标题: [其他] 日本有史以来最强的10部动漫作品! [打印本页]

作者: 奇葩    时间: 2008-2-12 11:37     标题: 日本有史以来最强的10部动漫作品!

日本有史以来最强的10部动漫作品!

10.NANA
现在最强的少女漫画无疑还是流星花园(少女漫画销售量最高),但为什么NANA能上榜,而流星花园上不了榜?就是因为NANA潜力很大,超越流星花园是很短时间的事!

9.全职猎人
同样是富坚的作品,很多人看过都觉得超越了幽游白说,就连和称为现在动漫界王者的海贼王比也不逊色,但可惜的是这部作品的修刊也是最强的!

8.柯南
漫画销售量上亿,侦探类的王者,人气超越了金田一,但剧情就和金田一很难分出胜负!

7.多拉A梦
漫画销售量上亿,幻想类的王者,小朋友的最爱!

6.高达系列
最商业化最现代化的作品,有的很经典,有的很高人气

5.EVA
单靠两个MM就可以把这部作品挤进前5了,而且加上一流的剧情,你还有话说吗?

4.圣斗士
经典中的经典,可以和日本最强的作品龙珠平分秋色

3.灌篮高手
漫画销售量上亿,运动类的王者,比足球小将更出名,而且搞笑,无疑是经典中的经典

2.龙珠
漫画销售量上亿,王者中的王者,里面有全动漫界最强的人!这里不详细分析了!

1.海贼王
漫画销售量最快上亿的作品,好到无法形容的作品!这里重点介绍一下!
有人疑问:海贼王现在还在连载,画风很多人都说幼稚
我给个完美的答案你:我无法告诉你,自己去看一遍,看完你都明白了!
在这里再说几点,海贼王是我看过剧情最好的作品,能把你看到哭,也能把你看到笑,但这都不是重要的,最重要的是能把我看到热血沸腾,有种很爽的感觉!无数的感动,另我一哭再哭!(火影中很多感人的场面我哭不了)无数的笑话,能让我一笑再笑(死神里有很多无聊的笑话,我一个也没笑过),但让我感受到的那种激情,就连灌篮和龙珠也比不上的!
看海贼王要有耐心,前面可能的确不怎么好看,但如果你坚持看到后面,你想不看也难!有人说看过海贼,说不好看,但我要问你,你是看过多少?看过一集也叫看过!有人说火影也不错啊,但我要说点真心话,看完海贼的都说火影垃圾,说火影最好看的都没看过海贼,其他动漫也一样!
有人说海贼太长了,所以不看,我最鄙视这种人,因为认真看过海贼王的人都会说,海贼王怎么那么短,还不够我看!还有就是海贼王的人设,世界观都是一流的,整个故事很连冠,而且很多样化、伏笔多,总知除了爱情,几乎什么都是完美!这样的一部作品还不能放在日本史的第一吗?
最后不能不佩服作者WT,真是个鬼才,故事编的这样好,而且画风清新,次次都画得很认真!这样使OP更加完美!
真的,没看过海贼王的一定要去看看,不看你就会损失一部日本最强的动漫!我想这部作品超越龙珠是迟早的事,而且还能超出龙珠一段距离,以后能超越它的作品真的很难找,怪不得看过OP的都对其它作品没什么兴趣,看来海贼王真是“前无古人,后无来者”

作者: 奇葩    时间: 2008-2-12 11:39

PS:這篇個人色彩很強,我是轉帖的。雖然老娘也喜歡OP。。
作者: be_lov_ed    时间: 2008-2-12 14:05

....zan ...like...NANA
作者: Leeiio.    时间: 2008-2-12 17:14

比較贊同。
作者: joyce143    时间: 2008-2-13 17:57

确实都相当经典
都不错啊
作者: ~幸福dē味道    时间: 2008-2-15 20:26

[s:39] 10 个只看过7个
海...画的蛮喜欢的~!就是没看过- -|||
作者: 巧克力    时间: 2008-2-22 20:53

尾田老師說:"我哭不出來的時候,是絕對不會讓漫畫角色落淚的!"
作者: 曲终人散    时间: 2008-2-23 11:03

猎人哪猎人~
(就像能在沙漠中看到绿洲一样兴奋地看到你~)
作者: 萘。    时间: 2008-2-24 21:10

....貌似好多我都沒有認真看下去.....
看一半就不看了.......
作者: 灰亦乐    时间: 2008-3-8 12:32

最喜欢我的海贼王~~~真的是看到现在,唯一能让我一星期等一集的动画片了~~~~
作者: 凉烟    时间: 2008-5-13 13:36

看过的只有海贼呢……
我比较喜欢 火影……
作者: happyっmerry    时间: 2008-5-13 16:19

强烈推荐

CODE GEASS (叛逆的鲁路修)
            FATE STAY NIGHT
       作者列举得也的确都很好·支持
作者: 右手    时间: 2008-6-7 19:43

不喜欢看漫画····
动画又懒得等....
作者: 曲终人散    时间: 2008-6-10 13:48

QUOTE:
原帖由 右手 于 2008-6-7 19:43 发表
不喜欢看漫画····
动画又懒得等....

你也太不热忱了吧
看动画的时候要心中充满激情
这样你才有作为等待的动力支撑
作者: 爱丽斯    时间: 2008-6-19 17:11

只看过三个

现在在看火影
作者: 茱.dreamer    时间: 2008-7-24 12:27

海贼王是百看不厌的!
我觉得一开始就很好看啊!!!
而且作者画得很用心是真的,
画面很充实
即使面对强敌,也不会让人丧失希望
相信"路飞他们一定能胜利"

不会有哭哭啼啼的伤感难缠
即使绝望也可以开玩笑
就是路飞和他们的伙伴们
吵吵闹闹但又越发坚强的羁绊.

让人不由得被他们感染,
憧憬那一望无际的大海.
作者: 囧小碎。    时间: 2008-7-24 13:08

額、沒火影么?
作者: yamada武    时间: 2008-8-27 13:08

老實說
還沒去看過海賊
不過有群朋友強力推薦
但是假也要放完了
懶的要死
不愿意去看。。。
作者: 菜瓜瓜    时间: 2008-10-10 19:57

I love NANA & Hunter×Hunter ^^
作者: 小百    时间: 2009-3-15 20:07

為什麼沒有櫻桃小丸子和蠟筆小新?
作者: 夏、    时间: 2009-6-24 14:33

关于one piece  说得好!!
作者: 花想蓉    时间: 2009-8-27 14:12

NANA和全職獵人很好看啊~
作者: HaZuKi。    时间: 2009-12-19 20:35

爲什麽沒有魯魯修啊?
那麼經典的動畫都沒有排進去么。
誰排的啊。
作者: 龙骧子    时间: 2010-3-10 22:33

啊看看
作者: 鱼兔小雁    时间: 2011-9-9 12:57

第一绝对OP没商量……
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-10 11:41

莺歌燕舞萋芳草,柳暗花明碧水长。    游子清明空怅惘,登楼独自泪沾裳。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0