#8 - 2008-4-24 20:27
幸福摩天轮 地球
也许真的是吧.....

他没有真的不理我,

也许在他心里多少他还是在乎我的

只是彼此心里有了隔阂;小心翼翼的.....

彼此伤了对方就在也回不到从前..........

以前我总吵着是他伤我.....

可是这次不仅伤了我,同时我也伤了他...........

至少我知道了我是在乎我的,也许之前我怀疑过, 不确定

那么现在我可以肯定的说;他是在乎我的;

只是有时候方式不对,

但愿有一天;我们可以拔出心里的刺坦然的相处......
#9 - 2008-4-30 11:34
:姜小宝。 地球
幸福是要慢慢争取的。
不要急。
幸福早晚是属于你的。
33 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022451 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 23:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.