joyce143

disconnected
主题工具

[隨筆] 等我长到足够的年纪去爱你

我真的都忘了当时是怎样说出那些话语的
可是,我确实是那样说了
狠心的说出了那些无法挽回的话
原本坚强的信念在时间的侵蚀下消磨

现在的我,无法兑现那些承诺
所以只能在还不算太晚的时候离开你
我认为这是最好的方法
我还没有长得足够的年纪去爱你

看见你在空间的留言
其实你不曾想到的是我也会难过
自己也解释不清楚为什么会对这份感情如此牵挂
或许爱得太深不是一件好事

我也没有把握,什么时候能再出现在你的眼前
我不确定是不是还能再找到你
不知道能不能再把你破碎的心完整的拼凑在一起
到那时,我是不是依旧还有那样的魔力

有那么几次,真的忍不住想要回复你那些悲伤的话语
可是,我真的不希望你再意识到我的出现
我宁愿让你忘记我,如果这能不让你那么难过的话
我宁愿一个人承受着现实背后的一切,一切...

眼泪就那么自然的倾泻下来,抑制不住
我以为我遇见你的时间刚刚好
可是,还是太早,早到我依旧把握不了

拼命的压抑着自己内心的情绪
可是,还是会有止不住的想念
你不会相信,放弃你是我最无奈也是最后悔的决定

我唯一的憧憬便是在我长到足够的年纪的时候
还可以在找到你
不过那时你可能不会再相信

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-3-29 20:57
幸福摩天轮 地球
爱与被爱都是一种喜悦;
心里有牵挂的人,无论走到哪都不会觉得孤单
#2 - 2008-3-30 16:38
知足的小白. 地球
生活的插曲..很美好.
#3 - 2008-3-30 17:21
猫小柏 成都
不要轻易说Promise.
许下的承诺是欠下的债.
#4 - 2008-4-5 22:28
溢の羽落 月球
我喜歡題目。

正如樓上所說 我們不該輕易承諾
所以 將來的事情 將來再說

不確定的愛 也許唯有等待。
#5 - 2008-4-11 20:27
joyce143 地球
等待爱
依旧相信美好的事情
期待将来
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.083470 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 19:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.