Goblin

disconnected
主题工具

我的流水账

分手了,1个月2个月3个月4个月5个月。
好长的时间,记忆中却是一眨眼就过去了。
刚分手时的痛苦、挣扎全部不见了。
现在的我,只剩下一具空壳。
对于爱情,不再期待。
to be continue···

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-2-1 01:14
囡佳児。 爱尔兰
笨笨呀。。记住哦。。。

她抛弃的是一个很爱她的人。。是她的损失。。

而你。。离开的是一个不爱你的人。。

不要伤心哦。。。加油哦。。。

记得微笑。。不要难过。。

爱你的人总会等着你的。。。
#2 - 2008-2-1 10:08
Goblin 地球
睁开眼,黑漆漆的屋子偶尔射进来微弱的蓝光。拉开窗帘,漫天的蓝色,这巨大的水泥森林沉寂在一片寂静之中,抬头看挂钟,6:46。小路上出现了一个影子,原来是奔向学校的学生,他身上背着书包,满载着自己的梦,朝着扼杀天性的地方奔去。外面风很大,冷风从窗户的各个缝隙钻进来,窗户冻上了,根本推不动。再次抬头,楼宇间已然有了零星的灯光,黄的白的一大片。然后,天光大亮。
to be continue···
#3 - 2008-2-1 10:21
prettyzoe 地球
要快些好起来.不要对爱情失去希望.

勇敢过就好.也要好好爱自己.

#4 - 2008-2-1 16:48
囡佳児。 爱尔兰
爱自己才会有别人来爱呀。。
#5 - 2008-2-4 22:14
Goblin 地球
后天春节,现在楼群里的鞭炮声响亮而浩大。今年20岁,已然对春节失去了兴趣,不再奢求新衣服,不再奢求压岁钱。好几天没出门了,偶然坐地铁到东四,满眼的非主流。女孩整天化烟熏戴美瞳这件事我就十分不解,想起一个广告语:你本来就很美丽。有人向我表白,其实也不是件坏事,冬季开始恋爱,至少能暖和些。一个下午我就给了她答案,恋爱这种事我现在不想,没心思去想,虽然上次恋爱已经过了半年了,心里却还有所惦念,一直以为自己很坚强,现在却如此软弱。虽然很多人都在说:过去就过去吧。我说,过去的事已经发生过,不可能如此轻易就过去。说我悲观也好,消极也罢,我依然这么悲观消极的活着。
#6 - 2012-4-27 13:41
青云 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#7 - 2012-4-27 14:26
青云 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021108 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 01:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.