tcamy

disconnected
主题工具

[隨筆] 静。时光的碎屑。

>>匆忙
吃完早餐已经记不得是几点了,总是到胃一阵阵泛疼的时候才开始觉醒。
大口大口喝着温水,一手拿切片面包一手拿着安妮的<清醒纪>,只是习惯。
每天好象都要把自己整得很忙,没有多余时间去想念一个人,以及怀念一段过去。
我还有很多事情要去做,那些放在床头厚厚的词汇书,那些译文,那些还没来得及练熟的曲子。
时间很苍白的就这么划过去了,没有痕迹。
身边的那些人,我也就傻傻地站着一个角落里看着你们改变。
一眨眼,消失不见。

>>念旧
老师说,你让我感觉你这个孩子很念旧。
看了我写的一些文,老师就这么跟我说着。

我还记得呢,我信誓旦旦地说我要离弃不属于我的,我要扔掉那些我一辈子都得不到的。
还有那些琐碎的往事,关于那些触目惊心的字眼,关于那些言语和争吵,关于悲伤。
我知道手松了就放得开。
但是没人教过我如何去忘记。老师,也没有。

>>暗光
晚上窝在被子里的时候自己才是清醒的。

我会清楚记得我自己有没有抛开一切去努力生活,努力学习。
麻木成自然。

定时的一杯咖啡,音响里不断回放的旋律。
总是嫌房间的时钟走秒的声音太响,甚至有点恨不得想把它砸烂掉。
觉得自己忍耐度还是很高,没有做过什么冲动的事情。
我在寻找一个新的起点。也在寻找当下的终点。
每天都会狠下心说,我要重新开始。
翌日,还是很迷茫的眼神。

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-2-14 21:05
吻小爱的鱼 Sputnik 1
匆忙的生活
匆忙的片段
只是为了遮掩
遮掩一些伤口

或许害怕想念
才变成了匆忙
匆忙的想念
却真真实实的摊在眼前
逃不过
亦像是劫数

我们沉溺爱情
只得到了满身的伤痕
孩子
好好对自己
好好过
一个人的时候
觉得冷的时候记得拥抱自己

我们都会走出来的
慢慢来

加油..

幸福
#2 - 2008-2-14 22:58
tcamy 金星
當身邊沒有人抱緊的時候
不要在風裡走。

謝謝你。
祝。
永遠的幸福快樂。
#3 - 2008-2-14 23:40
我想我明白了
谢谢你..

一个人的喜欢始终太孤单
两个人的喜欢才最温暖

安..
#4 - 2008-2-15 00:04
tcamy 金星
看著路燈光下一個人的影子
總覺得缺了點什麼。

魚。你說。
這是不是所謂的需要愛,
需要有個人能陪著一起走?
#5 - 2008-2-15 00:21
孤单的心情
..
是在等待爱情么

路灯下一个人单薄的影子
总是盼着有个人
能牵起你的手
温柔的放进他的大衣口袋
仿佛这就是一辈子

地上
两个人的影子缠绵

需要爱
我们都需要爱
孤单不好
真的
它总是让我们莫名忧伤

tcamy
找到爱
然后好好爱
你应该得到最美丽的幸福
试着去相信
因为总会有那么一个人
愿意用他的一切去交换你明媚的笑靥

加油..

记得幸福
#6 - 2008-2-15 00:31
tcamy 金星
記得幸福。
永遠的幸福。
最美麗的幸福。
同樣的也祝福你。
安。
謝謝你。魚。
#7 - 2008-2-15 00:33
我们要一起幸福着..
#8 - 2008-2-15 15:18
tcamy 金星
好。
拉勾上钓一百年不许变。
我们约定哦!
#9 - 2008-2-15 15:19
好..
约定

我会记得的..
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024726 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-18 23:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.