标题: 游荡在大街上的孩子! [打印本页]

作者: love_box    时间: 2008-4-10 23:55     标题: 游荡在大街上的孩子!

从什么时候开始,喜欢在大街里游荡。
从一条街,走向另一条街。
窥探着别人的悲欢离合。

喜欢大街的原因,其实很简单,
因为名字——《幸福大街》。

曾经觉得幸福离我很近。
就算没有恋人,但我却拥有两个世界上最好,最好的朋友。
三个人幸福地走着,永远也不会分离。
然而,
如此美好的时光,竟也会有结束的一天。
背叛,伤害。
血流成河。。。。。。
我独自舔拭着伤口,让冷酷掩藏自己的悲伤。
2007年,我失去了最为珍视的友谊!

喝酒,泡吧,和一群毫不相干的人在一起狂欢。
我想,我不是人,更像鬼!

喜欢上网,特别是伤心的时候。
拼命地在网上搜索快乐,其实得到的只是悲伤。
某一天,
大街的名字印入了我的眼帘。
点击,进入。
我觉得自己踏进了一个与我无关的世界。
我只是一个被幸福抛弃的孩子。

倔强地否定世上仍然有幸福的存在!

很长很长的时间里,
我只在大街上游荡,却从来不留下自己的足迹。
来的时间越多,
却越不可自拔地爱上了这里。
淡淡的幸福感!

我想,
我仍然会继续在大街上游荡,
只是,
从今以后会做一个合格的居民!!
作者: 平平    时间: 2008-4-11 09:44

喜欢就留下吧,祝你幸福~

我最近也和朋友之间有了点矛盾,是我自己没协调好。我在努力悔改呢~~也希望你和朋友能重修旧好~
作者: 幸福摩天轮    时间: 2008-4-16 15:51

呵呵  
喜欢大街这种感觉
可以把心里;的不愉快统统发泄出来
在这里我们可以卸下伪装以真实的面目做自己
幸福大街  我们心灵的闭风港
作者: 紫依落寞    时间: 2008-12-8 15:52

在朋友的日至上
无意见看到“幸福大街”
被这个名字吸引了进来...
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 12:20

天泪    告诉我    天上的星儿    哪颗是你    好让哭泣的心灵    得到些许安慰        告诉我    弥留之际    你最后的祈许    好让这个世界    多一点回忆...        你走的那天    小鸟在哀唱    大地为早早凋零的    花瓣而悲        你走的那天    天空下着不停的雨    那可是天上的泪?!        那一天    ——你走的那一天    刚好是你度过的    第二十七个春季...

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0