奇葩

disconnected
主题工具

[其他] 日本有史以来最强的10部动漫作品!

日本有史以来最强的10部动漫作品!

10.NANA
现在最强的少女漫画无疑还是流星花园(少女漫画销售量最高),但为什么NANA能上榜,而流星花园上不了榜?就是因为NANA潜力很大,超越流星花园是很短时间的事!

9.全职猎人
同样是富坚的作品,很多人看过都觉得超越了幽游白说,就连和称为现在动漫界王者的海贼王比也不逊色,但可惜的是这部作品的修刊也是最强的!

8.柯南
漫画销售量上亿,侦探类的王者,人气超越了金田一,但剧情就和金田一很难分出胜负!

7.多拉A梦
漫画销售量上亿,幻想类的王者,小朋友的最爱!

6.高达系列
最商业化最现代化的作品,有的很经典,有的很高人气

5.EVA
单靠两个MM就可以把这部作品挤进前5了,而且加上一流的剧情,你还有话说吗?

4.圣斗士
经典中的经典,可以和日本最强的作品龙珠平分秋色

3.灌篮高手
漫画销售量上亿,运动类的王者,比足球小将更出名,而且搞笑,无疑是经典中的经典

2.龙珠
漫画销售量上亿,王者中的王者,里面有全动漫界最强的人!这里不详细分析了!

1.海贼王
漫画销售量最快上亿的作品,好到无法形容的作品!这里重点介绍一下!
有人疑问:海贼王现在还在连载,画风很多人都说幼稚
我给个完美的答案你:我无法告诉你,自己去看一遍,看完你都明白了!
在这里再说几点,海贼王是我看过剧情最好的作品,能把你看到哭,也能把你看到笑,但这都不是重要的,最重要的是能把我看到热血沸腾,有种很爽的感觉!无数的感动,另我一哭再哭!(火影中很多感人的场面我哭不了)无数的笑话,能让我一笑再笑(死神里有很多无聊的笑话,我一个也没笑过),但让我感受到的那种激情,就连灌篮和龙珠也比不上的!
看海贼王要有耐心,前面可能的确不怎么好看,但如果你坚持看到后面,你想不看也难!有人说看过海贼,说不好看,但我要问你,你是看过多少?看过一集也叫看过!有人说火影也不错啊,但我要说点真心话,看完海贼的都说火影垃圾,说火影最好看的都没看过海贼,其他动漫也一样!
有人说海贼太长了,所以不看,我最鄙视这种人,因为认真看过海贼王的人都会说,海贼王怎么那么短,还不够我看!还有就是海贼王的人设,世界观都是一流的,整个故事很连冠,而且很多样化、伏笔多,总知除了爱情,几乎什么都是完美!这样的一部作品还不能放在日本史的第一吗?
最后不能不佩服作者WT,真是个鬼才,故事编的这样好,而且画风清新,次次都画得很认真!这样使OP更加完美!
真的,没看过海贼王的一定要去看看,不看你就会损失一部日本最强的动漫!我想这部作品超越龙珠是迟早的事,而且还能超出龙珠一段距离,以后能超越它的作品真的很难找,怪不得看过OP的都对其它作品没什么兴趣,看来海贼王真是“前无古人,后无来者”
本帖最近评分记录

本主题共有 25 条回复 | 回到顶部

26 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2008-2-12 11:39
奇葩 月球
PS:這篇個人色彩很強,我是轉帖的。雖然老娘也喜歡OP。。
#2 - 2008-2-12 14:05
be_lov_ed 疯人院
....zan ...like...NANA
#3 - 2008-2-12 17:14
Leeiio. 月球
比較贊同。
#4 - 2008-2-13 17:57
joyce143 地球
确实都相当经典
都不错啊
#5 - 2008-2-15 20:26
~幸福dē味道 地球
[s:39] 10 个只看过7个
海...画的蛮喜欢的~!就是没看过- -|||
#6 - 2008-2-22 20:53
巧克力 疯人院
尾田老師說:"我哭不出來的時候,是絕對不會讓漫畫角色落淚的!"
#7 - 2008-2-23 11:03
曲终人散 地球
猎人哪猎人~
(就像能在沙漠中看到绿洲一样兴奋地看到你~)
#8 - 2008-2-24 21:10
萘。 地球
....貌似好多我都沒有認真看下去.....
看一半就不看了.......
#9 - 2008-3-8 12:32
灰亦乐 地球
最喜欢我的海贼王~~~真的是看到现在,唯一能让我一星期等一集的动画片了~~~~
26 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031267 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 09:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.