小右

disconnected
主题工具

[隨筆] 沒事的,寶貝。

一直對自己說。
在這個世界上沒有第二個V可以那樣敏感的看你。
沒有第二個小敏可以那樣虔誠的守護你。我說著,一直對自己說這樣的。
是試圖安慰自己。

目的很透徹。我要懂得珍惜,并且懂得感恩。

最近很少再看書。
因為總是給自己以個很難讓自己接受的理由。我要好好的念書。好好的學習。
於是安妮被我丟了。文字也被我丟了。
僅僅在很悲傷的時候寫一小段文字在草稿上,然後撕掉。因為我不想他們再看到我悲傷。

今天的陽光剛剛好。終於知道冬日的暖陽,真的如此美好。
我聽梁靜茹的《三寸陽光》。好美的歌曲。好甜蜜的聲音。
我拿出日記本,又放了回去。我該寫點什麽的。我要告訴小敏的。可是……

現在大概沒有人可以理解我的現在的心情吧。
我試圖告訴淺淺。也許,和別人說了就好了呢。
但,我說不出來。連自己都覺得自己是齷齪的。我詛咒我自己。

在這個世界上再沒有第二個小敏那樣虔誠的對我好。
在這個世界上沒有第二個小敏對我寫的每一個字在意。
在這個世界上沒有第二個小敏會注意到我的每一個改變。

可是還是那樣。我只能對自己說,
只是太空虛了。
只是我自己多想了。
只是我自己太敏感了。
不是一直說自己是丟了殼的蝸牛嗎?

我閉上眼睛。這次的自我安慰如此的牽強。我愛的是誰?

眼淚還是沿著臉頰留下來了。我怎么了?

小L不在。
瑪麗不在。

現在只能自我安慰。

沒事的,寶貝。

本主题共有 30 条回复 | 回到顶部

31 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2008-2-8 16:26
joyce143 地球
没事的,宝贝
我们都会没事的
#2 - 2008-2-8 17:36
;舒浅?安. 地球
其实。我了解。
#3 - 2008-2-9 10:26
蓝月の童话 Sputnik 1
宝贝

其实会好的

我相信什么都会离开

什么都会过去

当我们到暮霭沉沉的年纪

过去全部都只是怀念

没有忧伤,只有经历过的幸福
#4 - 2008-2-9 16:45
小右 天王星
也许,是这样的。

我好很多了。

谢谢。
#5 - 2008-2-10 14:13
小右 天王星
我对他说。

你们都谁初开茉莉花。纯如圣水。

只是一个开于眼前。一个盛于心目。
#6 - 2008-2-10 14:35
pupu 地球
人说
时间可以忘记一切
你知道什么是忘情水吗?
猪笼草里面的液体
它是甜的,
喝了它,不会死亡
但是回麻木起来
古代人们觉得它可以使一个人忘记一些事情
比如一场痛苦的恋爱
假如我给你,你会喝吗?
#7 - 2008-2-11 19:38
小右 天王星
我觉得我不会。

哀莫大于心死。

要忘。那是最大的心思。
即使自己不悲哀,也会有人为我悲哀的。
#8 - 2008-2-11 20:44
吻小爱的鱼 Sputnik 1
虽然我不知道你经历了什么

只是觉得悲伤
浅浅的悲伤

你让我梦见了生命中太美的梦
所以醒了
只觉得疼痛

哪儿都不痛
又觉哪儿都痛

阳光是幸福
可是并不能照到所有的角落

依然灰暗

经过那么多
才明了
原来假装
只会更痛
原来假设
只是自欺欺人
#9 - 2008-2-11 20:46
吻小爱的鱼 Sputnik 1
想念和忘记一样

一念之差

纠纠缠缠

疼了谁
哭湿了谁的肩
31 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021512 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 11:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.