熊。

disconnected
主题工具

[本能] 爺爺泡的茶。

[wmv=1]http://podcache.cctv.com/published1/2007/12/27/pub1198725390996.mp3[/wmv]

爷爷泡的茶有一种味道叫做家
陆羽泡的茶像幅泼墨的山水画
山泉在地表蜿蜒
从很久很久以前我有一张稚气的脸
泉水渗透进矿层岩爷爷栽种的樟木树苗上面
犹记得那年在一个雨天
那七岁的我躲在屋檐却一直想去荡秋千
爷爷抽著烟说唐朝陆羽写茶经三卷流传了
千年那天我翻阅字典查什么字眼形容一件事很遥远
天边是否在海角对面
知道九岁才知道浪费时间
这茶桌樟木的横切面年轮有二十三圈镜头的另一边跳接我成熟的脸
经过这些年爷爷的手茧泡在水里会有茶色蔓延
他满头白发喝茶时不准说话
唐朝千年的风沙现在还在刮
啦啦~啦啦啦啦啦~啦啦~啦啦~啦啦啦啦啦~啦啦~
啦啦~啦啦啦啦啦~啦啦~啦啦~啦啦啦啦啦~

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-2-11 15:10
Leeiio. 月球

太懷念了,送上視頻一個。
#2 - 2008-2-11 21:24
安安佑 地球
555 JAY 万岁~~~~

支持支持支持~~~~
#3 - 2008-2-12 20:25
囡佳児。 爱尔兰
知道我为什么特喜欢这个歌嘛。。。嘿嘿

我男朋友姓叶。。而我。。最后个字是佳。。。

所以是叶叶泡的茶有一种味道叫做佳。。。西西。。。嘿嘿。。

开心闹。。哇咔咔。。
#4 - 2008-2-13 12:05
熊。 地球
[s:37] 我也是聽這個歌感動吶……
#5 - 2008-2-13 14:21
安安佑 地球

QUOTE:
引用第3楼囡佳児。于2008-02-12 20:25发表的 :
知道我为什么特喜欢这个歌嘛。。。嘿嘿

我男朋友姓叶。。而我。。最后个字是佳。。。

.......

好可爱的幸福乜~~~~~~~
#6 - 2008-2-13 14:31
Leeiio. 月球
我的高三時代就這么被喚醒了。
#7 - 2012-4-27 13:29
青云 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#8 - 2012-4-27 13:33
青云 地球
#9 - 2012-4-27 13:35
青云 地球
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026621 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 22:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.