#10 - 2008-4-30 14:25
释颜。 地球
幸福大街里的每个人都会找到属于自己的幸福。
如果有了爱
便有了伤害。
#11 - 2008-5-5 13:37
幸福摩天轮 地球
幸福。。。。

我还能幸福的么?   

我跟他可能么,希望我们可以一直走下去吧

没了他就没了幸福。。。
#12 - 2008-5-5 14:12
幸福摩天轮 地球
人生注定会遇见很多个人

但他们注定都是生命中的过客......

最后只可能有一个人陪你走下去...............

如果遇见了,那么请你珍惜生命中的这个人......

因为我们不知道,接下来的时间我们是否还能遇见更好的人么?

想要幸福那么我们就是珍惜现在....

好好对待我们的爱人,

我真心的希望我们可以好好的 ......

手牵手一直走下去.....
#13 - 2008-5-5 15:40
释颜。 地球

QUOTE:
原帖由 幸福摩天轮 于 2008-5-5 13:37 发表
幸福。。。。

我还能幸福的么?   

我跟他可能么,希望我们可以一直走下去吧

没了他就没了幸福。。。

只要相信
就会幸福的
“相信”两个字
只要你能做到就够了
幸福
是两个的人幸福
是需要你们的共同努力的
如果没有他就没有了幸福
那么世界上的人都不会幸福了
加油
如果真的相信
你们一定会一直走下去的
祝福
安好
#14 - 2008-5-5 23:29
幸福摩天轮 地球
但愿我真的可以在、一直这样维持下去吧

和他一起走下去。。。
#15 - 2008-5-6 20:54
幸福摩天轮 地球
我真的想相信他   

可是总发现事情不像我想的那么简单

总觉得他变了,变的跟以前不一样了

以前就算我不说,他也会放下一切来陪我

可现在就算我求他,他也不想陪我。。。

有时候我宁愿是自己想的太多 ......

可是我真的觉得变了......我好怕啊.....

他说害怕失去我.....是这样子吗?

我已经没什么可给他了,哪天他不要我了

我能找到真正爱我的人么....可以幸福么

我怕我不能了......

为什么他不懂得珍惜那   给了他最珍贵的东西

可他却总怀疑我   用一些话来伤害我  

有时候我真的怀疑我们可以支撑多久.....

我们相差不算小   他总说我不爱学习  

当初追我的时候又不是不知道    却总哪这个说我

这些我可以忍   不能忍的是他越来越忽视我

别这样对我好么   老公相信我好么   

你说过要我做老婆的   可为什么现在却总在担心怕失去我那

我都已经是你的了  你到底在怕什么啊???

不要让我失望好吗???

哪一天真的伤了  就晚了    现在我们要好好对彼此

一直疼我  包容我   可以吗?

小傻瓜    留
#16 - 2008-5-13 16:49
幸福摩天轮 地球
我的幸福就是和他在一起  (永远)

呵呵 至少目前这是我最大的愿望  和他一直走下去   

将来娶我.........
#17 - 2008-5-14 12:49
湛恩 瑞典
注意分类

而且这个貌似该放在日记版里
#18 - 2008-6-13 15:23
幸福摩天轮 地球
越来越多的人要我离开他
为什么你们都要我离开。。。
我知道他不爱我,可是我宁愿相信他是喜欢我的
可是你们一个个都劝我离开,说我傻。。。
也许我是很傻,但是我愿意去尝试让他爱我。。。
但是却发现好难。。。
其实我知道自己和他也许真的不合适
只是不愿意放手罢了。当他问我如果分开了“ 我们还是朋友吗”我的心突然跳的好快
害怕失去。。。如果真的分开了,我们做不成朋友,因为彼此伤害过。。
很多时候我感觉不到他的心。。。感觉那不是属于我的,没有了安全感。。。
我的心早就被伤的麻木了。。。。好累 却想维护我们之间的感情,想珍惜。。。
可是我一人真的可以吗?他真的在乎我吗?真的是不想失去我吗?
为什么我有这么多不确定?谁来告诉我,究竟怎么样才可以不去那么在乎他?
放这身边对自己好的人不要,为什么偏偏就是要受他的气啊?
你可以不在伤害我吗?求求你了,不要在这么对我了,好吗?
我的心已经快无法愈合了。。。给我一个坚持的理由好吗?
#19 - 2010-2-9 20:25
幸福摩天轮 地球
一年之后  兜兜转转 又回到了这里  ,只是物是人非 ~~
33 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019523 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 22:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.