蓝月の恋

disconnected
主题工具

[隨筆] 罪人

总有很多我愿意相信的事情变成谎言。

他总是用似乎很了解的语气告诉我,这是自然的,爱本来就应该充满背叛。

其实他了解的是他了解的,不是我的。

他理所当然的说,这是爱么?

是的,这是我的爱。

我的爱不知道放手,我的爱就是自私的占有。

我说,你的爱就是玩腻了换一个玩,大家好聚好散么?

他们没有声响。

是的,这是我替他回答。

那些把爱情当作玩具,将誓言当作谎言的人们——是罪人。

应该下地狱。

他将伤害深深烙印在我心里,转而指责我的自私。

因为我的不愿放手,因为我的不愿意爱情变成理所当然的背叛。

是的,我自私。

我不愿意接受他游戏的规则,我不愿意接受那样充满欺骗的谎言。

他是他的伟大,他有他的洒脱,他可以随时换一个情人,他的爱情,本该短暂。

而我,是异类。

那么,就让伤痕变成我魔鬼的凭证,那些背弃誓言的人,必将得到毁灭。

因为他的不知悔改,他们不再有宽恕。

他将誓言玩弄的不值一钱,殊不知已经犯下背弃上帝的罪。

他高声责问我“誓言算什么东西?!你怎能凭它让我有丝毫的愧疚?!”

神说,背弃誓言者,必将下地狱。

无人可免。

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-4-7 00:27
湛恩 瑞典
无论如何我都在.
哥,丫头一直都在呢.
#2 - 2008-4-11 23:32
蓝月の恋 地球
是的~
我知道。

可是当初。

邪却也是这般告诉我的
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020723 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 13:11

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.