标题: [隨筆][打印本页]

作者: 囡囡朵朵    时间: 2008-2-12 15:35     标题:

握你手.握一手苍冷.

看你眼睛.被你避开.我们好象偷情的一对.心不甘情不怨.我悄悄安静.你没发觉.

相顾发愣.不过一句我爱你.

谁知道怎么这样困难.

我手上还是他给的戒指.是你陪着我们一起买的.

曾经还嫌幸福太刺眼.

还不如蝴蝶.朝生暮死. 张扬不过一瞬间.

你的手指开始蜷曲.回握.你的肩膀开始融化.容我把脸深埋.

轻轻贴着我右脸.唯一温软的一块皮肤.

记住我的冷.记住我的寒冷. 记住我在这寒冷里送给你的我的温度.

知道你的疑惑.所以不能轻易说.

我爱你. 始于08年2月6日, 在那之前.你是他的替身.

你与他.我与他.  

我说你跟他像.是一个人的两张脸.你点头称是.不知道是不是戏谑.

我说你给我一个拥抱.

我说那是我最想念的姿势.

太相象.有错觉.幻听失语.我是最缄默的患者.

我爱你.

错觉相爱.

你心有余留.身后再没转圜.

来.

我送你走.

作者: 囡佳児。    时间: 2008-2-12 20:31

咦。。都有个囡字。。。帮你踩踩吧,。
理由正当着呢。。。哇咔咔。。。
作者: 囡囡朵朵    时间: 2008-2-13 11:26

又碰到一囡喔.

呵呵.
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2008-2-13 12:32

点一点你的眉间
亲吻你红肿的双眼

然后告诉你
这是我最爱的人的眉眼

再然后
是幸福
不离不弃
作者: joyce143    时间: 2008-2-13 17:47

缄默不言,才是彼此最好的思念
作者: 囡囡朵朵    时间: 2008-2-17 02:18

我终于还是失去了.
作者: tcamy    时间: 2008-2-17 02:32

只要保持一颗最虔诚的心。一切都会回来的。
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:01

有朋自远方来,不亦乐乎?    三杯两盏下肚    忆旧情,论相逢    时间不曾拉开友谊的手    距离没有冲淡思念的酒    杯在手油加热器  ,手在抖    酒入衷肠,泪满喉        老朋友介绍新朋友    加深印象,一杯酒    碰碰碰300℃高温油循环式模温机 ,喝喝喝    初次见面一回生    二回见面老朋友    有事您开口    兄弟两肋插刀眉不皱    该出手时就出手        拓展业务多艰难    各辟蹊径结人缘    办公室里水冷式冷水机 ,衣冠整    酒杯一端,政策宽    咱们两个谁跟谁呀,别客气    干完这杯,立马给你把字签        烟架心灵桥水冷式冷水机参数 ,酒是敲门砖    人生在世,朋友多了路好走    一句话,拨开乌云散    一枚章,盖得财源来    借酒说话最靠谱    说错无人怪工业冷水机厂家 ,说对都喜欢    只是谁知酒席后    几人痛苦几人欢?

编辑评语
应是议论性的东西,化为诗意,读起来味道深刻。
作者: 青云    时间: 2012-4-27 14:18

我会把头发留得长长的,一丝丝的烧成烟灰,听着嘶嘶的頽音,然后,我会哭。我会用曼妙的舞姿,来诠释残梦,退掉带跟的破鞋子,舞出我残破的青春。我会将花瓣,掐出一滴滴水来,看它如何死去。  青春残破了油循环温度控制机 ,舞鞋跳落了,满身沾满了灰渍,我们的美好时光一去不复返。或许我们的倔强,只是因为与青春有染,所以我们无法无天,所以我们叛逆。等到时间过了,等到我们彻底告别青春,我们才会明白当初的那个自己是多么的傻。直到最终的最终工业冷水机技术资料 ,我们也终于明白,曾经的那个傻孩子早已被侵蚀殆尽。    我们就像山上有棱有角的石头,被河水冲刷的圆润光滑无比。然后再也爱不动,再也恨不起,于是,就有了冷漠。请不要去责怪冷漠的人180℃水循环式模温机 ,因为他清醒,所以他冷漠。因为他小小的心脏,早已布满荆棘,早已没了当初的那一份炙热的童真。也许,还是会有童真的,只是他不在轻易流露,他将自己锁在一个精美的套子里。在这个精心缝制的套子里冷水机 ,他做着一切美好的梦,但是他从不奢望这些梦能够实现。那些美好的梦境只是用来安慰他对这个世界的失望。    这个傻孩子是有多傻呢?他一个人步履蹒跚的走过无常岁月,身边来来往往的人,有几个真的是懂他的呢?又有几个是真心的为他好呢?他不知道。或许对于他来说200℃油循环式模温机 ,只要对那些对他好的人好就可以了。    在这次人生旅行的路上,青春是一个过程,倔强是一种姿态,我们会带着那最初的倔强踏上告别青春的铁皮车厢,然后在渐行渐远中看着我们的倔强渐渐消失不见。    渐行渐远渐无声的水族冷水机 ,不只是我们青春的倔强,还有我们的童真,还有我们的炙热。就像是山上有棱有角的石头,被河水一路冲刷,直到变成一颗圆润光滑的石头,奔向大海的怀抱。大海所接纳的也就是这种石头,其他的尖锐的石头成功案例 ,半路也许就会被抛弃。就像是林黛玉的尖锐,很多人都不喜欢,只是我个人觉得,林妹妹才是真性情,她敢做敢说,有话不会藏着掖着,让人觉得简单。相反的薛宝钗就不一样,对于这种人,你永远不会知道她内心的真实想法开放式冷水机 ,她永远给人以温和的感觉。和薛宝钗的相处很累人,不会像林黛玉那样简单。只是要想在这个社会立足,就必须把自己变成宝姐姐那样的人。  也有人会说,宝姐姐有什么不好,像山一样敦厚,只是山是实心的工业冷水机 ,你猜不透她,很累。而林妹妹有水的灵韵,水是清澈的,一样就能望到底,和这种简单的人相处,你会很轻松。也对,在这个社会,你必须要让自己像山,否则你将寸步难行。如果你太简单了冷水机 ,也许别人把你卖了,你还在替别人数钱。    青春过完了,倔强保留着,对于明天,我们顺其自然,努力把自己变得强大,变得像山一样包容万千,不轻易显露。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0