贝蒂

disconnected
主题工具

[隨筆] 眼泪,你离我很远了吗?

虽然每个人对某一特定事物的情感反映肯定会不一样,但这样大的反差却让我相当的震惊。
不记得自己多少时间没有流过眼泪了,或者说自己多少时间没有哭过一场了。但这不代表着生活得快乐充实,却意味着自己对这个世界越来越麻木了。

说实话,自己年岁不大,应该还没有到看透红尘的地步,甚至用同学的话说,应该还在情感丰富、向往浪漫的时候,可是自己却这样的冷漠麻木,实在是让我觉得有点不解。

也许是周遭的喧嚣让我无力顾暇,也许是生活的紧张让我力不从心,但总觉得这不是什么理由,每个人的生活不都是这样吗?

眼泪,你离我很远了吗?

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-4-1 07:53
黑白诱惑 地球
自从高中毕业我的眼泪就消失了~~~眼睛里有任何复杂的表情 可悲伤后的眼泪却不知道在哪里~~~
#2 - 2008-4-5 10:30
贝蒂 地球 说:回复 #1 黑白诱惑 的帖子
啊哦,怎么觉得高中毕业后会  好辛苦额...
#3 - 2008-4-5 22:24
kishi 土星
高中毕业后会很幸福的,就像关在笼子里的鸟有了一个更广阔的天空
#4 - 2008-4-7 13:54
贝蒂 地球 说:回复 #3 kishi 的帖子
也许是吧!
可是高中期间好辛苦!
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025204 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 13:35

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.