love_box

disconnected
主题工具

游荡在大街上的孩子!

从什么时候开始,喜欢在大街里游荡。
从一条街,走向另一条街。
窥探着别人的悲欢离合。

喜欢大街的原因,其实很简单,
因为名字——《幸福大街》。

曾经觉得幸福离我很近。
就算没有恋人,但我却拥有两个世界上最好,最好的朋友。
三个人幸福地走着,永远也不会分离。
然而,
如此美好的时光,竟也会有结束的一天。
背叛,伤害。
血流成河。。。。。。
我独自舔拭着伤口,让冷酷掩藏自己的悲伤。
2007年,我失去了最为珍视的友谊!

喝酒,泡吧,和一群毫不相干的人在一起狂欢。
我想,我不是人,更像鬼!

喜欢上网,特别是伤心的时候。
拼命地在网上搜索快乐,其实得到的只是悲伤。
某一天,
大街的名字印入了我的眼帘。
点击,进入。
我觉得自己踏进了一个与我无关的世界。
我只是一个被幸福抛弃的孩子。

倔强地否定世上仍然有幸福的存在!

很长很长的时间里,
我只在大街上游荡,却从来不留下自己的足迹。
来的时间越多,
却越不可自拔地爱上了这里。
淡淡的幸福感!

我想,
我仍然会继续在大街上游荡,
只是,
从今以后会做一个合格的居民!!

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-4-11 09:44
平平 地球
喜欢就留下吧,祝你幸福~

我最近也和朋友之间有了点矛盾,是我自己没协调好。我在努力悔改呢~~也希望你和朋友能重修旧好~
#2 - 2008-4-16 15:51
幸福摩天轮 地球
呵呵  
喜欢大街这种感觉
可以把心里;的不愉快统统发泄出来
在这里我们可以卸下伪装以真实的面目做自己
幸福大街  我们心灵的闭风港
#3 - 2008-12-8 15:52
紫依落寞 冰岛
在朋友的日至上
无意见看到“幸福大街”
被这个名字吸引了进来...
#4 - 2012-4-18 12:20
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024966 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 06:33

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.