囡囡朵朵

disconnected
主题工具

[隨筆]

握你手.握一手苍冷.

看你眼睛.被你避开.我们好象偷情的一对.心不甘情不怨.我悄悄安静.你没发觉.

相顾发愣.不过一句我爱你.

谁知道怎么这样困难.

我手上还是他给的戒指.是你陪着我们一起买的.

曾经还嫌幸福太刺眼.

还不如蝴蝶.朝生暮死. 张扬不过一瞬间.

你的手指开始蜷曲.回握.你的肩膀开始融化.容我把脸深埋.

轻轻贴着我右脸.唯一温软的一块皮肤.

记住我的冷.记住我的寒冷. 记住我在这寒冷里送给你的我的温度.

知道你的疑惑.所以不能轻易说.

我爱你. 始于08年2月6日, 在那之前.你是他的替身.

你与他.我与他.  

我说你跟他像.是一个人的两张脸.你点头称是.不知道是不是戏谑.

我说你给我一个拥抱.

我说那是我最想念的姿势.

太相象.有错觉.幻听失语.我是最缄默的患者.

我爱你.

错觉相爱.

你心有余留.身后再没转圜.

来.

我送你走.

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-2-12 20:31
囡佳児。 爱尔兰
咦。。都有个囡字。。。帮你踩踩吧,。
理由正当着呢。。。哇咔咔。。。
#2 - 2008-2-13 11:26
囡囡朵朵 地球
又碰到一囡喔.

呵呵.
#3 - 2008-2-13 12:32
吻小爱的鱼 Sputnik 1
点一点你的眉间
亲吻你红肿的双眼

然后告诉你
这是我最爱的人的眉眼

再然后
是幸福
不离不弃
#4 - 2008-2-13 17:47
joyce143 地球
缄默不言,才是彼此最好的思念
#5 - 2008-2-17 02:18
囡囡朵朵 地球
我终于还是失去了.
#6 - 2008-2-17 02:32
tcamy 金星
只要保持一颗最虔诚的心。一切都会回来的。
#7 - 2012-4-27 13:01
青云 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#8 - 2012-4-27 14:18
青云 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030232 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 18:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.